Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Plinius @ 18.05.2006 11:09:12 Это больше похоже на реальность.
Это чистая реальность!! |
|
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
В Санкт-Петербурге.
|
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Plinius @ 18.05.2006 12:54:38 В Санкт-Петербурге. Я ВДНХ только в Москве видел!!! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
А фиг его знает. Может это и в Москве... Но такой фонтан вроде бы в Питере находится. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 18.05.2006 14:42:38 Я ВДНХ только в Москве видел!!!
Перенесли ВВЦ, а мы и не знали... |
|
Godпользователь
цитата: Plinius @ 18.05.2006 15:27:14 Но такой фонтан вроде бы в Питере находится.
Такой фонтан в Питере еще не постороили.. Пока.. |
|
Godпользователь
Вот Питер:
|
|
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Фонтан на фотке Pliniusa назывался в своё время, по-моему, "Фонтан Дружбы Народов"! |
отредактировано: petrolex @ 20.05.2006 01:23:30 |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
цитата: FOR ALL: Народ, мы много раз с админами и модераторами предупреждали, что оффтоп - не приветствуется, соответственно, все сообщения, не относящиеся к теме, а значит являющиеся практически спамом темы - будут удалятся, давайте уважать друг друга, и посетителей форума. Люди заходят на тему "фотки", а встречают лишенные всякого смысла чьи-то диалоги и размышления о чем-попало... Это относится ко всем форумам и темам в них. Замечание, что и говорить, по делу. И всё-таки не могу удержаться и не высказать своего восхищения темой "Всем в подарок фотография". Я очень далёк от фотографии, да и вообще от искусства. Из фотокамер у меня только старенькая плёночная мыльница Canon, да ещё вот вчера купил себе мобильник с цифровой камерой (ха-ха, и ещё раз ха-ха). Явно не хватает ни художественного вкуса, ни теоретической подготовки (ну а насчёт практики вы и так всё поняли). Но я с удовольствием просмотрел всю тему, и то, что вы, ребята и девчата, делаете... Могу сказать только одно: СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Такой красоты и такого юмора не видел очень давно. Кстати,God себе авотар поменял, а никто вроде как и не заметил. God, завидую белой завистью! Мне очень понравилось! Ещё раз извините, если написал не по делу. Только я от чистого сердца! |
|
Godпользователь
petrolex,
Наличие цифрокамеры в телефоне, несмотря на слабость матрицы открывает новые фото-возможности. Снимай все подряд, что посчитаешь нужным, выбирай лучшее и презентуй здесь. С удовольствием посмотрим. А оценок за качество исполнения, правильность экспозици и т.п. никто ставить не будет здесь - незачем. Так что вперед!!
Вот новое фото:
Фильтр "Grain"
Суздаль осенью прошлой
Даже водопады в Суздале есть... |
отредактировано: God @ 20.05.2006 10:43:00 |
Godпользователь
цитата: petrolex @ 20.05.2006 01:45:47 завидую белой завистью! Мне очень понравилось!
Аватарку любую тебе сделаю, заказывай. Задай тематику, и все. Будет оригинальная картинка, которой в инете не сыщешь.. Об этом в теме про автары пообщаемся.. |
отредактировано: God @ 20.05.2006 11:26:13 |
Godпользователь
Вот в восресенье в Парке Дружбы... Сваровский отдыхает
|
отредактировано: God @ 22.05.2006 12:17:40 |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ааааааааааааа, я на эту же тему выложить хотел... в выхожные насчелкал |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |