qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
ни фига себе |
|
last_daY |
Doktor_Shram, qwerty80, советую покупать в travai.ru.. там точно не кидают. посылка где-то 2 недели идет. И лучше больше 1 раза не курить... иначе действительно можно причинить себе вред. |
|
qwerty80пользователь
cпасибо |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
да ко всему привыкаеш.я к обычным сигаретам так привык что как только бросить не пытался больше чем 2 дня без них не мог. а ещё лягушку завести можно. но от неё ослепнуть можно. правда слепые чувствуют себя почемуто зрячими.
|
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: kto @ 12.01.2007 13:27:06 Я например вообще не понимаю кайфа от травы, не люблю это дело....
я пробовал травку, меня не торкает вабще, эффект нулевой, единственное чо меня берет - крепкое спиртное, ито нада много выжрать...(поетому вабще отмел любые мысли о всяких там травках), а вабще мой "любимый" наркотик простые сигареты... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
God |
цитата: Doktor_Shram @ 12.01.2007 17:34:02 это типо мсн?с каторым я так и не разобрался.
типа, но проще в миллион раз.
|
|
God |
цитата: romchus @ 12.01.2007 18:27:33 единственное чо меня берет - крепкое спиртное
ихнему забугорному наркоманизму мы ответим нашим беспробудным пьянством?
цитата: romchus @ 12.01.2007 18:27:33 а вабще мой "любимый" наркотик простые сигареты...
курить тожа плохо. |
|
Doktor_Shramпользователь
на ссылки что дала qwerty где скачать не понял.там только описание. припаменаю вроде на данном форуме помойму last_daY довал ссылку для скачки карты Gps владимирской обл. там чтото про аську было. ссылку не помню тему тоже. может кто подробно знает где на каммуникатор аську взять. |
|
qwerty80пользователь
cлушай, ну чо за фигня? неужели трудно самому найти где тыкнуть, чтобы скачалось? там не только описание! вот прямая ссылка:http://www.qip.ru/downloads.html скачивать надо Setup File - 1.8 Mb (Mirror)
|
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Doktor_Shram, qwerty80, по аське вам сюда, Господа оффтоперы: Проблемы с ICQ |
отредактировано: L@N @ 15.01.2007 12:05:31 * БАНКiРъ * |
qwerty80пользователь
cпасибо. мне не надо. у меня аська 5 лет уже. |
|
dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Вот теперь эта тема на своем месте. |
|
Doktor_Shramпользователь
dark_lawyer не понял. |
|
dark_lawyerпользователь
Виртуальный город Владимир -> Владимирские форумы -> Травим байки -> наркоманы
Уверен, что для четырех страниц оффтопа раздел подобран исключительно верно. |
отредактировано: dark_lawyer @ 15.01.2007 21:12:53 |
Doktor_Shramпользователь
хоть я и не этого хотел но раз так вышло то может всёже юридическуу точку зрения до публики доведёшь.статьи конкретные и т.д.
|
|
God |
цитата: dark_lawyer @ 15.01.2007 21:11:16 раздел подобран исключительно верно. !!!!! |
|
dark_lawyerпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 10.01.2007 23:05:22 если мне не изменяет память dark_lawyer сказал что можно хранить 1г.сухой канапли или 4 свежесорванной.(тоесть не более).
К сожалению, память Вам изменяет. Таких вещей я не говорил и сказать не мог, поскольку не занимаюсь уголовной и административной практикой.
По первому вопросу: Насколько я могу судить, статья 228 Уголовного кодекса Российской Федерации регулирует вопросы незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Аналогичная статья содержится в Кодексе об административных правонарушениях РФ - 6.8.: Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Перечни таких веществ устанавливаются постановлениями Правительства РФ.
По второму вопросу: Приведу выдержку из постановления Пленума Верховного суда РФ от 15 июня 2006 года № 14 "О судебной практике по делам о преступлениях, связанных с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами": Пункт 6: Незаконным приобретением без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов надлежит считать их получение любым способом, в том числе покупку, получение в дар, а также в качестве средства взаиморасчета за проделанную работу, оказанную услугу или в уплату долга, в обмен на другие товары и вещи, присвоение найденного, сбор дикорастущих растений или их частей, включенных в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (в том числе на землях сельскохозяйственных и иных предприятий, а также на земельных участках граждан, если эти растения не высевались и не выращивались), сбор остатков находящихся на неохраняемых полях посевов указанных растений после завершения их уборки. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Вот исчё темка |
|
Doktor_Shramпользователь
dark_lawyer,God, извеняюсь.это God в уже закрытой теме меня огродить от глупостей пытался. ч.н.з. в которая я думал удалена. dark_lawyer канешно спосибо но моё мнение о этих законах я думаю лучше вслух не говорить. |
|