Alyoshkaпользователь
девушка сообщений: 93 |
цитата: bo @ 19.01.2007 15:49:00 Вообще все наркотики отстой. А уж тяжелые особенно. а уж особенно в количестве трех килограммов! лучше пить, наверное, хотя... |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
А как кто относится к экстези? |
|
Alyoshkaпользователь
со стороны впечатляло, как людей колбасило были пару раз мысли попробовать тока какая разница, в форме колес или шприца наркотики? все равно инородное |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: kto @ 19.01.2007 16:18:24 А как кто относится к экстези? Примерно так, о последствиях: |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
ktoпользователь
цитата: Alyoshka @ 19.01.2007 16:27:12 тока какая разница, в форме колес или шприца наркотики? все равно инородное Говорят к ним нет привыкания и их главное употреблять не чаще 1 раза в 3 месяца |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
kto, мда ужж.... ваще лучше не употреблять больше одного раза за всю жизнь, самый лучший наркотик - хороший здоровый секс! кто не удовлетворен вабще жизнью тот переходит на всякую дрянь! Друзья давайте жить здорОво!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
цитата: romchus @ 19.01.2007 16:33:21 самый лучший наркотик - хороший здоровый секс! Это естественно и верно!!! |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
12nerv, ну и все! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Alyoshkaпользователь
цитата: kto @ 19.01.2007 16:29:51 Говорят к ним нет привыкания и их главное употреблять не чаще 1 раза в 3 месяца ага, говорят к траве тоже привыкания нет, однако как наш друг испортил отдых на море из-за того, что не мог найти травы, реально зависимость и еще какая!!! мне кажется и к колесам такая же, тока тут может быть больше эмоциональная зависимость |
|
12nervпользователь
цитата: romchus @ 19.01.2007 16:35:10 12nerv, ну и все! Не все, конечно... Мысль твоя верная... |
ktoпользователь
цитата: romchus @ 19.01.2007 16:33:21 самый лучший наркотик - хороший здоровый секс! Вот с этим согласна на 200% и он на самом деле наркотик |
|
boпользователь
парень сообщений: 24 |
Физической зависимости нет у множества наркотиков. У травы нет. У lsd, к примеру, тоже.
Но самое интересное, что физическая зависимость далеко не самая сильная... И многие от незнания этого факта попадают и подсаживаются.
цитата: А как кто относится к экстези? Экстези - штука интересная. Особенно для любителей клубной культуры. Главное не увлекаться |
|
ktoпользователь
цитата: bo @ 19.01.2007 16:46:41 Экстези - штука интересная. Особенно для любителей клубной культуры. Главное не увлекаться Ага. Я в клубы хожу часто, часто вижу людей под экстези, такой у них дикий позитив, аж завидно |
|
Alyoshkaпользователь
цитата: bo @ 19.01.2007 16:46:41 У травы нет.
цитата: Alyoshka @ 19.01.2007 16:35:34 наш друг испортил отдых на море из-за того, что не мог найти травы, реально зависимость и еще какая!!! |
|
God |
цитата: kto @ 19.01.2007 16:29:51 Говорят к ним нет привыкания и их главное употреблять не чаще 1 раза в 3 месяца
Ален, я тебя ей богу ща в контору отведу, прекратить! |
отредактировано: God @ 19.01.2007 17:54:08 |
God |
цитата: bo @ 19.01.2007 16:46:41 Экстези - штука интересная Сговорились что-ли.. Мало того, что тему перенесли.. нет, все мало... Видимо самое время эту темку в обоз!.. |
отредактировано: God @ 19.01.2007 17:54:48 |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитирую. Ну ты, Наивный, как-будто я эту картинку сам нарисовал. В общем я так понимаю, что юмора ты не понял? Насчет мака в булочках. Там другой мак в булочках то - не опиумный!!!
отвечаю. с красного мака ханка не плохая получается только хуже и меньше. откуда тебе знать если ты в этой облости трезвенник. а картинка прикольная только зная по себе и библии (запретный плод всегда слаше).
про экстози. экстази я не понял меня не прикололо и я её больше не употребляю.
про злой наркотик. гера и кок.для меня не сушествует.
про привыкание к трове. к траве привыкание есть.как и к любой другой вещи.если вы 4-5 раз в день курите в течении 2.5 месяца и вдруг кончилась вам явно будет не посебе.правда ломак как от колёс нету но вам явно чегото будет не хватать.
про тему. нород может хватит агитацию.на днях тему видел мои дети решили заняться спортом.с агит плокатами пожалуй лучше туда.пользы больше .одно дело когда просто общаться а другое когда четко выражен призыв.
ч.н.з. если мухоморы правильно приготовить они тоже вставят.а если в трех водах отварить а после пожарить вполголоса сойдут за нармальные грибы. а если зделать не правильно то и ласты збросить можно. хотя лоси ими лечатся. (хотя по последним данным они ими кумарятся)
и сахар быть может смертельным ядом.а яд может быть лекарством.главное знать норму.а кто не знает то лучше не эксперементируйте. |
|
12nervпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 19.01.2007 19:01:47 отвечаю. с красного мака ханка не плохая получается только хуже и меньше. откуда тебе знать если ты в этой облости трезвенник. а картинка прикольная только зная по себе и библии (запретный плод всегда слаше).
про экстози. экстази я не понял меня не прикололо и я её больше не употребляю. |
12nervпользователь
АН:
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
скорей блютуф. канапля в компании хороша а не в одиночку. |
|