adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Вот фиксы которые исправляют проблемы с невозможностью доставки и приема сообщений:
QIP: переписать qip.exe QIP 7810 HotFix 1.2mb.
Miranda IM: переписать icq.dll в папке plugins ICQJ 0.3.5.3 100kb.
В стандартных клиентах ICQ проблем нет. |
отредактировано: admin @ 12.02.2006 13:03:20 Вопрос в отношении худа к добру. |
Fantomпользователь
парень сообщений: 18 |
About Miranda IM Так этот плагин для 3 миранды то ??? у меня четвертая и накаких глюков, Объясни в чем глюк то поподроднее Please !!! |
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы !!! |
adminпользователь
Fantom, сообщения не доходят к пользователям(или от них) со старой версией протокола ICQ.
цитата: admin @ 12.02.2006 13:02:39 Miranda IM plugin ICQJ 0.3.5.3 Это последняя версия протокола для миранды на текущий момент.
А, что за обновление протокола... сам не совсем понял.
|
Вопрос в отношении худа к добру. |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
какраз нужную тему нашол. admin. а где для камуникатора установочную версию найти. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
сиавьте свежий квип сейчас 7998 версия, никаких вабще траблов.... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
adminпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 12.01.2007 23:02:09 а где для камуникатора установочную версию найти. uIM и Inlux Messenger. Inlux Messenger является продолжением uIM(могу ошибаться). |
Doktor_Shramпользователь
ну аску то я скачал. вопрас в следущем. почему не появился новый ярлык.как узнать свой номер.и где её искать чтоб думать как ей пользоваться. или что я тогда скачал. по первой ссылке.вторая форум. |
|
adminпользователь
Inlux Messenger FULL.
цитата:Чтобы ваша программа работала без всяких ограничений, созданных inluxSoft, просто воспользуйтесь следующей инструкцией: 1. Установите Inlux на ваш КПК. 2. Откройте редактор реестра (например в Resco Explorer) 3. Найдите строку HKLM/Software/uIM/ 4. Найдите параметр RS и войдите в его редактирование. 5. Замените имеющиеся там цифры на этот сервер : is.4pda.ru 6. Подождите 2-3 минуты, сделайте ресет. (нужно, потому что в WM5 есть защита от случайного изменения параметров реестра). 7. Теперь ваша копия Inlux работает без каких либо ограничений. Альтернативно можно скачать cab-файл, и просто запустить его. Он сам изменит значение реестра. |
adminпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 13.01.2007 03:35:25 почему не появился новый ярлык Создайте ярлык сами.цитата: Doktor_Shram @ 13.01.2007 03:35:25 как узнать свой номер Возможно нужно иметь уже созданный номер ICQ? |
Doktor_Shramпользователь
спасите admin, но похоже я действительный тормоз.
|
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
admin, а где в Qip есть возможность включить T9, типа как в телефоне? |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: L@N @ 15.01.2007 09:15:16 в Qip есть возможность включить T9
Даже на сайте QIP этого нет вроде... |
|
цитата: God @ 15.01.2007 10:26:53 Даже на сайте QIP этого нет вроде... А где есть? В какой ICQ? |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
qwerty80 на той ссылке что ты дала пишут что приложения не является корректным для данного устройства.
нашол какуюто аську скачал.ярлык появился но меню не на русском.у всех так или надо чтото ещё. admin. а где его взять этот номер icq, |
|
цитата: Doktor_Shram @ 15.01.2007 21:54:13 ярлык появился но меню не на русском.у всех так или надо чтото ещё. В настройках поменяй язык и перезагрузи ICQ.
цитата: Doktor_Shram @ 15.01.2007 21:54:13 admin. а где его взять этот номер icq, Для начала зарегистрируйся. |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
admin, где взять номер на Icq????????? |
|
Doktor_Shramпользователь
точно не помню я вроде на www.QIP.com получал. там кликнишьновый пользователь и заполнишь форму. чнз. если как я с янками не дружишь переводчика заведи. |
|
XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
цитата: Гость @ 23.02.2007 17:35:10 admin, где взять номер на Icq?????????
на icq.com |
|
Doktor_Shramпользователь
блин гость извини. XyGa малодец поправил. www.icq.com/register/
|
|
adminпользователь
цитата: Гость @ 23.02.2007 17:35:10 admin, где взять номер на Icq????????? XyGa и Doktor_Shram предложили лучший вариант для тех у кого нет официального клиента ICQ.
А так конечно удобней скачать стандартный клиент с сайта icq и в этой программе уже зарегестрировать номер. |