Нужна помощь в выборе проектного бюро в Москве. Важно, чтобы специалисты разбирались в современных технологиях и могли предложить интересные решения. Заказывал что-то подобное раньше, но не знаю, куда обратиться на этот раз. У кого есть опыт?
Выбор проектного бюро — задача не простая, и стоит учитывать несколько факторов. Критерии могут включать портфолио, опыт работы в нужной области, а также отзывы о работе с клиентами. Многие бюро предлагают разные варианты — от жилых до коммерческих проектов. Главное, чтобы специалисты понимали ваши потребности и могли предложить соответствующие решения.
Я недавно работал с проектным бюро https://spproject.ru и могу сказать, что у них нормальные специалисты. Они помогли мне с проектом дома, и я остался доволен. Каждый этап работы был обсужден, они открыто реагировали на все мои пожелания и правки. Продумали детали, которые я сам не учел, что экономило время. Если тебе нужно что-то конкретное, то советую обратиться к ним — у них есть подходящие решения. Главное, чтобы ваши идеи были услышаны, и с ними это возможно.