L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Дайте кто-нибудь ссылку на Jimm Xattab для Motorola L6. |
* БАНКiРъ * |
sergejkarandashпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
посмотри вот здесь вроде бы должно подойти: http://my.mobile-arsenal.com.ua/content/motorola/l6/soft/internet/icq/page2/ |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Quote: Doktor_Shram @ 16.03.2009 16:49:31 Админ, я чета не врубился. какая связь между антивирусником и угоном аси? "Угон" происходит по ошибке пользователя. Троянь замаскированный под фотографию или ссылка на сайт использующий уязвимость браузера для внедрения тела вируса и т.п. Антивирус от всего этого защитит Ваш компьютер. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
sergejkarandashпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
Прикольно, я даже и не знал такого. Буду теперь иметь ввиду. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А еще, умея пользоваться брутом и зная примак, можно попытаться вернуть аську. Правда там уже контакты будут скорей всего утеряны. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Timir @ 26.03.2009 17:11:20 А еще, умея пользоваться брутом и зная примак что такое брут и примак? |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
здравствуйте.... подскажите пожалуйста..что делать jimm скачала..загрузила на мобильный... не запускается.... требует какойто UIN а где его брать.... уж оч хочется асю на мобильный ) |
|
Timirпользователь
Брут - программное средство, примак - ящик электронной почты, который указывался при регистрации в асе.
Quote: Гость @ 18.01.2010 21:40:23 какойто UIN При регистрации icq дается номер аськи, это и есть UIN. |
Гостьгость
пол неизвестен |
как вернуть контакты в аську (новую) |
|
Timirпользователь
Видимо, поставили квип, который не обратился к серверу icq, поэтому контактов не видно. Была такая же история, вернулся на аську. Это проще. |
Гостьгость
пол неизвестен |
почему-то не вижу статусов друзей в асе....
|
|
Lavernгость
пол неизвестен |
Cool gay movies: https://nmssuit.com/index.php?title=User:MeganHarries060 |
|