God |
цитата: Doktor_Shram @ 11.01.2007 22:07:51 а ещё если курить канаплю 2 разав год (не более) то очищаются лёгкие.
Господа, я пожалуй, грохну эту тему, не поймите привратно.. |
|
Perec |
цитата: last_daY @ 11.01.2007 18:52:46 Salvia Divinorum Действительно не запрещена, заказать ее можно с сайта на домашний адрес. По рассказам попробовавших происходит замедление времени - очень оригинальное ощущение. |
хххобот |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
да лучше убить - пропоганда добрых наркотикоф млин! пипец... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Doktor_Shram @ 11.01.2007 22:07:51 а ещё если курить канаплю 2 разав год (не более) то очищаются лёгкие.
Doktor_Shram, ты сам-то веришь, в то, что говоришь?! |
отредактировано: Kukolka @ 12.01.2007 10:54:07 Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
God там веедь написано что это аксакалы в туркмении говорят прочти да ьше. кукалка я часто курю а это уже вредно. яд в малых дозах тоже пользу иноогда приносит.
|
|
God |
цитата: Doktor_Shram @ 12.01.2007 12:15:28 God там веедь написано что это аксакалы в туркмении говорят прочти да ьше.
Вот мне интересно, Доктор, тебе лет сколько? Аксакалы... Ретранслирует в форум тоже аксакал? Мне показалось - кто-то другой....цитата: romchus @ 12.01.2007 10:44:52 пропоганда добрых наркотикоф млин! пипец...
!!!!!!!!!! |
отредактировано: God @ 12.01.2007 12:22:11 |
God |
цитата: Perec @ 12.01.2007 09:15:35 Действительно не запрещена, заказать ее можно с сайта на домашний адрес. По рассказам попробовавших происходит замедление времени - очень оригинальное ощущение.
Главный активный химический компонент сальвии — сальвинорин A, самый сильный из всех известных растительных галлюциногенов. Эффекты её воздействия уникальны и губительны одновремено, как и воздействие других препаратов галюциногенного типа. Человек начинает видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 5 до 10 минут. В ряде зарубежных стран (в частности, в Австралии), продажа сальвии уже запрещена. Законопроекты РФ в этом направлении уже в разработке, так как Сальвия не включена в «Список наркотических средств (наркотических веществ и наркотических лекарственных средств, в том числе синтетических и природных)» от 1 августа 1995 г. и в «Списки сильнодействующих и ядовитых веществ» от 1 февраля 2000 г., действующих в настоящий момент на территории Российской Федерации. Список на данный момент перессматривается. Так-же пересматривается и возможность ужесточения мер по борьбе с наркобизнесом.
|
отредактировано: God @ 12.01.2007 12:33:02 |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: romchus @ 12.01.2007 10:44:52 пропоганда добрых наркотикоф млин! пипец... Мдяя, есть чуток. Но всё равно как не пропогандируй и как не запрещай, если у человека есть голова на плечах, то она есть, а нет, так ничёго уже не исправишь... |
|
God |
цитата: kto @ 12.01.2007 12:33:46 если у человека есть голова на плечах
Скажи, а есть гарантия того, что форум читают только головастые?? |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 12.01.2007 12:37:36 Скажи, а есть гарантия того, что форум читают только головастые?? Нет конечно, но вероятность того, что мы кого то подтолкнём к неправильному шагу оч мала, хотя конечно есть |
|
ktoпользователь
Я например вообще не понимаю кайфа от травы, не люблю это дело.... |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: kto @ 12.01.2007 13:27:06 Я например вообще не понимаю кайфа от травы, не люблю это дело.... Поддерживаю... Я, правда, не пробовала ни траву, ни всякую другую гадость... да и желания такого даже не возникало! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
трава - это не гадость, а растение мудрости |
|
God |
цитата: kto @ 12.01.2007 13:25:43 мы кого то подтолкнём к неправильному шагу цитата: kto @ 12.01.2007 13:27:06 не люблю это дело.... цитата: Kukolka @ 12.01.2007 13:59:37 да и желания такого даже не возникало! грамотно.
цитата: qwerty80 @ 12.01.2007 14:04:17 не гадость, а растение мудрости неграмотно. |
|
Doktor_Shramпользователь
God я тему создавал чтобы узнать уточнение а мерах наказания а не ради пропаганды.я курю потомучто мне пить нельзя а сушоных тараканов жрать устал да и дома уже всех слопал. кtо,кроме желаний попробовать у не головастых должна быть как финансовая возможность так и знать где взять.а за пакупку вроде тоже штраф с конфискацией.привели бы лучше факты о мерах наказания.пусть из не головастых желающих подумают а курильшики размышляют о последствиях. qwerty80,вопшето я не москвич.а владимирец. что такое аська и как ей пользоваться я не знаю. мыло вот. Doktor_Shram@omen.ru
|
|
qwerty80пользователь
написала на почту |
|
God |
цитата: Doktor_Shram @ 12.01.2007 15:36:32 сушоных тараканов жрать устал да и дома уже всех слопал.
Это похвально.
цитата: Doktor_Shram @ 12.01.2007 15:36:32 тему создавал чтобы узнать уточнение а мерах наказания а не ради пропаганды
тогда пропаанда и не нужна!
цитата: Doktor_Shram @ 12.01.2007 15:36:32 что такое аська и как ей пользоваться я не знаю.
простейший онлайн текс-диалог. ICQ. На кпк свои ПО уже есть. траффик не ест, но позволяет "живьем" общаться и многое другое. Отдельные броузеры поддерживают возможность передачи медиафайлов, картинок и прочее. Скайп - не менее интересная штука. Позволяет вести общение онлайн, но уже посредством голосового диалога. |
|
Doktor_Shramпользователь
а как открыть или где скачать. это типо мсн?с каторым я так и не разобрался. |
|
qwerty80пользователь
http://www.qip.ru cкачай там, а чего на письма не отвечаешь? |
|
Doktor_Shramпользователь
а как я могу ответить на это.
кХВМШПЮЯЯЙЮГЮРЭ ОНОНДПНАМЕИ ОПН ЩРС ЯЮКЭБХЧ? оПНВХРЮКЮ ОПН МЕЕ МЮ ЯЮИРЕ http://www.salviaclub.ru ю ЙЮЙ КХВМШЕ БОЕВЮРКЕМХЪ? кСВЬЕ ХКХ УСФЕ РПЮБЙХ? х БННАЫЕ ЯРНХР АПЮРЭ ХКХ МЕР? ъ РНФЕ МЕЛНЯЙБХВЙЮ, ХГ БКЮДХЛХПЮ. ПЮАНРЮ Б ЛНЯЙБЕ. яНЦКЮЬЕМХЕ НА ХЯОНКЭГНБЮМХХ ОНВРШ. |
|