Re: Это – Реально! Здравствуйте, меня зовут марина, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 200000, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы " WebMoney". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений от $10 до $900) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Вам не предлагается работа "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!! Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 50 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что за дело там предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 5 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на пятой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышляла и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 50 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах (и других проектах) и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 850 руб., кто по 750 руб. Пиши- пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 550 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 27 500 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 189 300 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-40 руб. И это все только за цену в 50 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. И это очень кстати, согласитесь!? А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 50 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу http:// www.webmoney.ru/rus/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее СОЗДАТЬ КОШЕЛЕК и кликнув на сумму (которая будет составлять 0,00 wmr, так как счет только создан) записать для себя номер своего кошелька, он начинается на R и состоит из 12 цифр. Далее необходимо положить на свой счет 60 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает % переводимой суммы). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 60 руб., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. на 5 предлагаемых ниже счетов WebMoney. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https:// www.webmoney.ru/rus/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти", которая располагается слева страницы и выделена синим цветом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем в строчке «Вы можете» кликаем по ссылке "Передать WM". Важно! Перевод нужно осуществлять на счет WM-кошелька, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую фразу: "Пожалуйста, внесите меня в список WM-кошельков." Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5 кошельков по 10 руб., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами WM-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. на каждый из следующих счетов:
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 5 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами WM-кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го! А в 5-ый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с WM-кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 80-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 50 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (а приумножаем!!!)!!!
Беспроцентный кредит до 100 000 рублей! Вы можете снимать деньги наличными, делать покупки в магазинах, оплачивать услуги в кредит. В течении 55 дней вы можете делать это бесплатно. Информация по телефону: 8(915)777-99-72
Инвестировать деньги в России стало легче, можно не выходя из дома получать деньги на любой счёт в банке. И это благодаря инвестиционному сервису ПАММ.
ПАММ зародился из необходимости инвестировать деньги в успешных трейдеров на рынке форекс. Чтобы избежать мошенничество и позволить инвестировать деньги сразу без предварительной подготовки и был создан этот уникальный сервис ПАММ. Его характерная особенность заключается в том, что инвестировать капитал должно быть просто и понятно. Никто в мире не может гарантировать высоких доходов по инвестициям капитала, нежели хозяева этих денег и именно по этому, переводя капитал в ПАММ счета, Ваши деньги инвестируются с превосходящими залогами по рискам. Другой вопрос что за удовольствие нужно платить, а так как рыночная конкуренция среди трейдеров ещё не на высоком уровне, то часть заработанных денег которые у вас образовались в результате активных операций управляющих трейдеров нужно будет отдать. Однако уже сейчас встречаются трейдеры берущие менее 40% от дохода капитала и это не может не радовать.
Может кто то скажет ааа спам! Ваше мнение. Получил приватбанковскую карточку на халяву правда кредитный лимит установили не ахти-1500р. да он мне в принципе и изначально не нужен был.. Плюсы: на мобилу класть без комиссии, в магазинах отовариваться удобно, денежку до зарплаты взаймы мона брать из кредитного лимита благо в течении 30 дней ложишь обратно-%=0, ну и масса всяких прелестей типа от покупок в самберри и ещё куче магазинов 3% от стоимости возвращается обратно на карточку... а кстати в руськино тоже действует)) Минусы: для меня наверное единственный-кредитный лимит могут увеличить и как бы не захотелось себе новую мобилу....))) Кому интересно-добро пожаловать СЮДА!, оформление-15 минут.http://agent.privatbank.ru/branches/product/21/1003803331/. По другим вопросам банковских услуг мне на почту damnedXAV1ER@yandex.ru
Ваши деньги ,работая у нас,принесут Вам прибыль не менее 60% годовых! Работаем по загородной недвижимости; земельные участки,дома.Оформление денег-по законодательству.Деньги берутся только под объекты. e-mail; nik777a@mail.ru т.8(960)732-64-67
В г. Владимир лежит стальная балка-двутавр около 100 тн. тому кто найдет номер телефона хозяина заплачу реальных денег по договоренности. Дмитрий 8-909-161-91-99.
- консультации на форуме бесплатны (не гарантирует срочность) - вопросы гражданского, семейного, трудового,наследственного, жилищного права; - подготовка документов; - споры в суде; - защита интересов потерпевшего в уголовном процессе - для предпринимателей: разрешение налоговых споров, арбитраж, помощь по взысканию долгов!
1/Юридическая и финансовая консультации( не более 300 р.) 2/Экспертиза договоров(в том числе кредитных)(от 300 р.) 3/Подготовка судебных документов(от 700 р.) 4/Представительство в судах(от 2000 р.) 5/Представительство в органах власти(от 1000 р.) 6/Абонентское обслуживание Юрлиц(от 7000 р.) 7/Юридическое сопровождение сделок(от 1000 р.) 8/Исполнительное производство(от 1000 р.) 9/Внесудебное разрешение спора(Медиация)(от 5000 р.) 10/Подбор подходящего вам банка в целях получения кредитного займа(1000 р.) 11/Консультация на предмет вложения ваших личных средств ( вклады, паи, долевое стр-во, Forex, Финам)(от 500 р.)
/понедельник-среда скидка 30-50 %/консультация бесплатно*/ Адрес: г. Владимир ул. Б.Нижегородская, д. 50 по желанию, занятым клиентам, предварительная запись по телефонам (4922)32-23-09 моб.:+7904 595 73 87 /Доступность каждому/Индивидуальный подход/Полная конфиденциальность/
самые низкие цены, индивидуальный подход, полная конфиденциальность.
Представляем Вашему вниманию бесплатный курс по создание небольших и очень доходных веб-сайтов. На сегодняшний день линктрейдинг, о котором идет речь в книге с курсом, стал еще более доходным. В данном курсе предоставлены все справочные материалы на доступном языке и набор необходимых программ для работы в сети. Всё самое необходимое можете скачать по ссылке: http://depositfiles.com/files/w5d4pggs5
Вы искали - Как заработать деньги в интернете? А что для этого нужно? Желание, знания и настойчивость. Если Вы ищите способ заработка 100$ сегодня, $1000 через месяц, или миллион долларов через год, то Вам ... к сказочнику, направо в рекламный блог, или вернитесь к результатам поиска.
Мы практики, занимаемся бизнесом в интернете с 2006 года, и обучаем только тому, что умеем делать сами. Наш первый и пока единственный в мире инкубатор успешных бизнесов в интернете для простых людей создан на базе практических знаний и опыта сотен предпринимателей.
Что бы заработать деньги в интернете не обязательно: - быть программистом или хорошо разбираться в компьютере, достаточно простого опыта пользователя - быть бизнесменом и уметь продавать, в интернете бизнес отличается от обычного - иметь блат или начальный капитал - продавать какой-либо товар, можно зарабатывать не продавая - жить в Америке и быть молодым - владеть английским языком
А что же нужно? Желание, настойчивость и проверенные знания. Тот, кто действительно хочет создать прибыльный сайт, должен знать, что придется много работать. Если есть нужные знания, как это делать, эта работа принесет вам моральное и материальное удовлетворение. А если у вас нет этих знаний, то вы будете работать впустую. Цена этой ошибки - часть вашей жизни, разочарование и неудовлетворительное материальное положение. Вы можете значительно снизить риск, получив необходимую информацию по данной ссылке
Что бы заработать в интернете не нужно-быть программистом
Вы разбираетесь в спорте? Вы болеете за ЦСКА, Зенит, Сафину, а может быть еще за кого? Мы открыли для Вас еще 1 способ болеть за любимую команду! БК "Бетсити" ул. Большая Москвская, д.10. ТЦ "Лайн" (вход в арку).
Практически каждый из миллионов людей, которые подключили свой компьютер к Интернету, задумываются о том, можно ли использовать его в "корыстных" целях. Ежедневно огромное количество людей пытается начать бизнес в Сети. Но! Несмотря на огромное количество желающих, в Интернет-бизнесе остаются единицы! В чем причина этих неудач? Все просто - они сталкиваются с нехваткой знаний, навыков и... мотивации. Если Вы думаете, что это даже не проблема, что информации о способах ведения бизнеса в Сети предостаточно (нужно лишь ее найти и купить, а затем, изучив, применить на практике), что навыки придут с опытом, а мотивация... мотивации у Вас "выше крыши", то Вы (к сожалению) очень и очень заблуждаетесь sad ! Иначе Интернет был бы заполнен преуспевающими электронными коммерсантами. Мы видим, что это не так... Так в чем же проблема? Дело в том, что в 99,9% случаев эти задачи невозможно решать в одиночку. Правда, надо отдать должное одной категории интернет-коммерсантов, которые знают некие "Секреты". На сайте http://www.samsonyx.com/ преуспевающий бизнесмен Андрей Самсонов делится со всеми такой информацией СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Да, это не шутка. За информацию не требуется платить и копейку. Достаточно зайти на сайт и внизу на главной странице указать своё имя и контактный e-mail. Всё, заходите в почтовый ящик, информация уже ждёт вас. Кроме того в рассылке получите подарок. Проверяйте...
Добро пожаловать в компанию «Четыре лапы» - крупнейшую сеть зоомагазинов для домашних любимцев!!! 1) Администратор магазина Требования: • Женщина‚ РФ‚ Москва‚ М.О. • Опыт работы управляющей‚ директором‚ администратором магазинов не менее 2-х лет • Знание основ торговли и складского учета • Опыт работы в розничной торговле с большим ассортиментом товаров (желательно в сети, зоотоварах) • Уверенный пользователь ПК‚ навыки работы в складских программах (любой) • Опыт управления коллективом Обязанности: • Управление персоналом магазина (оценка‚ расстановка‚ обучение) • Прием‚ учет товара‚ проведение инвентаризации • Решение организационных вопросов • Организация и проведение промоакций‚ взаимодействие с офисом • Выполнение (реального) плана продаж 2) Старший продавец-консультант
Требования: Опыт работы в торговле с большим ассортиментом не менее 1 года Опыт работы в зоотоварах‚ приветствуется. Знание компьютера на уровне пользователя. Опыт работы в любой складской программе учета. Знание ККМ (касса). Доброжелательность‚ грамотная речь‚ приветливость. Ответственность‚ порядочность‚ честность. Российское гражданство Обязанности: Продажа зоотоваров‚ аксессуаров‚ предметов по уходу за животным Консультирование покупателей Поддержание фирменного стиля зоомагазина < Выкладка товаров‚ оформление витрин Контроль сроков годности товаров Работа на кассе Оказание помощи по приему товаров и в проведении инвентаризации Оформление дисконтных карт Исполнение обязанностей Администратора в его отсутствие
3) Продавец-консультант
Требования: Гражданство РФ, м/ж, опыт работы в торговле от 2-х лет, в зоотоварах не менее 6 мес. Рассматриваются кандидаты с опытом работы в ветеринарных клиниках. Опрятный внешний вид, грамотная речь, желание работать, доброжелательность.
Обязанности: Продажа кормов для животных, сопутствующих товаров и аксессуаров, консультации покупателей, выкладка товаров, работа на кассе,
соблюдение концепции магазина.
4) Ветеринарный врач-консультант
Требования: Образование высшее‚ среднее - специальное по специальности "Ветеринария"‚ "Фармация" Коммуникабельность‚ доброжелательность‚ грамотная речь‚ желание работать Опыт работы в продажах приветствуется! Пользователь ПК
Обязанности: Работа в отделе ветеринарных препаратов магазинов зоотоваров сети "Четыре Лапы" Продажа биопрепаратов (вакцин‚ сывороток)‚ медицинских препаратов‚ лечебных и диетических кормов‚ предметов ухода и аксессуаров для животных Консультирование владельцев по уходу и содержанию‚ кормлению‚ лечению и профилактической вакцинации Работа на ККМ Проведение учета
5) Продавец-консультант (Аквариумист)
Требования: м/ж‚ прописка РФ‚опыт работы в продажах от 6 мес. желательно в зоомагазине. Рассматриваем кандидатов на вакансию‚ которые занимаются аквариумистикой на уровне хобби‚ увлечения‚ желающих работать в индустрии зоотоваров и развивать хобби до уровня профессии. Грамотная речь‚ доброжелательность‚ коммуникабельность. Обязанности: Уход за обитателями аквариумов Продажа аквариумов и сопутствующих товаров к ним Поддержание чистоты в аквариумах‚ соблюдение правил содержания рыб‚ водорослей и т.д. Работа с покупателями‚ консультации и продажи.
Заработная плата высокая, без задержек Сменный график работы Мотивация/премии от общих продаж
Молодой дружный коллектив
Жду откликов!!! ibarskaya@zoomzoo.ru тел. 8(495)221-72-25 8(926)665-77-39 С уважением, начальник отдела кадров Барская Ирина
Добро пожаловать в компанию «Четыре лапы» - крупнейшую сеть зоомагазинов для домашних любимцев!!! 1) Администратор магазина Требования: • Женщина‚ РФ‚ Москва‚ М.О. • Опыт работы управляющей‚ директором‚ администратором магазинов не менее 2-х лет • Знание основ торговли и складского учета • Опыт работы в розничной торговле с большим ассортиментом товаров (желательно в сети) • Уверенный пользователь ПК‚ навыки работы в складских программах (любой) • Опыт управления коллективом Обязанности: • Управление персоналом магазина (оценка‚ расстановка‚ обучение) • Прием‚ учет товара‚ проведение инвентаризации • Решение организационных вопросов • Организация и проведение промоакций‚ взаимодействие с офисом • Выполнение (реального) плана продаж 2) Старший продавец-консультант
Требования: Опыт работы в торговле с большим ассортиментом не менее 1 года Опыт работы в зоотоварах‚ приветствуется. Знание компьютера на уровне пользователя. Опыт работы в любой складской программе учета. Знание ККМ (касса). Доброжелательность‚ грамотная речь‚ приветливость. Ответственность‚ порядочность‚ честность. Российское гражданство Обязанности: Продажа зоотоваров‚ аксессуаров‚ предметов по уходу за животным Консультирование покупателей Поддержание фирменного стиля зоомагазина < Выкладка товаров‚ оформление витрин Контроль сроков годности товаров Работа на кассе Оказание помощи по приему товаров и в проведении инвентаризации Оформление дисконтных карт Исполнение обязанностей Администратора в его отсутствие
3) Продавец-консультант
Требования: Гражданство РФ, м/ж, опыт работы в торговле от 2-х лет, в зоотоварах не менее 6 мес. Рассматриваются кандидаты с опытом работы в ветеринарных клиниках. Опрятный внешний вид, грамотная речь, желание работать, доброжелательность.
Обязанности: Продажа кормов для животных, сопутствующих товаров и аксессуаров, консультации покупателей, выкладка товаров, работа на кассе,
соблюдение концепции магазина.
4) Ветеринарный врач-консультант
Требования: Образование высшее‚ среднее - специальное по специальности "Ветеринария"‚ "Фармация" Коммуникабельность‚ доброжелательность‚ грамотная речь‚ желание работать Опыт работы в продажах приветствуется! Пользователь ПК
Обязанности: Работа в отделе ветеринарных препаратов магазинов зоотоваров сети "Четыре Лапы" Продажа биопрепаратов (вакцин‚ сывороток)‚ медицинских препаратов‚ лечебных и диетических кормов‚ предметов ухода и аксессуаров для животных Консультирование владельцев по уходу и содержанию‚ кормлению‚ лечению и профилактической вакцинации Работа на ККМ Проведение учета
5) Продавец-консультант (Аквариумист)
Требования: м/ж‚ прописка РФ‚опыт работы в продажах от 6 мес. желательно в зоомагазине. Рассматриваем кандидатов на вакансию‚ которые занимаются аквариумистикой на уровне хобби‚ увлечения‚ желающих работать в индустрии зоотоваров и развивать хобби до уровня профессии. Грамотная речь‚ доброжелательность‚ коммуникабельность. Обязанности: Уход за обитателями аквариумов Продажа аквариумов и сопутствующих товаров к ним Поддержание чистоты в аквариумах‚ соблюдение правил содержания рыб‚ водорослей и т.д. Работа с покупателями‚ консультации и продажи.
Заработная плата высокая, без задержек Сменный график работы Мотивация/премии от общих продаж
Молодой дружный коллектив
Жду откликов!!! ibarskaya@zoomzoo.ru тел. 8(495)221-72-25 8(926)665-77-39 С уважением, начальник отдела кадров Барская Ирина
Крупная Московская сеть зоомазазинов "Четыре лапы" открывает в Вашем замечательном городе магазин
Господа! Жертвую долю прибыли! я создала успешное и перспективное в условиях кризиса дело. основной инструмент для работы был получен в аренду на время раскрутки с условием выкупа в дальнейшем.Сейчас арендодатель требует срочного возврата или выкупа техники(что я пока сделать не в состоянии)Так что если кто заинтересован=милости прошу в компанию с вашей техникой. пишите на alena33vl@mail.ru
Господа! Жертвую долю прибыли! я создала успешное и перспективное в условиях кризиса дело. основной инструмент для работы был получен в аренду на время раскрутки с условием выкупа в дальнейшем.Сейчас арендодатель требует срочного возврата или выкупа техн