![Юруслуги](/0/_upload/avt_grk_press_koonferenciya_mini.jpg) Юруслугипользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 25 |
ООО "Центр правовой поддержки "IMR
"Правовое решение вопросов любой сложности." 1.Юридические консультация граждан. 2.Консультация по финансовым продуктам, заемщиков, вкладчиков.
3.Экспертиза гражданско правовых договоров.
4.Представительство в коммерческих и государственных органах, надзорных инстанциях федерального, регионального, муниципального уровней.
5.Представительство в судебных органах различных уровней(кассация, апелляция).
6.Арбитраж.
7.Семейные споры, бракоразводные и наследственные дела.
8.Абонентское обслуживание Юрлиц.
9. Сопровождение на стадии Исполнительного производства.
10. Внесудебное разрешение спора(Медиация).
адрес: г. Владимир , ул. Б. Нижегородская, д. 50 тел.: (4922)32-23-09 моб.: +7904-595-73-87
понедельник-среда скидка 50 %
|
отредактировано: Юруслуги @ 18.11.2010 13:59:25 С уважением, тел.: /4922/ 32-23-09 ![](/img/dot.gif) |
![Юруслуги](/0/_upload/avt_grk_press_koonferenciya_mini.jpg) Юруслугипользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 25 |
Консультация по услугам бесплатно! |
С уважением, тел.: /4922/ 32-23-09 ![](/img/dot.gif) |
Периодически могу отвечать на вопросы,если писать в личку или на мыло. можно прямо на форуме. но проще конечно по телефону..либо с глазу на глаз..консультацияя все равно бесплатна. |
Гостьгость
пол неизвестен |
такой вопрос: я только развелся, теперь надо подавать на раздел?! у нас: квартира на жену оформлена, дом на мою мать, машина на мне, если подавать то как? или мне лучше позвонить? |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
надо было в том же процессе и на раздел подавать.. |
![](/img/dot.gif) |
![Timir](/0/_upload/avt_avaar_3.jpg) Timirпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
Quote: Гость @ 18.11.2010 16:44:07 надо было в том же процессе и на раздел подавать.. Теоретически да, но судья все равно заставил отдельно иск подавать. Основной судейский мотив - имущественный иск (хоть и вытекает из семейных отношений), а развод чисто семейные правоотношения. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
Quote: Timir @ 18.11.2010 19:10:57 Теоретически да, но судья все равно заставил отдельно иск подавать. Основной судейский мотив - имущественный иск (хоть и вытекает из семейных отношений), а развод чисто семейные правоотношения.
Весьма верно отмечено, отдельное производство в рамках семейного и гражданского судопроизводства , 1.Необходимо подать исковое заявление, приложив копию об уплате госпошлины с размера суммы иска в соответствии с налоговым кодексом, для определение суммы иска. 2.необходимо произвести оценку квартиры и автомобиля, дом на вашу мать поэтому его можно оставить в стороне, 3.необходимо приложить документы подтверждающие и регламентирующие право собственности на авто и квартиру.
если опишите более подробно, я вам конкретно распишу возможные нюансы.
89045957387 |
есть небольшие, но для кого то возможно существенные изменения в работе Центра правовой поддержки "IMR", а именно:
/понедельник-среда скидка 30 %(пенсионера -50 %)/ /консультация бесплатно/
экспертиза договора от 300 рур подбор банка от 1000 рур
изменению по расценке в дальнейшем подвергнуться и иные отрасли деятельности предприятия. |