Когда пришло время делать ремонт, я выбрал линолеум для квартиры на https://lnlm.ru . Качество материала впечатлило, а выбор расцветок позволил подобрать идеальный вариант для каждой комнаты. Доставка была быстрой, а укладка прошла без проблем.
Все привет! Банально хочу рассказать о своей работе, я риэлтор, агент, специалист в области недвижимости.Меня зовут Елена, 89157730159 для тех кто заинтересуется и кому требуется. кто такой риэлтор - самый популярный ответ, это тот кто обеспечивает юридические чистоту и сопровождение сделки. Но ...... специалист действует не только в интересах одного. Сколько можно бегать в поисках единственного нужного варианта, теряя драгоценное время, неся при этом транспортные расходы, иногда отвлекаясь от более важного. Или другой вариант, ты в ожидании ждешь драгоценной продажи, тебе наскучили дотошные вопросы. Роняешь цену в надежде найти того, кто будет ценить твое жилье также как и ты. Я всегда действую в интересах клиентов и с той , и с другой стороны. Чтобы минумум дискомфорта, и максимальное удовлетворение интересов обеих сторон. Звоните.