![Sergprut](/Theme/vv_new/img/sys/nofoto.gif) Sergprutпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3 |
Представляем Вашему вниманию бесплатный курс по создание небольших и очень доходных веб-сайтов. На сегодняшний день линктрейдинг, о котором идет речь в книге с курсом, стал еще более доходным. В данном курсе предоставлены все справочные материалы на доступном языке и набор необходимых программ для работы в сети. Всё самое необходимое можете скачать по ссылке: http://depositfiles.com/files/w5d4pggs5 |
![](/img/dot.gif) |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
![](http://b3.imgsrc.ru/m/mirakle/9/21305349ayb.jpg)
Судя по количеству созданых Вами одинаковых тем, зарабатывать собрались только Вы сами. Остальные Вам нужны исключительно в качестве ЛОХОВ (читай: дойных коров). |
![](/img/dot.gif) |
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3 |
Уважаемый Товлачеров! Ваша реакция мне понятна. В сети много похожих тем по заработку, но как правило 99% - это лохотрон. Я предоставляю данный курс не столько в рекламных и коммерческих целях, а хочу проанализировать актуальность и востребованность данного продукта. Обращаюсь ко Всем, кто читал мою тему, скачал курс и хоть бегло проанализировал его. Написать отзывы о предлагаемом мною продукте. Стоит подчеркнуть, что это не сетевой маркетинг, не пирамида и не всякий там разводон. Это бесплатный курс для начинающих вэб мастеров. Его не требуется распространять и впихивать кому попало. Если кто-то попробует изучить этот курс и решит, что это туфта, прошу написать Ваши комментарии. Для меня важны любые отзывы. Заранее благодарен. |
отредактировано: Sergprut @ 07.01.2011 23:10:40 ![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я уже 3 года работаю в сфере интернета и вроде знаю всё про всё, но в этом курсе я нашел много полезного и для себя. Курс не только для новичков! Там есть материалы и для более опытных пользователей. |
![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
да я вам таких курсов за день 5 штук придумаю |
![](/img/dot.gif) |
Doktor_Shram, если не сложно, можете выложить Ваши варианты по заработку в интернете? Только не лохотрон! В моём курсе приведены реальные способы заработка в сети. Интересно будет посмотреть на Ваши. |
![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
я скажу лишь одно: если у вас нет команды, то какой-бы мегавыгодный проект вы не разработали. рано или поздно он загнется. |
![](/img/dot.gif) |
artyrkпользователь
В реальности все это может и пригодится но только в значительно меньшем объеме. _________________________________________ guess |
![](/img/dot.gif) |