Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: kto @ 20.12.2006 13:49:11 Снять с жизни очки !!!цитата: kto @ 20.12.2006 13:49:11 Закрыться, проститься И выбросить крылья….
НЕ ВЗДУМАЙ |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 20.12.2006 15:48:18 Хоть поросёнка,хоть вареник.
ЖЖОШЬ |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Вчера в Спаре в ТЦ "Торговый ряды", был такой молочный поросеночек классный, а сегодня уже нет - купили... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
вас что на зоофилию потянуло?
а как вам это.
Купила женщина собаку, Чтобы мужа позабыть. Подарил ей пёсик ласку, И помог печаль забыть. зря я в тот день выходил.лучше б отлежался.подробно в "доброе утро друзья". |
|
12nervпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 21.12.2006 14:18:37 вас что на зоофилию потянуло? Необоснованный вывод, а потому странный. Ни у меня ни у God не было чего-либо близкого, чтобы выводы такие делать... Будьте внимательны, когда делаете выводы, но не можете их обосновать... Как мне история про пса и женщину, - никак. Дурь она дурь и есть, я не о стихе...
Лучше поделюсь своею мыслью, может кому-то еще полезной будет:
В муках совесть? От безделья? Вот простое откровение: Научись ценить свободу Будь ответственным за слово Делай дело совершенно И умей прощать мгновенно Не ищи хвалы народа И гони подальше гордость В муках совесть? Ошибки временны… Ты же следуй откровению! 21.12.2003 |
Doktor_Shramпользователь
да без обиды, это был просто прикол.у меня не туда встало.и про стих смысл его не втом.объясню позже. |
|
Godпользователь
Doktor_Shram,
цитата: Doktor_Shram @ 21.12.2006 15:52:11 это был просто прикол.у меня
Ты это.. Того. Харе прикалываться так.
Вот нерв в тему:
цитата: 12nerv @ 21.12.2006 14:48:16 Будь ответственным за слово
именно |
|
Doktor_Shramпользователь
но он также сказал." Делай дело совершенно И умей прощать мгновенно"
а вот собачка.
Купила женщина собаку,чтобы мужа позабыть. Подарил ей пёсик ласку,и помог печаль забыть. Пёс растет,все с ним играют.Вырос пёс,стал медалист. Кинулся спасать хазяйку,в драке стал он инвалид. Но хозяйка почему-то,не понять мне почему. Того пса свезла во вьюгу,бросила прям на мосту. Пёс скулил,просил хозяйку.Пса не слушала она. Привязала пса за лапку,на дороге у моста. Пёсик после отвязался,но следы там не найти. У стоянки он остался,звал-"хозяюшка,приди". Но хозяйка не вернулась,исхудал тот бедный пёс. А он ждал её,надеясь.Думал ей оближет нос. Год прошел,облез тот пёсик,но хозяйки так инет. Тогда он ушел под мостик,разозлён на белый свет.
замучался писать глаза болят.допишу после. |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: God @ 21.12.2006 10:46:05 НЕ ВЗДУМАЙ Хорошо, не буду!!! |
|
Doktor_Shramпользователь
а вот продолжение собачьей жизни.
Он прилёг на голы рельсы,голову слегка склоня. И вздохнул он разов двести,"эх,печальна жизнь моя". Тут по рельсам поезд едет,пёс не двигаясь лежит. Машинист гудок,и едет,пёс встовать и не спешит. Машинист ещё гудочек.После дал ещё раз пять. Посмотрел он на собаку,и сказал-"ну псина,бл%дь". Всё же он остановился,подошел,взглянул на пса. "он живой же"-удивился.и позвал с собою пса. Вот уже четвёртый год,как собака с ним живёт. И в любую непогоду он к хозяину идёт. Как хозяйку вспоминает,так в душе он весь стродает. И никак он не поймёт,что его в дальнейшем ждёт.
|
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Твой голос для меня и ласковый и томный, Тревожит позднее молчанье ночи темной, Близ ложа моего печальная свеча, Твои стихи сливаясь и журча,
Текут, текут ручьи любви, текут полны тобою, Твой образ в темноте блистает предо мною, Я так боюсь дотронуться тебя, Но слышно в тишине люблю, твоя... твоя... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
Kukolka, очень красиво. Это так точно отражает моё настроение! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! |
ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ... |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Kukolka, сама сочиняла?! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
ktoпользователь
убитая словом поверить так сложно что больше не будет что всё невозможно. ударами выбрали замену неправильно подняли над жизнью и в отстойник отправили |
|
Godпользователь
цитата: Kukolka @ 22.12.2006 16:30:54 Но слышно в тишине люблю, твоя... твоя...
Жарко....!
kto, Прям на кануне НГ... и так грустно... |
|
12nervпользователь
цитата: God @ 26.12.2006 14:13:58 kto, Прям на кануне НГ... и так грустно... Как-то также грустно, может из-за года Свиньи? |
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 26.12.2006 19:24:15 Как-то также грустно, может из-за года Свиньи?
А я знаешь, вообще тенденцию последних лет пяти заметил - НЕ весело накануне НГ........ Вот невесело и все тут... (Я про себя). |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 27.12.2006 09:01:33 А я знаешь, вообще тенденцию последних лет пяти заметил - НЕ весело накануне НГ........ Вот невесело и все тут... (Я про себя). Ага, совсем невесело... |
|
Doktor_Shramпользователь
а вам не кажется что вы темы попутали!? |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 27.12.2006 11:41:29 а вам не кажется что вы темы попутали!?
Ок...
Новый Год, мороз, подарки.. Люди носятся везде. Ну а я сижу в запарке... Не пришей рукав к ______________
Так намана? |
|