ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
а жизнь меня обогнала, я всё живу вчерашним днём, как отдала, не поняла, утешила себя враньём......
|
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
издоваться через посредников примерно в 10 раз дороже.узнать более дешевый способ можно в союзе писателя на музейной (вроде) д.№ 3. но в любом случае распространение будет проблемой писателя. п.с. чем больше тираж тем дешевле но больше вложений и больше усилий в поисах покупателя. |
 |
 ktoпользователь
спасибо за информацию |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 11.12.2006 16:00:16 чем больше тираж тем дешевле но больше вложений и
Дизайн, фото, верстка, цветоделение, предпечатная по требованиям любой типографии - бесплатно, если че |
отредактировано: God @ 11.12.2006 16:49:04  |
 ktoпользователь
цитата: God @ 11.12.2006 16:48:40 Дизайн, фото, верстка, цветоделение, предпечатная по требованиям любой типографии - бесплатно, если че Очень приятно. Спасибо. Тока надо стихи терь найти или вспомнить.... |
 |
 Doktor_Shramпользователь
возможно.но в большинстве случаях с типографии отправляют к посреднику.
|
 |
 Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 11.12.2006 17:23:16 возможно.но в большинстве случаях с типографии отправляют к посреднику. Это ты о чем? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
о тесном сотрудничестве типографий с агенствоми. в типографии вечно либо человек занят либо в отпуске и т.д. а в огенстве за тоже самое назначают суму в 5-10 раз выше чем по прайсу типографии. собственно если выпустить книгу для себя любимого это не важно а заработать на этом |
 |
 ktoпользователь
ангел в сумасшедшем доме, так нелепо и жестоко, дьявол в полосатой форме, уничтоженный пороком,
травма сердца на стакане, очень смело, очень глупо, залпом выпить литр яда, хочешь, чтобы было круто.
потеряла, всё что было, ну теперь тебе хватило? чтобы рухнуть в яму пепла, ну-ка вспомни, всё что было.
было так смешно и просто, ты летела и кружилась, а теперь всё стало просом и в корыте утопилось,
нет. не надо больше ждать, просто нечего теперь не придумать больше сил, ты теперь не сильный зверь.
ну поплачешь, ну попьёшь, и погубишь звёздный день, а потом за всё простишь и увидишь свою тень.
будет сложно, но смешно, и никто не крикнет в след, что тебя убило днём, что тебя здесь больше нет.....
|
 |
 Godпользователь
цитата: kto @ 12.12.2006 12:36:08 ты теперь не сильный зверь.
!!!!!!!! |
 |
 ktoпользователь
цитата: God @ 12.12.2006 12:48:38 !!!!!!!! |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: kto @ 11.12.2006 16:52:09 Тока надо стихи терь найти или вспомнить.... А КТОШКА-СКРОМНЯШКА!!!!  |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 ktoпользователь
цитата: Pantera @ 12.12.2006 13:39:42 А КТОШКА-СКРОМНЯШКА!!!! |
 |
 Doktor_Shramпользователь
если мне не изменяет память,то как говорил М.Ю.Лермонов (скромность - самая безсмыслиная черта хорактера поэта,великий поэт должен быт в первую очередь эгоистом). дословно сказать не могу,давно это было. |
 |
 ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 12.12.2006 22:21:34 скромность - самая безсмыслиная черта хорактера поэта,великий поэт должен быт в первую очередь эгоистом Мне кажется, что одно другому совсем не мешает |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: kto @ 13.12.2006 09:45:06 Мне кажется, что одно другому совсем не мешает В разумных пропорциях все разумно... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
В ВОЗДУХЕ ТАЕТ…
В воздухе таял запах цветений - Аромат близлежащих садов. Мы, городские, душились лишь тенью - наш асфальтово-кирпичный бетонный забор, Где мы забываем о мире растений, Покупая увядший цветок…
Мы наблюдаем бесчисленные мгновенья, Что цветку не поможет никто: Он осыпается, срывая наше терпенье, Попадая, как обычно, в мусорный мешок. А в воздухе тает запах цветений…
Отвлекаясь от безумства, Проходящих мимо дней, Хочется проверить чувства, Чтобы стать в любви сильней.
Но, достигнув поворота, У извилины судьбы, Мы хотим, чтоб сделал кто-то, То, что сделать должны мы…
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Doktor_Shramпользователь
ну вот и снова я. пишу как есть и сколько есть.
Собралася у меня Вся заморская братва, И не просто собрались. Психотропов ужрались. Ваня,Коля,Паша,Петя, Грач,Володя и Максим. Ваня стал кричать:"Володя! Всех с балкона обосым!" Коля в доме заблудился, Стал кричать:"Ау-Ау!" А Максимка оживился: "Вань,я сам всех обосу." Паша взялся за уборку. Петя клад искать пошёл. Грач сказал :"хочу на горку." И от нас совсем ушол. После Вовчик оживился, Даже Паша удивился. Стал по полу бить ногами С криком :"Суки тараканы". Петя злой вернулся с поля, И сказал :"Ну всё,беда, Не поверите ребята, В огороде САТАНА". Я спросил его,ехидно: "Он тебе чего сказал?" Он с тоскою,так,обидно Мне в ответ проборматал: "Он сказал,здесь нету клада, Клад под деревом зарыт, Под одним из того сада, Что под окнами стоит". Паша с Ваней оживились, Топорами снарядились. И сказал тогда Пашок: "Нужно взять ещё мешок".
концовку пока не дописал. |
отредактировано: Doktor_Shram @ 13.12.2006 16:02:56  |
 ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 13.12.2006 15:45:27 Ваня,Коля,Паша,Петя, Грач,Володя и Максим. Так прикольно, у меня есть знакомая компания, где есть все эти ребята, гыыыыыыыы.... Я даже видела примерно такую же ситуацию как у тебя в стихотворении |
 |
 Doktor_Shramпользователь
любопытно,может мы знакомы? хотя в той компании в тот раз женского пола с нами небыло. |
 |