12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 27.12.2006 09:01:33 А я знаешь, вообще тенденцию последних лет пяти заметил - НЕ весело накануне НГ........ Вот невесело и все тут... (Я про себя). Я вот думаю: Может из-за того, что под Новый год всегда авралы - клиенты все в последний момент любят заказывать... В том числе и 30 и 31... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: 12nerv @ 27.12.2006 12:33:58 Может из-за того, что
Еще и на работе проблем навалилось - афигеть... (((( |
|
12nervпользователь
цитата: God @ 27.12.2006 12:36:34 Еще и на работе проблем навалилось - афигеть... (((( В конце года в рекламном, и не только, бизнесе всегда такой аврал... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
чтото вы от темы отклоняетесь.про н.г.нет но про зиму имеется.
охота.
Собрал отец трёх сыновей, На зимнюю охоту. -Стреляй прицельно,слыш Андрей, Повыше,а не в жопу. А ты Мирон смотри за ним Он молод и трусливый, Как стрельнит он,стреляй за ним, Чтоб выстрел был красивый. Ивану дал отец коня Сказал:-гони родимый, И пригони нам кабана. Не оплошай,любимый! Прошло примерно часа 2, Стоят все в ожиданье. Услышал наш Андрей едва В малине колыханье. А звук всё ближе и страшней, Андрюха испугался. Ружье он бросил и скорей На дерево забрался. Мирон картину увидав Сказал :-Андрюха выше. Ружье нацелев,дупель дав Пошёл к добыче ближе. Когда Иван же прискокал То чуть не разрыдался. Он там картину увидал, Аж матом заругался. Стоят два брата удольца А между ними шуба. На братьях не было лица Отец ведь дал их дуба.
|
|
Doktor_Shramпользователь
а на форуме спид.ру обо мне так тепло отзываются. |
|
Godпользователь
Doktor_Shram,
на удаве попробуй Будешь в НЕТЛЕНКЕ |
|
Doktor_Shramпользователь
а что такое в НЕТЛЕНКЕ? ч.н.з. с удавом у меня проблемы но попробую ещё разок. |
|
12nervпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 28.12.2006 15:39:32 а что такое в НЕТЛЕНКЕ? Обретут стихи бессмертие, у части населения... |
Doktor_Shramпользователь
нет всётаки не понимаю я эти удафы.может просто я не умею их готовить? |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: God @ 26.12.2006 14:13:58 Жарко....! God, енто все от чувств!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Godпользователь
цитата: Kukolka @ 29.12.2006 13:32:19 God, енто все от чувств!!!
А еще? |
|
Doktor_Shramпользователь
И мрачно и грусно и некому закусь подать. В момент пред-прошального года.
прав был Лермонтов.
ч.н.з. и многие из вас тоже. |
|
Doktor_Shramпользователь
Как и обещал, краткая биография Грибоедова в стихах, на его день рождение.
Грибоедов Александр Сергеевич. 04/01/1795 -- 30/01/1829
Хоть грибоедов был велик мечтатель, Он компазитор был,посол,писатель. Хоть повесть горе от ума проходим в школе мы. А раньше все её боялись как чумы. Да,композитор был он не плохой. Но с Якубовичом в дуэли стал правшой. Был с декабристами он обвенён, Но доказательств нет,и был прошен. Как в Тегеран послом его заслали. Так турки на своём его назвали. Вазир-Мухтар.Россию предстовлял. И в Тегеране нашим помогал.
В посольство ночью евнух вдруг пришел. Эх знал б Якуб что будет, то б ушол. Хоть и посольство охраняли 40 казаков, Но против тысячной толпы тупых быков. Да охраняли казаки посольство как могли. Но после криков "эа салават али". Толпа прорвалась сквозь забор и стражу. И понесла Вазир-мухтара за ограду. Там привязали дохлых кошек и собак, И понесли с улыбкой этот смак. Представить страшно,труп и без руки. И голым трупом они улицы мели. А в след за ним тащили,кошек и собак. Средь бела дня,для устрошенья,так.
ч.н.з. надеюсь God дал инфу по новому календарю. |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 04.01.2007 02:05:58 надеюсь God дал инфу по новому календарю.
Что дал? |
|
Doktor_Shramпользователь
God, ну ты что забыл?ты ведь сообщил мне день рождения и дату смерти Грибоедова. примерно 2-я стр.данной темы. |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 04.01.2007 15:27:21 ты ведь сообщил мне день рождения и дату смерти Грибоедова.
А ну да.. Точно. Все упомнить то - тяжко, здесь тем - куча, да еще и форум то у меня не один....... |
|
Doktor_Shramпользователь
Прям там, на Клязменском мосту, Была история,не лгу. Всё видел сам,перескажу. Представь себе картину ту. Стоит девица молодая, А рядом парень умоляя:
Он.
-Тебя любил я без ума, А ты взяла с другим ушла. Я понимаю он - модель, У него мягкая постель. Но ведь тебя он не любил. Ушол к другой, а я простил. Со мной ты долго не жила, Себе богатого нашла. Тебе он изменял и бил. Он не любил,а я любил. Ты с дуру траванулась, Лучше б ко мне вернулась. Тебя я ждал, всё время ждал, Надеясь встречи ожидал. Тобою небыл я любим, Тогда жила ты с молодым. Но молодому не понять, Как можно от любви страдать. Не ужилась ты с маладым, Любовь развеялась как дым. Ведь ты не глупая,пойми, Тебя люблю,ко мне приди. Но ты упряма-вот беда. Ко мне не хочешь,как всегда. Любовь твоя на ту похожа, Когда ножом ты прям по коже. Тебе обратно повезло, Ведь я приехал,как назло. Фонтан из вены тормазнул, И ласково к тебе прильнул. Ты расцвела,ко мне пришла. А после к новому ушла. Но долго с новым не жила, Он кинул,ты на мост пришла. Теперь стоишь ты на мосту, В раздумьях: "упаду-умру?" Не надо прыгать туда,вниз. Иди сюда,ко мне прижмись. К своей груди тебя прижму. Забудем всё,я всё пойму.
Она.
-Нет,недостойна я тебя, Прости мой друг,прости меня!
Он.
-Зачем ты вниз то сигонула? Не скажут люди "ветром здуло" Какой мне смысл без тебя? Не жизнь люблю я,а тебя. Постой любимая,держись!
(и спрыгнул он за нею вниз). |
|
12nervпользователь
Doktor_Shram, "а не замахнуться ли тебе на Вильяма, нашего, Шекспира?" (с) к/ф "Берегись автомобиля"
В смысле: писать поэмы и т.п.. |
Doktor_Shramпользователь
я этот фильм не помню.так что если это прикол то не удачный а если всерьез то мне нужен продюсер или как там у поэтов.
ч.н.з. у меня есть адна мысля времён 2-й мировой но инфы мало.
|
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 09.01.2007 02:09:06 Прям там, на Клязменском мосту, Была история,не лгу. цитата: Doktor_Shram @ 09.01.2007 02:09:06 (и спрыгнул он за нею вниз).
Че прям так и сиганули оба? |
|