Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
SveToGoR, там такая же ситуевина как у мужа - в пределах разумного "нарисуют", но конечно не всю 20-25 думаю по справке получится. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
SveToGoRпользователь
парень сообщений: 320 |
Kismet, при кредите 900000 руб. и стоимости квартиры 1500000 и участии вашего супруга с з.п. 25 и отца с з.п. 25 (если указанные доходы подтверждаются по справке 2НДФЛ), получается: - срок 96 мес. (8 лет - это макимальный срок в связи с возрастом отца), процентная ставка - 14,12% и ежемесячный платеж: 15 877,08р., ежегодная страховка (на мужа и отца, а также на недвижимость): 9 133р.
если доходы подтверждаются по справке в свободной форме, то: - срок 96 мес. (8 лет - это макимальный срок в связи с возрастом отца), процентная ставка - 15,12% и ежемесячный платеж: 16 392,06р., ежегодная страховка (на мужа и отца, а также на недвижимость): 9 133р. |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
SveToGoRпользователь
максимальный кредит (при стоимости квартиры 1500000 и максимальном сроке 8 лет и подтверждении указанного дохода по справкам в свободной форме) - 1050000 руб. |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
Kismetпользователь
SveToGoR, такое огромное спасибо, что не выскажешь словами!!!! Все просто, понятно, доступно и что самое главное предупреждает многие мои глупые вопросы! честное слово если решимся на чтото - с меня бутылка хорошего вина! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
SveToGoRпользователь
Kismet, Quote: такое огромное спасибо, что не выскажешь словами!!!! незачто...
Quote: Все просто, понятно, доступно и что самое главное предупреждает многие мои глупые вопросы! рад был помочь...
если что, обращайтесь...
|
Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Quote: Kismet @ 01.04.2009 16:28:26 с меня бутылка хорошего вина!
SveToGoR, придётся пересчитывать аннуитеты с учётом бутылки |
www.frmn.ru |
Kismetпользователь
Quote: Форман @ 06.04.2009 14:33:43 придётся пересчитывать аннуитеты с учётом бутылки я тогда ящик водки принесу, у меня у бабушки в заначке стоит |
SveToGoRпользователь
Quote: Kismet @ 01.04.2009 16:28:26 бутылка хорошего вина!
Quote: Форман @ 06.04.2009 14:33:43 придётся пересчитывать аннуитеты с учётом бутылки не... аннуитет здесь остается на прежнем уровне...
это влияет только на оценку платежеспособности... как владение неким иным ценным имуществом |
vladimirskiiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
По моим данным в нашей стране в эпотеку вступили около 200 тысяч семей |
|
SveToGoRпользователь
вы в росстате работаете? |
Юруслугипользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
ВРО Общероссийскаяя Общественная Организацияя "Союз Заемщиков и Вкладчиков России"
"Подберем подходящего кредитора, научим грамотно вкладывать деньги"
1.Финансовая и Юридическая помощь. 2.Экспертиза кредитных договоров. 3.Подбор подходящего по вашим потребностям банка 4.Представительство в судебных органах, коммерческих банках. 5.Судебное списание штрафных санкций. 6.Перерасчет комиссий за ведение ссудного счета по кредиту в счет погашения кредита. 7. Консультации на предмет вложения личных средств(в том числе Forex, Финам)
адрес: г. Владимир , ул. Б. Нижегородская, д. 50 тел.4922)32-23-09 моб.:+7904-595-73-87
"Что в свою очередь касается ипотеки, всегда готов проконсультировать по этому воросу, подобрать наиболее подходящий источник ипотечного кредитования."
С Уважением, Председатель ВРО "Союз Заемщиков и Вкладчиков России"
P.S. кстати в газете Бизнес Навигатор № 12 оот 15 ноября 2010 года есть хорошая статья с последними данными мониторинга ситуации связанной с ипотечным кредитованием в области и в г. Владимире, а также важными советами, увы многое в статью не вошло, но все же информации в газете достаточно.
|
С уважением, тел.: /4922/ 32-23-09 |
Гостьгость
пол неизвестен |
почем ваши услуги? |
|
Юруслугипользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Стоимость крайне демократична, т.к. организация общественная, плюс ко всему консультация бесплатно, так что обращайтесь, все на благо граждан. |
С уважением, тел.: /4922/ 32-23-09 |
phileosofosпользователь
пол неизвестен |
луше не брать ипотеку |
|
qwerty01пользователь
парень сообщений: 2 |
НОВАЯ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ Портрет заемщика: - Возраст заемщика от 21 года (военный билет ненужен) - Вы моложе 21 года? Решим индивидуально !!! - Гражданство НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ !!! - Прописка в любом регионе !!! Нет прописки? - не проблема!!! - Трудовой стаж от 6 месяцев, учитываем "серый доход"
- ИПОТЕКА ПО ДВУМ ДОКУМЕНТАМ - Деньги в день подачи документов на регистрацию - Дадим до 70% от стоимости имеющийся квартиры без подтверждения целевого использования кредита +79005899990 Алексей |
|
Thebraveпользователь
пол неизвестен сообщений: 15 |
У меня стойкая плохая ассоциация со словом "ипотека" |
To "bee" or not to "bee"? |
Гостьгость
пол неизвестен |
Сделаю временную регистрацию во Владимире. Собственник. Все официально, в паспортном столе. Для граждан России и иностранных граждан. 8 920 626 4977 |
|
раритетпользователь
парень сообщений: 1 |
есть услуга ипотечного брокера, он помогает собрать документы и сам отправляет в один или несколько банков, услуга для клиентов бесплатная. платят банки. обращайтесь |
|
makedonychпользователь
пол неизвестен сообщений: 41 |
Я смог выбраться из долговой ямы и раньше срока выплатить ипотеку, потому что есть форум http://kreditsayt666.blogspot.ru/ с полезными советами по кредитам и ответственными людьми. |
отредактировано: makedonych @ 28.01.2016 15:39:40 |
Гостьгость
|
Большинство граждан склонны думать, что в кризис все меняется исключительно в негативную сторону. Однако такие рассуждения не всегда верны в особенности, если речь идет о рынке недвижимости. Он подвержен влиянию валютных колебаний и цен на нефть, но развивается по собственному сценарию. О том, какие тенденции ожидают цены на жилье, ипотечные ставки, и стоит ли покупать в текущем году недвижимость – пойдет речь в данной статье. Посмотрите мнение экспертов о том, что ожидает жилищное кредитовани в ближайшее время - ставки по ипотеке в 2016 году |
|