Есть вопросы по поводу приватной стоматологии доктора Светлова. Кто-нибудь посещал эту клинику? Интересно, как там обстоят дела с качеством обслуживания и услугами. Есть ли какие-то особенности, о которых стоит знать перед визитом?
Стоматология доктора Светлова на слуху, и, судя по всему, имеет неплохую репутацию. Многие хвалят качество услуг и профессионализм врачей. Но я бы не стал ограничиваться только одним вариантом. Стоит рассмотреть разные клиники в вашем районе, чтобы выбрать наиболее подходящую и комфортную для себя.
Посещал стоматологию Светлова полгода назад. У них хороший подход к пациентам, но если честно, мне не очень понравилось как сделали зубы. Нормально, но не идеально. Рекомендую попробовать https://doctorsvetlov.ru , там была у них на чистке. Врачи внимательно подходят к каждому случаю и работают аккуратно. Они объясняют все этапы процедуры и настраивают на комфортный процесс. После первой консультации, когда мне показали разные варианты лечения, я реально оценил их подход и атмосфера там приятная.