Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Последние исследования ученых позволили выяснить , что женщины хотят , чтобы : - у всякого мужчины , изменившего девушке , кое-что укорачивалось бы на сантиметр . И так каждый раз . - если пристально посмотреть на ногти , то лак сам менял бы цвет . - похудеть можно было бы , встав на весы , зажмурившись и сосчитав до десяти . - а в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе . - размер своей груди можно было регулировать путём нажатия , к примеру , на пупок . - за носки , брошенные на пол , давали бы три года строгого режима . - пыль в доме собиралась бы в одно и то же ( очень небольшое ) место , каковое иногда можно было бы с удовольствием вытереть , а потом жить с приятным чувством выполненного долга . - пиво иужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту , который может выписать только жена . - если у жены был бы любовник , то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже изредка встречался с ним , чтобы обсудить , как сделать жизнь их любимой женщины ещё прекрасней . - в мужчин был бы встроен передатчик , громко транслирующий их мысли . И когда он подходит к тебе со словами : "Мне кажется , Вы именно Та , которую я искал всю жизнь ." - передатчик бы честно переводил : "У меня жена уехала на три дня , хочу успеть изменить ей с кем угодно , хоть с вами ." - мужчины бы не лысели . А вместо пуза с возрастом росли бы мышцы . - колготки нельзя было ни порвать , ни прожечь , ни взорвать атомной бомбой . - диван , на котором муж лежит больше часа , ощетинивался бы стальными иглами . - каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей . А уж мы бы сами решали - удовлетворим эти безумные желания или "поживём пока так , дорогой , проверим свои чувства" . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Изобретено новое устройство, которое на 95 процентов снижает уровень шума в машине.Это кляп, которым затыкается рот жены. |
|
Алексияпользователь
5 % остаётся на то , что жена мычать будет ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: Алексия @ 26.03.2009 22:43:03 5 % остаётся на то , что жена мычать будет ? Нет! На мычание жены остается только 4,5%, а 0,5% приходится на шум от работы двигателя автомобиля. |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Нашёл мент тело. Вызывает скорую: - Тут тело лежит, руки целы, ноги тоже, голова на месте. - А внутренние органы на месте? - Тю, так они вам и звонят!!!!!
Старушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая! - И что? Я тоже живая ... |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
К берегам Сомали для борьбы с пиратами Соединённые Штаты Америки послали авианосец. В настоящее время ведутся переговоры с пиратами о размере выкупа за освобобождение команды авианосца ...
- Бывают ли у голубых "критические дни"? - Да, но по научному это называется расстройство желудка. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Больница. Один больной: - Сестра! Утку! Другой: - И мне кусочек! |
|
Алексияпользователь
Девушки ! Хотите , чтобы ваши ресницы выглядели особенно сексуально ? Приклеивайте их на грудь . |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?????? - Ну в норе, которую ты мне купил!!!!!!!! - Дура! Не в норе а в рено ... хорошо, что я тебе пежо не купил. |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
- Алексей, можно просто Лёша. - Акакий ... лучше полностью. |
|
Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
вот |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?.... чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ"ТЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!
|
...САМА ПО СЕБЕ... |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что неприемлет шуток ниже пояса. - А о чем ты пошутил? - О её грудях. - Вот это груди!!!!!!!!!!!!
- Почему у вас в магазине мыши перегрызли весь сыр, и нет даже одной мышеловки?! - Скорее мыши заплатят за сыр, чем наш хозяин за мышеловку. |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
В винном отделе магазина между собой разговаривают три мужика: - Ну чё? Сколько будем брать? Две или три? - Да ну! Зачем нам три?! В прошлый раз три взяли, так к одной даже не притронулись. - Значит две? Договорились? Подходит к продавщице: - Значит так! Семь бутылок водки и две ириски.
Два электрика после обеда пошли делать проводку в отдалённый цех, а провода забыли. Посреди пути тот что помоложе бьёт себя по лбу: - Ё моё! Проводку то забыли. Второй, с довольным видом, достаёт бутылку: - Про ВОДКУ я никогда не забываю. |
|
NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
В аське: xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! |
|
Алексияпользователь
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Идем сегодня с обеда. Настроение хорошее. Коллега, решив "блеснуть", загадывает загадку. "Маленькое, сморщенное, есть у каждой женщины." Ну я делаю вид, что не с ним. Тоже, блин шутник. Говорю, мол, не знаю... Подходит еще один знакомый. Загадка повторяется. Повисает неловкая тишина... Коллега с победным видом так объявляет: - Ну это же ИЗЮМИНКА!!! Тут мимо проходит хмурый мужик из соседнего отдела, явно слышавший все это и негромко так говорит нам: - МОЗГ... и идет дальше. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |