Товлачеровгость
пол неизвестен |
Гражданину, который вчера в районе золотых ворот потерял часы "Ролекс" с рубиновым стеклом, инкрустированные бриллиантами, сообщаю: пол двенадцатого. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Шучу сам и заодно поздравляю:
23 февраля - для мужчин, 8 марта - для женщин, а 1 апреля - для всех иных... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
Забавно: |
отредактировано: Lapa @ 10.03.2009 10:59:14 |
NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
|
|
NOXпользователь
2 молодых человека служили вместе в армии - грузин и русский, подружились и грузин приглашает на время русского парня к себе домой погостить. Тот приехал, накрыли стол - порося, вино... Покушали, грузин расчувтсвовался и говорит: "Пойдем на кладбище, почтим моих предков вместе". Приходят, грузин показывает и говорит: "Вот это - мой отец, он жил 15 лет, вот это - мой дядя, он жил 10 лет, это - мой брат, он жил 5 лет..." Русский удивляется: " у тебя с арифметикой не все в порядке, как это твой отец мог так мало прожить???" Грузин объясняет: "У нас говорят "ЖИЛ"-это значит был при деньгах, имел дом, машину, красивую женщину..." Русский приезжает домой и с порога: "Маманя, когда я помру, обязательно напишите на могиле, что я родился мёртвыи!!!" |
|
yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
А мёд, что на картинке вверху продается в Туле |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Директор завода прислушался к мнению своих рабочих о том, что кризис не в экономике а в головах, и резко сократил поголовье. |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
- Можно я тебя на прощание чмокну? - Валяй! - Чмо!!!!!!!!!!!!! |
|
NOXпользователь
ржунимагу!!!!!!! |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Объявление: Избавлю от месячных. Гарантия - 9 месяцев.
Разговор двух детей: - Мама на папу сегодня сильно ругалась. - А что? - А он из командировки суточных не привёз. - Это что ... у нас мама из командировки месячных не привезла. |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Вот и кончились букеты, Смс, звонки, конфеты, Звонки, встречи расставанья, Поцелуи, пожеланья... Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо пмято... Девочки, с 9 марта!!!! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Центральный банк России выпустил новую юбилейную монету номиналом "одна минимальная зарплата". |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку: - По человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!!! |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Симпатичная девушка даёт объявление в газете:"Прошу вернуть утеряную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение." |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
- Моя тёща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Эротический двухсерийный фильм: часть 1 "Принцесса на горошине" часть 2 "Горошин на принцессе" |
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мёртвым, сэр ... |
|
NOXпользователь
|
|
NOXпользователь
|
|
NOXпользователь
|