Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Профессор пишет на доске цветными мелками . Возглас из аудитории : - Профессор , голубым не видно ! - Голубые могут сесть поближе .
Не везёт - это когда к тебе приходит смерть с косой и , увидев тебя , начинает судорожно косить траву .
Отговорила тёща золотая Зелёным ядовитым языком ...
Спорят писательница и пастор о Священном Писании . Пастор горячится : - Согласитесь ,ведь сначала Бог создал мужчину и только потом - женщину ! - Совершенно с вами согласна , ведь я тоже сначала пишу черновик . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: Гость @ 24.04.2008 15:16:57 Благодаря ученым из Бобруйска у дерева Баобаб наконец-то появился Баомуж... |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
Quote: Алексия @ 25.04.2008 11:28:25 - Голубые могут сесть поближе . клево |
|
Panteraпользователь
Quote: Алексия @ 25.04.2008 11:28:25 Совершенно с вами согласна , ведь я тоже сначала пишу черновик . Алексия, порадовала |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я самый несчастный человек на свете: от меня сбежал ручной удав, вместе с моей девушкой...
Стать одним из Живых классиков можно за 5 минут - на сайте Одноклассники. ру.
Собака лает, когда она не кусается. Человеку свойственно совмещать оба "удовольствия"...
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - Можно, только на этой неделе я занята. Давайте на следующей, во вторник в 18.30 познакомимся!?
Явный признак оcтрой диареи: Сидя в туалете, уже никуда не торопитесь, дочитывая Большую Советскую Энциклопедию...
Художнику интересно попробовать все палитры, но лучше без поллитры…
Молдавские штукатуры-плиточники работают так хорошо, чтобы обеспечить себя работой на всю оставшуюся жизнь.
Человек создал Бога, чтобы было у кого спрашивать, как пройти в рай. Но, для лучшей ориентации поставил постового - Сатану.
Люблю тебя в начале, Майя!
Приговор атеиста: Бог, от же Теос, он же Яхве, он же Троица, он же Саваоф, он же Всемогущий, он же просто – Гад!
Женщина – это такое очень приятное «зло», с которым хочется много раз «согрешить». |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
То, как Штаты распространяют в мире демократию, в уголовном праве называется: сексуальные домогательства и изнасилование. |
|
Liskaпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
http://upupo.com/media/mdma/video1009.aspx Билан на Евровидении - как это было на самом деле |
отредактировано: Liska @ 28.05.2008 11:39:17 |
Алексияпользователь
В тему Quote: Liska @ 28.05.2008 11:38:45 Билан на Евровидении - как это было на самом деле : Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари , олимпийский чемпион Плющенко и какой-то Билан на подпевках .
Акция "Голосуй за Билана , а то приедет в третий раз" прошла успешно . Европа может спать спокойно .
Говорят , если б Билан не выиграл , в третий раз приехал бы с Валуевым .
УЕФА , чемпионат по хоккею , Евровидение ... И всего-то надо было выкатить 9 Мая на Красную площадь "Тополи" . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Алексия @ 28.05.2008 13:26:48 УЕФА , чемпионат по хоккею , Евровидение ... И всего-то надо было выкатить 9 Мая на Красную площадь "Тополи" . класс |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
Алексияпользователь
Молодой человек долго смотрит на девушку и наконец подходит к ней : - Девушка , а у вас парень есть ? Девушка кокетливо улыбается : - Нет ... пока нет ... - А у меня есть , бе-бе-бе ... |
Гостьгость
пол неизвестен |
В чем плюсы американской демократии? В том, что они не признают минусов.
Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее.
Многие люди чувствуют, что могут далеко пойти, но никто их туда не посылает.
Верхом неприличия признаны на нудистском пляже панамки от солнца.
Россияне, по статистике, больше боятся рая, чем ада.
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
Том Круз, подумав, решил что 4-ую часть фильма "Миссия невыполнима" он назовет по-честному: "Миссия перевыполнена".
Все хорошее хорошо в меру, а все плохое эту меру уже переполнило.
Правильно разведенный костер потушить могут только правильно заправленные пивом туристы.
Справочник утопающего "Помоги себе сам"
|
|
Алексияпользователь
Одна из главных проблем нашей футбольной сборной в том , что победитель чемпионата Европы определяется не sms-голосованием ... |
Liskaпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Последний писк моды:
|
|
Алексияпользователь
Отголоски Евро : * Пирло будет бить штрафной . Румыны говорили , что попортят кровь фаворитам группы , называли себя вампирами . Но на каждого вампира есть вамПирло . * Да , по ногам немного стукнул . Но беззлобно - ничего личного , просто бизнес . * Смотрите , Анюков отрывает ноги соперникам ! * Эта славная фамилия ( Швайнштайгер ) уходит корнями в 17 век , когда объединились два сельских кооператива . * Вот это засадил шипами ! Каратист несчастный ... * Швайнштайгера меняют . Теперь вашему комментатору полегче будет работать , потому что когда Хитцльшпергер делал передачу на Швайнштайгера , мне немножко тяжело было . * Кто-то называет Сеска Фабрегаса Сексом . Женщины считают , что ничего страшного в этом нет , потому что это , может быть , соответствует действительности . * - 56-я минута , страшного ничего ! - Единственное , что мы проигрываем ... |
отредактировано: Алексия @ 02.07.2008 10:14:15 Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает.
|
Летящей походкой....!! |
natulпользователь
– Девушка, вы же давно ждете принца на белом коне? – Да. – Ну вот, я пришел. – Круто, а где принц? |
Летящей походкой....!! |
natulпользователь
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? |
Летящей походкой....!! |
Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.... У мужа тридцать семь и два |
|
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Penelopa @ 10.07.2008 00:35:33 У мужа тридцать семь и два Реальный стих,когда у моей половины хотя б 37,то весь мир крутится только вокруг него,практически умирает |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|