Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Умная жена всегда найдёт , куда спрятать любовника , а хороший любовник везде поместится . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Алексия @ 16.03.2008 11:50:35 Умная жена всегда найдёт , куда спрятать любовника , а хороший любовник везде поместится . Чтобы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами... |
|
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
В России две беды: Дураки и дороги. Но есть и две радости: дурочки и дорожки.
- Василий Иванович, болые идут. - А как же красные? - А красные вас полнят.
Зима. Поздний вечер. На улице никого. И дет парень по дороге смеется, сам с собой разговаривает... Одно из двух, либо конопля либо bluetooth.
|
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
А это специально для менеджеров Вирта
работаю в небольшой компании с дружным коллективом. с утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном: - Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?! *все поворачивают на меня головы... - Опять бухать будешь, сцука? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву! И кладу трубку. Начальнег задумчиво: - правильно, план надо выполнять...
|
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Quote: KOROLEVA @ 26.03.2008 23:26:43 Начальнег задумчиво: - правильно, план надо выполнять... Да-да, план надо выполнять.... |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
KOROLEVA, спасибо тебе дорогая.Порадовала. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: KOROLEVA @ 26.03.2008 21:47:58 В России две беды: Дураки и дороги. Но есть и две радости: дурочки и дорожки. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
Quote: KOROLEVA @ 26.03.2008 23:26:43 правильно, план надо выполнять... Ф тему |
|
Bulo4kaпользователь
Pantera, и ты туда же.План,план,а может у меня душа болит...и никому никакого дела. |
|
Panteraпользователь
Quote: Bulo4ka @ 27.03.2008 13:28:00 Pantera, и ты туда же.План,план,а может у меня душа болит...и никому никакого дела. Не переживай! Еще два дня, вместе с этим 3! |
|
Panteraпользователь
Bulo4ka, я уверена, все у тебя будет хорошо! |
|
Bulo4kaпользователь
Хорошо что существует юмор,с ним жить становиться веселей. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Юмор с косой:
Справедливость: Медведь Кеша, 10 лет танцевавший в цирке под чужую дудку, перед смертью все-таки закусил «дудочником»…
Хищнику и каннибалу, чтобы распознать в Вас своего – необходимо Вас съесть.
- Я - Царь и Бог этой Вселенной... - Так. Этого - расстрелять! - КАк? Я же - Бог!? - Ах, ну да... Распять его!!!
Психиатрия гениально помогла человечеству: понять в какой ж... оно находится!
Если дети - цветы жизни, то мы, взрослые - удобрения. ) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
|
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
От страсти у мужчины кровь бурлила , И женщина с улыбкой на устах Сказала , что себя бы разрешила Поцеловать , но только в двух местах . А мужики - святая простота ! Мужчина к ней придвинулся поближе И попросил скорей назвать места , Она ответила , что в ... Риме и Париже ! |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
QT33пользователь
парень сообщений: 141 |
Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!! |
отредактировано: QT33 @ 14.04.2008 15:49:42 |
QT33пользователь
парень сообщений: 141 |
С одного форума: Я являюсь модератором одного русского форума, мне в Асю пишет человек: - Здравствуйте, я недавно зарегился на форуме.... Нужна помощь... - Читайте FАQ - Нет, мне просто надо сменить Ник, который я ввел при регистрации... - Ну, в принципе можно, а не проще ли зарегиться снова, тем более что Вы только недавно зарегились? И какой у Вас НИК и на что его сменить? - В общем я хотел назваться "Gnоmik", но пропустил "n"!! Рабочий день сорван...
Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит: - Мужчина! У вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Объявление: Опытный американский адвокат взыщет с Нобелевского комитета моральную компенсацию за невыданную Вам Нобелевскую премию за 2007 год... |
|
Panteraпользователь
Размышления мужчины в предверии 8 Марта!!! Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, сэмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Вот некоторые говорят, что у Бога чувства юмора нет. А Вам не кажется прикольным то, как Он научил страусов молиться!?
Благодаря ученым из Бобруйска у дерева Баобаб наконец-то появился Баомуж...
Встретив вечером человека похожего на Сергея Зверева, не пугайтесь: может быть это всего-лишь Сатана?
- Здравствуйте, я по вызову из сервис-услуги «Жена на час».
- Девушка? Девушка Вы такая хрупкая, изящная, красивая. Как Вы можете заниматься этим тяжелым физическим трудом?
- Молодой человек, я не работе. У меня еще вызовы есть. Лучше скажите: Куда Вам нужно гвоздь прибить?(c)
|
|