Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: L@N @ 24.01.2008 16:44:35 Проверка соображалки и фантазии? |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
docent, бедная коровка! Коровку жалко |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
- Как хорошо Вы владеете Фотошопом? - Вот мое портфолио. - Здорово, и вот это тоже ничего. А это смешно. И вот это – класс. Поздравляем, Вы нам подходите на должность финансового директора!
Говорят, что в белорусском варианте журнала «Плейбой» фотографии одетого (при костюме и галстуке) Лукашенко занимают 1-ое место в ежегодном рейтинге.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
- Для того, чтобы я стал мультимиллиардером, мне не хватает всего-лишь 1-го мультимиллиарда.
Новость дня: Треть населения Украины — за вступление в НАТО Диалог в комментариях: - Вступление Украины в НАТО, это развал НАТО! Все разворуют! Все по хатам растащат! - Тогда 90% россиян поддержат вступление Украины в НАТО!
Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек.
Очередной сезон скидок в 50-70%, после традиционного сезона наценок в 300-500%, не может не удивлять.
- А что у Вас еще есть, кроме ума, чести и совести? - Взятка, сэр!
Его лицо не было обезображено умом – лучшие пластические хирурги старались. |
|
Panteraпользователь
Quote: Гость @ 25.01.2008 13:42:14 Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. |
|
docentпользователь
парень сообщений: 200 |
| сообщение #32427Коровку жалко - продолжая тему: Гуляет вечером крокодил по городу, вдруг слышит за углом возня, крики, ругань. Выбегает туда, а там кучка мужиков почём зря метелят лежащего на мостовой бегемота ногами по бокам, по мордасам, по чему прий дётся...Крокодил к ним подбежал и кричит:"Мужики!Мужики! Да чтож вы делаете та такое!" Один из них повернулся и так зло прохрипел:"А мы сёдни всех бьём у кого рот большой!" Крокодил в ответ самым кончиком морды:"Ню-ню". |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |
Panteraпользователь
Quote: docent @ 28.01.2008 13:49:58 Крокодил в ответ самым кончиком морды:"Ню-ню". docent, я пад цтулом |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: docent @ 28.01.2008 13:49:58 Гуляет вечером крокодил по городу, вдруг слышит за углом возня, крики, ругань. Выбегает туда, а там кучка мужиков почём зря метелят лежащего на мостовой бегемота ногами по бокам, по мордасам, по чему прий дётся...Крокодил к ним подбежал и кричит:"Мужики!Мужики! Да чтож вы делаете та такое!" Один из них повернулся и так зло прохрипел:"А мы сёдни всех бьём у кого рот большой!" Крокодил в ответ самым кончиком морды:"Ню-ню". бородатый, но прикольный.
|
* БАНКiРъ * |
docentпользователь
Точно!Как минимум лет 5 выдержки
Quote: docent @ 28.01.2008 13:49:58 "Ню-ню". - продолжая тему: Звонок в дверь квартиры Герасима. Он подходит, открывае, а на пороге стоит по человечьи на задних лапах псина метра 2 ростом во весь дверной проём и говорит ему с ухмылочкой:"Ну-ну" |
docentпользователь
Настоящий джгит танцует лезгинку даже во сне (или русскому туристу национальный абхазский колорит в голову ударил ) |
docentпользователь
Человек устал, человек отдыхает...
АлкГоль сгубил зверЮгу |
God |
В Абхазии в 2006 году я снял еще и вот такой снэп: (репост)
|
|
Panteraпользователь
Quote: docent @ 30.01.2008 10:58:56 Настоящий джгит танцует лезгинку даже во сне супер!!!
Quote: God @ 30.01.2008 16:27:29 В Абхазии в 2006 году я снял еще и вот такой снэп: Чего только не бывает! |
|
docentпользователь
Quote: God @ 30.01.2008 16:27:29 В Абхазии в 2006 году милиционеры - тоже человеки(в независимости от звания ) и устают даже на курортах |
Quote: God @ 30.01.2008 16:27:29 В Абхазии в 2006 году я снял еще и вот такой снэп: (репост)
Quote: docent @ 31.01.2008 11:35:54 милиционеры - тоже человеки(в независимости от звания ) и устают даже на курортах Всё равно стыдище! |
* БАНКiРъ * |
Рассчитайте, сколько стоит Ваш труп |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
Мысли за 1-10 февраля
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
Интерес к жизни легче потерять, чем найти.
К удовольствию отечественных коммунальных служб, в этом, 2008-ом году,зимы практически не было.
- Не люблю я идиотов! - И за что же ты себя не любишь?
Во время просмотра программы "ВРЕМЯ". - Папа, а кто такие "политики"? - Политики - это клоуны с серьезными лицами. - ответил папа.
- Чувствуешь запах демократии? - Чувствую! - А теперь, отойди от туалета.
- Вы кто? - Конь в пальто. - Эх, а я еще Вашего дедушку знал... Это я его каплей никотина угостил!
Любовь стоит дорого, если не разменивать ее на копейки.
- А что это он так заразительно смеется? - Он, просто, плакать не умеет!
- Если "краткость – сестра таланта", то как объяснить то, что наши самые талантливые политики постоянно "мелькают" на экранах ТВ? - Яснее ясного: 1 краткость – 1 сестра, а настоящему таланту всегда 1 сестры маловато... Ему нужны братья и сестры...
- Владимир Владимирович, а будут ли в России еще Президенты, кроме вас и Медведева? - Конечно, все мы не вечны! - А до того, как вы станете "не вечны"? |
|
docent33пользователь
парень сообщений: 11 |
Quote: Гость @ 12.02.2008 17:55:38 К удовольствию отечественных коммунальных служб, в этом, 2008-ом году,зимы практически не было. К их удовольствию, нашему счастью Quote: Гость @ 12.02.2008 17:55:38 - Не люблю я идиотов! - И за что же ты себя не любишь? [quote]Весма жизненно |
А жизнь то оказывается прекрасна!!! |
docent33пользователь
парень сообщений: 11 |
Приходит маленький мальчик к врачу на приём. Врач: Ну и сколько тебе лет? Мальчик: 6, завтра 7 будет! Врач: ути, какие мы оптимисты... |
отредактировано: docent33 @ 13.02.2008 12:54:08 А жизнь то оказывается прекрасна!!! |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Водолазу кричат по рации с корабля : - Вася , срочно поднимайся ! Водолаз выбирается на палубу : - Что за срочность ?! - Вася , мы тонем !!!
|
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Гостьгость
пол неизвестен |
Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться. |
|