God |
Снегири - класс!!! |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Приколись! (для тех, кто собирается увольняться)
Прощальное письмо |
отредактировано: L@N @ 13.12.2007 16:00:30 * БАНКiРъ * |
God |
Жесть. Довели чела)) |
отредактировано: God @ 14.12.2007 08:22:27 |
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
блин снегири 100 баллов,со смеху можно "умереть" |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Россия. Население этой страны-145 миллионов. 50 миллионов-пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах,ПТУ,ВУЗах, значит для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные,а еще 8 миллионов -государственные чиновники.Значит, для работы остается 10 миллионов. 2миллиона занимают выборные должности,служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половиной. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь и аську (как вариант, Форум) почитываешь.... Понятно, блин, почему я так устаю!! Только я и работаю в этой стране )))))))))))))))) |
* БАНКiРъ * |
В Москве, чтоб жить долго, надо не курить, а чтоб быть здоровым, надо, как минимум, одну пачку сигарет с собой таскать. |
* БАНКiРъ * |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят. Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все. Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая в купе через пять минут, после чего возвращается к своим. Проходит минуты три, и говорит он: Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, принесите 4 чая! Открывается дверь, и проводница вносит чай. Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся. На утро просыпается - а в купе он один. Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было. Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех. А этого оставили, потому что товарищу полковнику шутка его понравилась больно. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат... |
|
kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
-Почему японцы, такая умная нация? -У них нет блондинок! |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
прикол |
|
docentпользователь
парень сообщений: 200 |
У деревни, за рекой работали студенты шабашники - строили коровник! Работали споро, весело! Получали правда не много ... да и получалось фигово |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Сколько ни называй блондинку дурой , умнее не станешь . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Panteraпользователь
В роддоме болтают четверо новорожденных. Трое из них девочки, и они не верят четвертому, что он мальчик. В конце концов, тот не выдерживает: - Хорошо. Я вам докажу, - отбрасывает край одеяла. - Смотрите, ползунки голубые! |
|
Panteraпользователь
Что вы видите на картинке?
Кролика или утку? |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: Pantera @ 24.01.2008 16:33:07 Кролика или утку? Pantera, я вот вижу и кролика и утку... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Panteraпользователь
Quote: Kukolka @ 24.01.2008 16:38:10 Pantera, я вот вижу и кролика и утку... Kukolka,
|
|
Quote: Pantera @ 24.01.2008 16:33:07 Что вы видите на картинке? Кролика или утку Проверка соображалки и фантазии? Я и то, и то вижу. |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
Было время, когда на земле господствовали разнообразные ящероподобные гады, но человек поумнел и гадом стал сам.
Крысы одни из первых поняли, что выгодно жить рядом с человеком, но при этом не претендовать на право называться "домашним животным".
- Надя, выходи за меня замуж! - Так у тебя кольцо обручальное уже надето. - А я новое куплю, красивее.
Учитывая, что в прошлом году на "Евровидении" группа "Серебро" получила лишь "бронзу" за третье место, в этом году на "Евровидение" решено отправить группу "Платина & Палладий".
Вечность - это когда читаешь в учебнике истории про рабовладельческий строй и понимаешь, что с тех пор совсем немного изменилась цивилизация.
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
Как вся наша страна живет? То, что сегодня называют "демократическим", завтра назовут, например, "интернациональным", а послезавтра – "враждебным". И всегда будут правы.
Именно после пожара макаронная фабрика города N стала продавать оригинальные сухарики к пиву, килограммами...
Будущее – это хорошо отреставрированное прошлое.
Лучшее средство борьбы с пьянством не "сухой закон", а полусладкий.
Лучший подарок в 2008 году не крыса или мышь, а сувенир в виде совы или филина, а уж мышей и крыс они добудут столько – сколько надо.
- Как собеседование? - Не прошел. Он мне: "Садитесь - в ногах правды нет!" А я отвечаю: "Простите, но не думаю, что в заднице правды больше". Он и обиделся - он же в кресле сидел...
Странно, что жители столицы возмущаются преизобилием автомобилей на дорогах Москвы, учитывая, что тариф на 1 поездку в общественном транспорте (почти) равняется стоимости 1 литра бензина. |
|
docentпользователь
парень сообщений: 200 |
Жестокий анекдот вспомнил : В цирке конферонсье:"Следующий номер программы - летающие крокодилы". Публика замерла. Выползает с десяток крокодилов на сцену, выходит дрессировщик, щёлк кнутом - крокодилы полетели змейкой, щёлк - восьмёркой, щёлк - спиралькой...Публика в восторге, авации стоя!!!Опять конферонсье:"Говорящая корова". Выходит корова, дресировщик говорит ей:"Говори!". Корова молчит.Повторяет, она молчит, ещё раз - всёравно молчит. Начинает бить её кнутом, она падает, начинает пинать её ногами по чему прийдётся...Тут девушка в передних рядах не выдерживает, выбегает отталкивает дрессировщика склоняется у изголовья коровы:"Бедное животное, за что они тебя так, как так можно с живым существом..."Корова приходит в себя и ГОВОРИТ:"Эх девушка, знали бы вы, как они здесь крокодилов бьют..." |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |