ЮЮкапользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Привет кто знает отзовитесь что сделать с ООО если оно уже не н нужно. Два учредителя, один смотался с деньгами и частью документов,на связь не выходит, скрывается.ООО не работает,прибыли нет, а надо же платить отчисления. т.к. в фирме числится сейчас один человек-директор. отчисления платить не счего. так как ООО не работает. Что сделать? Ликвидировать или заморозить на какое то время и как это сделать? |
 |
 Timir |
Ликвиднуть да дело с концом... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
alena33пользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
я просто заморозила:нет деклараций-нет отчислений-нет вопросов |
 |
ШЕРИДОНпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Заморозить это что?(Я так понял не сдавать отчетность)а штрафы идут или нет,с пенсионного точно приходить. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Ответ на подобный вопрос искать следует не на форуме.... Найдите квалифицированного юриста или бухгалтера с опытом. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 02.02.2009 17:11:41 Ликвиднуть да дело с концом... Будет проверка, можно ликвидировать через объединение - есть фирмы которые оказывают эту услугу цены от 15 000 рублей.Quote: alena33 @ 02.02.2009 20:11:17 я просто заморозила:нет деклараций-нет отчислений-нет вопросов Самый правильный вариант. |
 |
 Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
если юр.лицо действительно не нужно, то зачем его замораживать ? С какой целью ? Замораживают тогда, когда хотят его в будущем как-то использовать. Но во время "заморозки" всё равно нужно декларации сдавать. Иначе Вам будут выставлять штрафы за неведение учёта. и когда Вы захотите "ожить" все эти декларации несданные вам аукнутся. |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
может лучше присоединить к другому ООО, путем слияния и все,Вы не при чем. ищите на www.myurist.ru |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
по-моему снять с учета организацию не так и сложно самому... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |