Уже больше года я замечала, что постоянно чувствую себя разбитой. Казалось, что даже после 8-часового сна не высыпаюсь. Энергии хватало максимум на первую половину дня, а потом начинался полный упадок сил. Ни кофе, ни витамины особо не помогали.
Я не сразу поняла, в чем проблема. Сначала думала, что это просто стресс или недостаток физической активности. Потом заметила, что у меня стали выпадать волосы и появились проблемы с кожей — стала сухой, тусклой. Решила поискать информацию и узнала, что все это может быть связано с недостатком йода.
По отзывам выбрала натуральный источник йода келп в таблетках. Решила попробовать, потому что это природный продукт, а не синтетический препарат. Начала пить по инструкции, и спустя пару недель заметила первые изменения: стало легче вставать по утрам, появилась бодрость.
Через месяц приема поняла, что волосы стали крепче, кожа улучшилась, а главное — пропало ощущение постоянной усталости. Я действительно почувствовала себя лучше. Теперь понимаю, насколько важно следить за уровнем йода в организме.
Сейчас рекомендую келп всем, кто сталкивается с похожими проблемами. Это не панацея, но если причина кроется в нехватке йода, то эффект будет реально заметным!