В мае хочу метнуться в Золотой Колос, в Новомихайловское. Уже был там пару лет назад. Не могу сказать, что это прям супер вариант, но бюджетно, гораздо дешевле чем в других санаториях и базах Новомихайловского. А так, ну обычный санаторий, без особых изысков. Номера чистые, но простые, еда норм, столовский вайб) Впрочем, в номерах вы вряд ли будете много времени проводить) Мое мнение, туда есть смысл ехать, если планируете чилить на пляже и природой любоваться. Территория самого санатория ухоженная, зелени полно, погулять приятно. Море в двух шагах, пляж не переполнен, вода тёплая — это главное, ради чего ехал. В целом, нормально отдохнул, и планирую повторить. Надеюсь там ниче особо не изменилось, не хотелось бы попасть в шумный человейник(
Отдохнула классно в санатории Лётцы в Беларуси https://letzy.by/ . Место тихое, окружено лесом, свежий воздух прямо дышится полной грудью. Номер скромный, но удобный, чистота идеальная. Питание нормальное, блюда разнообразные, вкусно приготовлены. Особо запомнился массаж, все тело расслаблено. Эффект после санатория почувствовала сразу, стала лучше спать, энергии прибавилось.