Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Какой из этих торговых центров вам больше нравится и почему ? |
www.frmn.ru  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
По каким интересно критериям? Обслуживаню, внешнему виду, возможности приобрести чтонито и т.д.? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Нравятся Торговые ряды, потому что удобно расположены и любимая кофейня там же... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Timirпользователь
Quote: 12nerv @ 20.12.2008 00:27:22 и любимая кофейня там же... И очень часто со знакомыми встречаемся, Володь? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 12nervпользователь
Quote: Timir @ 20.12.2008 00:30:50 И очень часто со знакомыми встречаемся, Володь? C тобою чаще других пока, из форумчан... |
 Timirпользователь
Ага... Новые Торговые ряды в принципе хороши и в своем роде являют классику подобного рода заведений. Мегаторг оставляет двоякое впечатление...старая часть простой вещевой рынок...новая интересна своим стилем и строением, но вото с чем ассоцируется? Вот тока какие вещи и откуда продаются там? Со слов знакомого оператора чистоты на Мегаторге - когда они после обеда спускаются для наведения чистоты в подвальные помещения где сгружается и хранится товар, то такое впечатление, будто все привезено с черкизовского рынка, грязная бесформенная упаковка, свалено кучами, беспорядок...Кстати, заметил, что в ряде торговых точек Мегаторга подаются вещи не совсем товарного вида - мятые какие то, неряшливо висящие на вешалках..ну разве так преподносят товар лицом?
|
отредактировано: Timir @ 20.12.2008 00:44:56 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 12nervпользователь
Это вообще вопрос ко всему подобному товару во Владимире, особенно когда он вроде брендовый... В том же Мегаторге много есть новых отделов, где продается устаревший ассортимент товара или не весь. Пример: жене очень хотелось, после шуб и дубленок, красивый пуховик до колен... Во Владимире все просмотрели, цены в районе 10 000 и выше на более-менее... Но ничего не понравилось. В Москве я ей купил сам отличный пуховик за 6500 руб., не китайский. Качества такого во Владимире не было и нет, и стоил бы во Владимире он не меньше 15-25 тысяч... И в фирменных магазинах этой марки во Владимире такой модели не было совсем... Один из примеров только... |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: 12nerv @ 20.12.2008 00:34:30 C тобою чаще других пока, из форумчан... Дык блин, народ!.... Вы б хоть топик отдельный завели что ль, где предварительно писали бы. Желающих было б больше встретиться думаю. А тебя, 12nerv, уже сто лет как не было видно. Я думал, ты ваще уехал куда-нить жить,типа Москвы. 
Хотя, не так давно в автобусе тебя видел.  |
* БАНКiРъ *  |
 12nervпользователь
Quote: L@N @ 21.12.2008 11:22:42 Хотя, не так давно в автобусе тебя видел. Один раз в автобусе проехал и заметили!!! Из общественного транспорта мне больше нравится такси...
Quote: L@N @ 21.12.2008 11:22:42 А тебя, 12nerv, уже сто лет как не было видно. Я думал, ты ваще уехал куда-нить жить,типа Москвы. Не до форума было... В Москве стал чаще бывать... Но больше на Рокадке...  |
 12nervпользователь
Quote: L@N @ 21.12.2008 11:22:42 Вы б хоть топик отдельный завели что ль, где предварительно писали бы. Желающих было б больше встретиться думаю. Втречи случайные с Тимиром, на 2 месте Юлия и Админ, там же... |
 Форманпользователь
Quote: 12nerv @ 20.12.2008 00:59:00 И в фирменных магазинах этой марки во Владимире такой модели не было совсем... Один из примеров только...
ну а что Вы хотели? много чего ещё во Владимире нет и не скоро появится. Это не только в одежде, но и во всём остальном. Могу ошибиться, но не слышал об официальных диоерах BMW и Mercedes во Владимире. Причина скорее всего та же - отсутствие достаточного количества платёжеспособных покупателей. |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: 12nerv @ 20.12.2008 00:27:22 любимая кофейня там же...
кофебин, надеюсь ? |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: Timir @ 20.12.2008 00:43:19 старая часть простой вещевой рынок...
насколько я знаю, старую часть ещё летом хотели сделать "новой", но видимо не получилось. |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: Timir @ 20.12.2008 00:23:21 По каким интересно критериям?
я думаю, что главный критерий такой: где Вы предпочитаете ПОКУПАТЬ ? а из этого уже всё остальное происходит . вернее, наоборот - всё в это вытекает как в результат.
мегаторг у меня ассоциируется со словом Экономыч, почему-то. Типа, хочешь сэкономить - отправляйся туда ! Хотя, насколько мне известно, сэкономить там можно только в "старой" части за счёт покупки китайских и турецких вещей |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Вот уж в "старой" части точно не съекономить: там распродаж РЕАЛЬНЫХ сроду не бывало, как и политики продаж в точках. Рынок "Факел" одним словом.... А в новой части не смотря на кажущееся изобилие тоже как-то так...реально и выбрать нечего. Или цены забубенные (вроде магазина "Климона",если не ошибаюсь)!!! А за что??? Но хуже всего - "Крейсер"!!! |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: 12nerv @ 21.12.2008 13:10:32 Втречи случайные с Тимиром, на 2 месте Юлия и Админ, там же...
Виделись виделись)) |
 |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 22.12.2008 15:33:59 Рынок "Факел" одним словом.
Да. Факел уже стало словом нарицательным как самая древнейшая из форм торговли.
конечно, в старом мегаторге не бывает распродаж. потому как он - крытый рынок. но, если к новому присмотреться, то поймёшь, что площадей в нём больше чем хороших товаров. Т.е. не тянет пока Владимир два нормальных торговых центра. Поэтому и интересно, кто какой и за что предпочитает. Они ведь на самом деле очень разные.
|
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 22.12.2008 15:33:59 Но хуже всего - "Крейсер"!!!
Жаль, конечно, но приходится соглашаться. Крейсер-Курск залёг на неведомой для покупателей глубине и ждёт, пока кончится кислород у населяющих его магазинов. Скорее всего, дело кончится тем, что его купит какой-нибудь банк под офис. |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Да, что верно,то верно - не тянет. Мы все же предпочитаем делать покупки в Рядах. Вот и вчера на 3,5 тыс. (скидки!) ) ребенка одели в зиние и летние комбезы в "Детском мире". Опять же с питанием лучше в Рядах, есть, где посидеть и шанс, опять же есть, не отравиться. А вообще, как я заметила, летом - это прекрасное место для гуляния молодежи. Так что, ИМХО, Ряды уже создали какое-никакое настроение в своем центре, а это уже почти законченный бренд!!! А "Мегаторг" пока только хорошим ремонтом 1/2 своей части похвастаться может. |
 |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 22.12.2008 15:47:52 в Рядах, есть, где посидеть и шанс, опять же есть, не отравиться
как то летом с друзьями поехали в мегаторг, посмотреть, что они там построили. Не буду говорить в каком кафе мы там покупали Гамбургер, но товарищам моим после этой трапезы стало плоховато (мне, честно сказать, нормально )
|
www.frmn.ru  |