Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
А вы с какой целью интересуетесь ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Мне то же интересно, произошло это или нет, вдруг развели??? Вот в Руськино все понятно, сама была участником ,не выиграла ничего,но убедилась,что все почесному ). |
 Летящей походкой....!!  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Мне кажется что все эти розыгрыши полный развод,все победители уже заведомо известны. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Quote: Bulo4ka @ 24.12.2008 10:08:39 все эти розыгрыши полный развод
это не так. если разыгрывают, то на мелочах уже не экономят. 1 мультик - это конечно перебор и такие призы надо публично разыгрывать, но по-моему они так и хотели сделать |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Интересно, а что вы думаете о ТЦ "Галерея"? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 24.12.2008 23:30:51 Интересно, а что вы думаете о ТЦ "Галерея"? Фигня!  |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Ни разу не была..... |
 Летящей походкой....!!  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Форман @ 22.12.2008 15:41:43 Жаль, конечно, но приходится соглашаться. Крейсер-Курск залёг на неведомой для покупателей глубине и ждёт, пока кончится кислород у населяющих его магазинов. Скорее всего, дело кончится тем, что его купит какой-нибудь банк под офис. как же! У банков самих счас проблемы. |
* БАНКiРъ *  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
А вот к вопросу, кто стал миллионером на Мегаторге: Как разыгрывали миллион. |
* БАНКiРъ *  |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Quote: Гость @ 24.12.2008 23:30:51 Интересно, а что вы думаете о ТЦ "Галерея"? Покупала там шубку на свадьбу, бокалы для битья и ленты свиделям, девочка-продавец была просто супер. А еще там хороший юв магазин на 1 этаже, но тот что правее, в том что левее (извините названий не помню, память ээээ девичья) продавцы-девчонки сопливые и хамки к томуже... А самый большой плюс Галереи что там почти нет народу никто не толкаеться |
отредактировано: Kismet @ 25.12.2008 20:13:30 "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Форманпользователь
Quote: Kismet @ 25.12.2008 20:12:25 там почти нет народу
с этим не поспоришь - народу там действительно нет. и вряд ли появится в ближайшее время. |
www.frmn.ru  |
 Kismetпользователь
Форман, а я не жалуюсь мне даже нравиться (как покупателю конечно...) |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Kismet @ 25.12.2008 20:12:25 А самый большой плюс Галереи что там почти нет народу никто не толкаеться Видать не покупали учебники там перед началом и в начале учебного года...несколько дней такое творилось!!! Но продавцы - молодцы! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Kismetпользователь
Timir, не не покупала, мне это счастье только лет через шесть грозит, я пока по платьицам и колечкам бльше  |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Форманпользователь
Quote: Kismet @ 25.12.2008 21:37:21 Форман, а я не жалуюсь
ну а зачем жаловаться? жить то всё равно надо. и галерее и магазинам в ней. только вот всё, что в галерее есть, можно, например, в рядах найти. и зачем тогда галерея нужна? я так понимаю,что если ты маленький и неприметный, то должен что-то особенное иметь, эксклюзивное даже, быть лучшим в чё-то своём. тогда тебя будут любить и уважать. |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: L@N @ 25.12.2008 10:01:57 Как разыгрывали миллион.
нормально. если нет подстав ( что иногда случается) , то так и должно быть. вот как раз в этом плане- в раскрутке самого себя- тц мегаторг впереди. |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Суть в том,что все, что входит в "Аникеев-бизнес-инвест"- в раскрутке самого себя всегда впереди всех. Иначе не нашлось бы ни одного человека, который покупал бы его пельмени и колбасы. Ведь покупают в итоге не продукт (с качеством и безопасностью там, мягко скажем, не очень..). А вот за бренд люди денежки платят! Молодцы, что сказать! |
 |
 Форманпользователь
всё правильно! но не всегда у тех, кто научился пельмени продавать, получается и торговыми центрами управлять. Примеров несостоятельных ТЦ уже даже в этой ветке немало. |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Это да...С ужасом вспоминаю бытовки "Экономыча" (по долгу службы бывать приходилось): тараканы падают с потолка и стен...БРРРРРРРР..... И по прилавкам тоже прогуливались.... Да и в других сетях АБИ тоже всякого хватает....Лично мы ездим в "Глобус". |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
А я тут на днаях был в новом торговом центре "Клевер". Пока что-то не разобрался.... |
 |