Гостьгость
пол неизвестен |
А как вам ТЦ Славянский базар?Мне лично кажется что там много чего не хватает. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 27.12.2008 00:51:24 А я тут на днаях был в новом торговом центре "Клевер". Что это??? И где? |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 27.12.2008 01:15:45 А как вам ТЦ Славянский базар? Рынок "Факел" № 2. |
 |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Quote: Гость @ 27.12.2008 11:01:13 Рынок "Факел" № 2 +1!
|
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
не знаю, что это за заведение, но звучит пафосно: "Базар!" |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 27.12.2008 11:01:13 Что это??? И где?
в каком городе это ? |
www.frmn.ru  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Во Владимире, Форман, во Владимире...В принципе суть таких базаров одна - продажа дешевых товаров, даж одноименные торговые точки на таких базарах держат цены ниже чем в новых торговых рядх, мегаторге и тандеме...сначала н поверил, но съездил - все так.. Тоа там на территории, на улице, ещё и курить низя...тока сигару вытащил, сразу же отудато охранник появился и очень вежливо попросил убрать сигару... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Форманпользователь
Quote: Timir @ 29.12.2008 14:17:11 отудато охранник появился
с охранниками - беда в другом вон топике на девушку в кино охранник наехал. беспредел какой-то ! |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
кстати, в мегаторге я что-то охрану не замечал - кроме парковки. наверняка она есть, но значит, работает под прикрытием. а в рядах охрана - повсюду. мне, впрочем, это не мешает - пусть порядка больше будет, но только без хамства и с уважением к покупателям. |
www.frmn.ru  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
В торговых такие девушки - охранники в ювелирке!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Форманпользователь
чайная ложка осенью закрылась. раньше хоть блинов можно было поесть - теперь вообще пусто. и никто новый на это место не приходит - значит, не такое уж хлебное место...хоть бы ростикс какой-нибудь заманили, или теремок |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
моё наблюдение. в 2009м году в Торговых Рядах закрылось больше 10 магазинов. До сих пор многие площади пустуют. В мегаторге вроде такого нет. Почти. |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
да со всеми с вами согласна |
 |
myrzikпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Ребята, я тут зашла в крейсер и была в шоке. Открылся новый магазин обувная находка, та мало того , что мне там нахамил персонал( не квалифицированный кстати, не знают что по чем, где что лежит, да и размер 36 от 37 не отличает) так на кассе выяснилось, что цена на обувь отличаеться на 400 рублей. На мое замечание, мол почему цена отличается от ценника, мне ответили , что ценника на эти туфли нет, я даже не знала что ответить..... Ужасное обслуживание, на моих глазах на одну пожилую даму наорали, мол вас тут сотнями ходит, а я одна... а бабушка всего лишь свой размер попросила....... и это новый магазин в торговом центре, я в шоке |
 |
 Форманпользователь
а мне кажется, что обслуживание везде примерно одинаковое |
www.frmn.ru  |
Пушокгость
пол неизвестен |
[b][/b][i][/i]Мегаторг классный комплекс.В кортором думают о покупателях(бесплатный туалет и большая бесплатная парковка,вкусная еда,отличное обслуживание персонала).Есть очень много отделов с достойной обувью,головными уборами,купальниками,нижним бельем,дубленками,шубами.
Торговые ряды:нЕ То! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Согласен!!! |
 |
Лолчикгость
пол неизвестен |
Не понимаю,неужели вы разницы не видите?!мжду колхозом на акеле и цивилизацией в мегаторге.На мегаторге дарят подарки,на егаторге шоу.Вот 19 апреля проходил конкурс Рок-Весна.Людям было очень весело и они ушли оттуда с хорошими эмоциями.а на факел надо одевать болотные сапоги по весне!!! |
 |