Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Quote: Гость @ 22.12.2008 15:47:52 Да, что верно,то верно - не тянет.
я у ребят молодых спрашиваю, Вы в крейсере покупаете что-нибудь. они : нет. А почему? Ехать далеко. А ещё туда щас все с факела и старого Мегаторга переехали - купить нечего. одно барахло. Ну почему бы не пустить маршрутку туда ?
А Торговые Ряды - в центре. И погулять приятно, и купить. И Посидеть в кафе можно. И парковка крытая, что тоже немаловажно, особенно зимой.
А если убрать из мегаторга хотя бы магазины, которые и в рядах есть, то в мегаторге вообще трудно будет купить что-то стоящее. |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
проблема провинции, не хотим по-старому и не умеем по-новому. Еще круче Универмаг Восток, Попадаешь в конец 80-х... Совковское обслуживание, простите, но факт....
|
 |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 22.12.2008 16:14:37 Совковское обслуживани
Ностальгия - одно из модных сейчас течений |
www.frmn.ru  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Да, но тогда надо назвать этот универмаг-"Ностальгия" и продавать туда билеты !!! |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
А мне нравятся Северные ряды и Крейсер знаете за что, ...Туалеты чистые, вроде не это главное в торговле,но комфорт...его никогда не бывает много А для меня это важно, потому что везде с ребенком хожу. Еще, В Мегаторге живая музыка, скамеечки, правда их мало, надо по-больше. В Москве видела, в начале декабря, живые клумбы с цветами в обыкновенном торговом центре,без синтетических веников и венков Нам бы тоже не помешала клумба с фиалками...в Торговых центрах. |
 Летящей походкой....!!  |
 Форманпользователь
Quote: natul @ 22.12.2008 16:30:40 Нам бы тоже не помешала клумба с фиалками...в Торговых центрах.
там вроде на третьем этаже целая оранжерея сейчас. и на первом тоже вроде что-то цветочное пахло |
www.frmn.ru  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Тимир, а ты не удивляйся! Твоё предположение, что с черкизовского, оправдано. Так оно и есть! Товар в большинстве случаев, что в Мегаторге, что на Факеле и Крейсере, закупается на Черкизово и Лужниках. На такие товары зачастую нет никаких документов, т.к. берутся они у тех же китайцев и вьетнамцев. И это не домыслы. Это - факт, с кот. сталкиваюсь по долгу службы. А сами продавцы называют такой товар ширпотребом. |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: natul @ 22.12.2008 16:30:40 Туалеты чистые, ага, вот тока в рядах по 10 руб., даже на вокзале дешевле...а мегаторге и вовсе бесплатно...
Quote: L@N @ 22.12.2008 18:25:42 Тимир, а ты не удивляйся! Да и не удивляюсь... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Quote: Форман @ 22.12.2008 15:00:07 кофебин, надеюсь ? Без сомнений, я ее одним из первых пропагандировал, кофейню... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 12nervпользователь
Quote: God @ 22.12.2008 15:35:32 Виделись виделись)) В кофейне давным-давно... |
 12nervпользователь
Quote: L@N @ 22.12.2008 18:25:42 закупается на Черкизово и Лужниках В Валентине тоже есть товары оттуда... А Крейсер, кстати, затеял какое-то движение к смене имиджа... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: L@N @ 22.12.2008 18:25:42 А сами продавцы называют такой товар ширпотребом.
Но продают этот ширпотреб по ценам брендированной одежды, а часто и выше!
|
 |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 23.12.2008 08:50:48 В Валентине тоже есть товары оттуда...
Валентину Ц. тоже можно в сеть Ностальжи включить по многим показателям. |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: 12nerv @ 22.12.2008 19:15:12 Без сомнений, я ее одним из первых пропагандировал, кофейню...
а то есть там альтернативные "заведения". летом хотел на кофе сэкономить. заказал чё то типа "ванильная капучина". так дали во-первых с большой столовой ложкой (чайные пластмассовые закончились) а во-вторых сахар в пустом стакане из под колы (типа этой ложкой его оттуда черпать. работал там за прилавком кстати какой-то китаец, который это дело совмещал с работой в суши-баре рядом |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: Гость @ 23.12.2008 08:50:48 Но продают этот ширпотреб по ценам брендированной одежды, а часто и выше!
отличие чиркиза в том, что там много вещей ОЧЕНЬ низкого качества и почти свё - подделки. Ну сами посудите, если вы подделываете какой-нибудь версаче и впариваете этот версаче парню из владимира в спортивных штанах, то зачем вам качество этих версаче? главное - цена.
но есть там и точки, где хорошие (и даже отличные) вещи продают. многие фабрики с разных городов там котейнеры держат.
а в рядах и мегаторге таких магазинов почти не осталось. люди ж тоже видят, где барахло, а где фирма. и не будут барахло брать постоянно |
www.frmn.ru  |
 Форманпользователь
Quote: 12nerv @ 22.12.2008 19:19:41 А Крейсер, кстати, затеял какое-то движение к смене имиджа...
я последний раз, когда был там, такое движение заметил: половина павильонов пустые |
www.frmn.ru  |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Торговые ряды. Мегаторг вообще не люблю, какая то там атмосфера ...рыночная чтоли... А в Крейсере часто покупаю заколки и резинки для волос. Больше вроде нечего. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
у меня больше не на что и не хватит в Крейсере, кроме как купить заколку... Цены там уж очень кусачие А вот в эти морозы погреться -самое дело!!! |
 Летящей походкой....!!  |
 12nervпользователь
Quote: Форман @ 23.12.2008 09:20:05 я последний раз, когда был там, такое движение заметил: половина павильонов пустые Планы у них по тематическим этажам, а один этаж полностью детским сделать... |
Гостьгость
пол неизвестен |
А кто знает может быть кто же стал миллионером в воскресенье на Мегаторге??? |
 |