natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Quote: привидение @ 24.10.2008 01:57:34 может еще не был готов , может струсил как мальчишка , да признаюсь может и так . не могу чувствовать себя беспомощным когда жене не могу ничем помочь ... respect !!!!! +100!!! Не каждый на это отважится-скажет правду!!! |
Летящей походкой....!! |
natulпользователь
Kismet, как у Вас дела????? Вы растете!!!! |
Летящей походкой....!! |
Ilariyaпользователь
девушка сообщений: 12 |
Привет всем! Родила сыночка Рожала во 2м роддоме, вывод один, если Бог даст 2-го ребеночка, рожать поеду туда же! Без вариантов! Врачам, акушерам, детским врачам, санитарам 3-го отделения отдельное огромное человеческое спасибо от меня и моего сыночка!!!!! |
Илария |
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Ilariya, тысячи поздравлений!!!! Много-много вам вкусного молочка, сладких и крепких снов (и маме и малышу) и богатырского здоровья! natul, у нас уже зуб вырос рановато конечно немного, но факт! А вообще у меня доня просто молодец, я думала что с детьми, трудно, скучно и без помощи не обойтись, а у меня жизнь прекрасна |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Ilariyaпользователь
девушка сообщений: 12 |
Kismet, спасибо меня вот тоже пугали пугали, а мне нравится. Не говорю, что просто, но хлопоты прияные и доставляют больше удовольствия. Вас с первым Зубиком!!!! У нас бабушка в роддоме уже зубы высмотривала))))))))))) |
Илария |
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
девочки а кому сейчас сколько месяцев? нам сегодня 5! кушаем мамино молоко, а вы? |
обожаю своего сына |
Kismetпользователь
ЭфЭм, нам три месяца, а вы уже сидите? Мы на смешанном как я ни старалась перейти после больницы полностью на ГВ ничего не вышло... Пока держусь за молокотсос.
|
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
ЭфЭмпользователь
Kismet, не сидим ещё, заваливается только переворачиваеться как юла. |
обожаю своего сына |
natulпользователь
Девочки, очень рада за Вас))))! Kismet, с первым зубком!!Скоро на сушки перейдете)). А девочек по-советской педиатрии, чем позже сажать ,тем лучше... Хотя американские педиаторы ,этого не придерживаюся... |
Летящей походкой....!! |
Kismetпользователь
я считаю что когда сама захочет тогда и можно сажать, если у ребенка репко спинка держиться, почему нет? мы пока не сидим конечно, и даже не пытаемся, но когда долго ношу на руках (например в магазине) то всегда "столбиком" Если пытаюсь уложить на руках как для укачивания, дочь обижается жутко и такой вопль издает что у бабулек банки с кукурузой из рук падают |
Tavyгость
пол неизвестен |
простите если не в тему.... кто может подсказать хорошего врача для ведения беременности? и на каком сроке на учет вставать надо? |
|
Kismetпользователь
Tavy, а на Владимирке не Вы такой же вопрос задавали? |
Tavyгость
пол неизвестен |
нет, не я. сегодня тоже там эту темку прочитала |
|
Апельсиноваяпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
Всем привет! Давно не заходила сюда )) доче моей уже восемь месяцев ) |
|
ЭфЭмпользователь
Апельсиновая, приветик а нам скоро 7 как время летит.... |
обожаю своего сына |
Kismetпользователь
А нам сегодня ровно пять Тоже сидим заваливаясь, но сидим Девочки, а что кушают ваши детки в 7 и 8? |
Апельсиноваяпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
Kismet, моя кушает грудь, овощи (картофель, цветную капустку, белокочанную), каши (греча, рис), банан, сушки, печенье детское и пока все, вот будем мясо вводить и фрукты заново, у нас диатез был потому долго все вводим. Обычно много уже едят детки в этом возрасте. |
|
ЭфЭмпользователь
мы кушаем овощные и фруктовые пюре,соки пьём,кашки едим и практикуем пед.прикорм запивая всё маминым молоком У нас вылез первый зубок, ждём второй |
обожаю своего сына |
Kismetпользователь
ЭфЭм, а у нас уже два |
Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
А нам почти 10 ...Девочки, молодцы, что молочко свое еще даете! А мы только до 7 мес его кушали, зато сейчас кушает мой малыш почти все, что и родители, единственное готовлю теперь все без поджарки и ему, естественно, жареное не даю, если себе что-то жарим |
|