Есть ли в Добром какие-нибудь занятия специально для беременных (йога, гимнастика и т.п.)? Я не хочу ходить индивидуально к тренеру фитнес-клуба, я хочу общаться в группе, а ездить в другой район города сил в себе не нахожу.
только недавно отлежала на сохранении в патологии на Фрунзе,его еще не перевели к роддому по ближе,потому что там здание достраивается.Да,здание там старое,но сделан евроремонт,удобные кроватки,пластиковые окна.Весь персонал очень доброжелательный,врачи и роды принимают в свои смены в роддоме.
Девчонки, я сама сегодня ездила записываться во второй роддом, отношусь к первому. Рожать собралась бесплатно, ко мне главврач Кирюхина очень хорошо отнеслась. Вторник, пятница там с 9-11. Лучше приезжать за минут 40 раньше. Всем удачи
Милые дамы. Не поймите меня не правильно (мол почему парень пишет в такой щепетильной теме), но просто не могу не высказаться. Моя жена рожала во втором роддоме. Улыбаться вам и гладить вас по головке будут только до тех пор пока вы не оформите на больницу свой родовой сертификат. Жену сначало тоже все устраивало, но как только родила начались проблеммы. Вопервых ей оставили послед что привело к чистке, а затем к повторной чистке. Отношение после родов и до родов очень отличается. Вобщем вместо того чтобы отпустить жену с ребенком уже через четыре дня их продержали в роддоме полторы недели. Жену переводили из палаты в палату по той причине что мест не хватало. Короче ужас. Говорят что и в первом тоже не лучше.
AlexDen, Будьте добры напишите поподробнее, кто был лечащий врач, каким образом все происходило. Дело в том, что сайт ВиртВладимир, оказывает информационную поддержку обоим роддомам. Но помимо рекламной информаци, как там все хорошо, сами же администрации этих лечебных заведений, просят предоставлять им жалобы и замечания. Возможно, что человек, который курирует качество платных услуг и не знает о проблемах рожениц. Все ведь идет с отчетов врачей, все замечательно - все довольны, нарушений и претензий нет. а давайте озвучим притензии и замечания к конкретным врачам и услугам. Не стесняйтесь.
Уважаемый adm1n, прошло уже почти два года. Я конечно попробую поднять все документы которые у нас остались, но насколько я в курсе там были после этого какие то кадровые перестановки. Так что возможно, что и жаловаться то уже не на кого. Да и смысл жаловаться? Самое главное что мой малышок здоров и невредимОбещаю посмотреть в документах кто и ответственный и отписаться. Единственное что хотел уточнить:
Quote: который курирует качество платных услуг
Мы рожали бесплатно. Родовой сертификат предоставляется государством на сколько я понял и роженица передает его роддому если ее устроило качество обслуживания в роддоме. Но наш сертификат забрали чуть ли не с того момента как мы легли в роддом.
Привет. Рожала во 2ом роддоме, в платном отделении. Все хорощо, отношение замечательное. Разница при родах только та, что рядом со мной никто не рожал, в б/платном отделении могут рожать сразу 2-3 роженицы. Медсестры одни и те же (по сменам). Разница в послеродовом есть огромная. В платном 2 человека, детишек, если попросить оставляют вам на 40-60 мин (кормление всего мин 20-30). пеленочек не просишь, они просто лежат, это огромный +++. Так что можно рожать в бесплатно, а вот послеродовое отделение посоветую платное, для тех кто любит комфорт. И если Бог даст, то поеду рожать только во второй роддом.
Здравствуйте дорогие жители России, Меня зовут Юля мне 16 лет,мои родители сильно пьют, и выгнали меня из дома, кто может помогите мне пожалуйста.Кому моя проблема не безразлична переведите мне на счет мобильного телефона любую сумму которую Вам не жалко. Номер +7-952-96-77-22-6(оператор ТЕLE2).Заранее спасибо ведь мир не без добрых людей.Или наче мне останеться только покончить жизнь самоубийством.
Неделю назад была на приеме у главрача во 2 роддоме. Вот, что там я услышала (делюсь свежей информацией). Во-второй роддом на бесплатное нужно: комплект постельного белья, халата два, сорочки на каждый день, предметы личной гигиены, тапочки+сланцы, полотенца(одно для душа, для кормления ит.д.), тарелки несколько(зачем несколько понятия не имею), ложка, чашка и т.д. Вообщем вынести полкухни нужно((( Все вещи нужно уложить в целофон.пакет, иначе сказали не пропустят.А вот на платное нужно: халат сорочку и тапочки. Все обслуживание стоит 10000 тысяч, Что входит туда не знаю. Мне ужасно не понравилась секретарь, которая говорит, задавайте свои вопросы, а когда начинаешь, задавать или переспрашивать, чтобы уточнить всю информацию, начинает очень нервничать и психовать, мол все тупые вогруг!!!Вообщем после двух попыток, что-то узнать у нее, я развернулась и ушла, так и не попав на прием к глав.врачу. Приняла решение, что рожать буду в 1 роддоме
Гость А мы когда первый раз пришли сказали что во втором роддоме нас на учет не возьмут только по той причине что у жены прописка Гусевская. Мы долго думать не стали и пошли в Доверие и всю беременность наблюдались там и выкинули на это дело кучу бабок, но суть то даже не в деньгах, а в том что когда мы пришли уже ложиться нам сказали что это бред и что вас не должны были никуда отправлять и поставить на учет. Об этом нам заявила именно главврач. Вот и пойди разбери кто там прав а кто виноват. Короче я как папашка заявляю что идя рожать во второй роддом нужно перечитать весь гражданский кодекс, конституцию, а лучше вобще сразу с адвокатом к ним идти чтобы мозг не замылили.
Привет! Девочки, недавно переехали во Владимир из МО, буду вставать на учет во 2-й ЖК, не подскажете к какому врачу идти лучше? прописки нет так что мне все равно какой участок и не знаю к кому пойти, врачи тоже разные бывают!
Гость, Во 2 консультации на первом этаже находится центр планирования семьи..там есть очень хорошая врач Петрова Анна Вячеславовна, прием бесплатный она принимает с 8 до 15 каждый день..советую всем, не пожалеете)))
В октябре 2011 рожала в областном роддоме. Может у кого-то все и проходило хорошо, я не могу поделиться хорошими впечатлениями. Сначала я лежала в патологии – мой лечащий врач постоянно забывала мне делать назначения и в конечном итоге моим лечением вообще не занималась. Когда начались схватки, а это было ночью мед сестра на посту ходила с такой недовольной физиономией и так рычала, как будто я совершила что-то просто нереальное и как будто могу контролировать процесс родов. В родовой после того, как в 8 -00 поменялась смена я поняла, что влипла по полной: говорят, что врачи мужчины очень аккуратно смотрят, там врач-мужчина смотрел раскрытие, наверное, со всей ненавистью, ни одного теплого слова в поддержку и не одного ответа на вопрос «как у меня идут дела» я не услышала, еще в смене была просто прелестная 70-ти летняя рыжая дама, которая позволяла себе оскорблять рожениц, считать у рожениц мужей и оценивать их возраст, хвалилась всем как она хорошо выглядит, а вы тут типо все разлеглись страшные (мы же не рожаем, а на пати пришли). В завершении пребывания в роддоме послеродовое отделение закрыли на помывку нас как никому ненужных раскидали по отделениям, детей таскали на кормление через все этажи, кормили общим столом, так например на обед дали борщик и селедочку, только вод водочки разве что не предложили кормящим матерям. На просьбу о том, чтобы налить еще пол кружечки компота, нянечка ответила «нас ругают, если мы вам добавку наливаем». А остальное вобщем было неплохо. Хотя часть персонала очень отзывчивая, за что им спасибо.