Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: pavlidze @ 21.10.2008 14:27:21 Уважаемый гость! Я 1 раз в месяц лето позволяю себе проехаться на мотоцикле по ночному городу, заодно захватив с работы сестру! Поэтому все и вижу! Могла бы тысячу причин найти поспорить, но не буду, хотела только одно сказать Не судите, да не судимы и будете.
|
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
pavlidze , молодец , 5 баллов ! Юное создание с коляской , сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке - это мать или не мать ? Какой смысл обижаться за других , если сама не подходишь под эту критику ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
pavlidzeпользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
Алексия, вот вот, я о том же, а то распустили слюни...обиды посыпались...значит на свой счет воспринимают... |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Интересно а почему гость действительно обиделась? |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Гостьгость
пол неизвестен |
pavlidze, а вот тут еще одна тема активно обсуждалась - присутствие мужа на родах? Что думаешь?Ты сам присутствовал? |
|
Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
у Вас тут такие дебаты...Я тоже согласна с тобой Алексия.У меня за стенкой живет мамаша,которой этот ребенок по сути и не нужен.Видеть бухающую мамашу с кодлой мужиков,слышать бранную речь неприятно даже нам чужим людям,а какого ребенку... pavlidze, ты говоришь правильные вещи и мне непонятны возмущения.С одним лишь не соглашусь...не все приходящие в клубы женщины приходят туда за тем, о чем думают наши мужчины. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
|
natusyaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Да уж....я думаю никто ничего на свой счет не принимает,слюни тоже никто не распускает,я просто считаю что не надо говорить про всех.Просто нормальной матери такие рассуждения неприятны!!!Зачем затрагивается тема про какие-то клубы,про девок которые туда ходят,Это же в основном молодежь которой еще гулять и гулять,а вы осуждаете их.Что никому не было 20 лет?Никто не ходил по клубам?А вам pavlidze наверно в думу баллотироваться надо! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я не обилась, тема здесь другая, девочки роддом выбирают, что им мои приперательства согласна с natusya, |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Алексия, он сказал "по моему сейчас все женщины", т.к. я тоже отношу себя к ним, решила высказать свою точку зрения.Написать и я могу, но как это в реале? что кому доказывать...поэтому и Не судите, согласна есть такие мамаши, но они не пойдут на этот сайт не будут лапатить весь инет ищя что то для своего ребенка, хороший роддом, квалифицированных врачей, опытных неонатологов...можно кучу еще чего то писать, для здешних это бессмысленно. |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Quote: Гость @ 22.10.2008 16:55:38 есть такие мамаши, но они не пойдут на этот сайт не будут лапатить весь инет ищя что то для своего ребенка, хороший роддом, квалифицированных врачей, опытных неонатологов... +1!!! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
natusyaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Согласна с Гость,она правильно рассудила-форум для мамочек,а не для того,чтобы осуждать других людей!По поводу эпидуральной анестезии хочу сказать,что у меня было кесарево(экстренное),схватки были очень сильные и мне ее делали между схватками.Все произошло очень быстро,я даже не успела опомниться,а малыша уже мне несут показывать.Ради него можно все вытерпеть.А отходить было нормально,на второй день нас уже заставили встать и ходить.Так что не бойтесь девчонки ничего.Все будет отлично!!! |
|
pavlidzeпользователь
Bulo4ka, а зачем же тогда, не надо оправданий нелепых.
|
|
pavlidzeпользователь
Bulo4ka, скажите а зачем еще туда ходят? так для справки!
|
|
pavlidzeпользователь
Bulo4ka, насчет сбрачывания килограммов я отмазку уже слышал! НАРОД!!!!! ХОЧУ ПОДНЯТЬ НОВУЮ ТЕМУ!!!!! ЗАЧЕМ ХОДЯТ В НОЧНОЙ КЛУБ????? |
|
pavlidzeпользователь
natusya, ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ТАК ОБИДНО?! Я же не говорю, что все!!! Почему на свой счет воспринимаете?! Придумываете какие-то утешения...про какие-то 20 лет???!!! Мне это не совсем понятно?! Какие то отмазки нелепые, о чем то рассуждаете... В чем то меня заверять пыиаетесь, НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ТАКИЕ, ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ?????????????????????????? И вообще, я написал свое мнение, что большинство именно таких, и сколько я получил в ответ доводов что ВЫ-ДАМЫ совсем не такие. НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ОТ ТАКИХ, НО СИЛЬНО СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ ИЛИ МОЖЕТ СОЛИДАРНЫХ, А МОЖЕТ ПРОСТО ОТ ТАКИХ ЖЕ... |
|
pavlidzeпользователь
natusya, А РАЗ ВЫ НЕ ТАКИЕ, ТО НЕ ИМЕЕТЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ, СООТВЕТСТВЕННО СПОРИТЕ, САМИ НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ! |
|
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
pavlidze , ну вы что-то разошлись |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
стало жарко pavlidze, спокойствие, только спокойствие Есть мамы разные, пьтющие, гулящие, издевающиеся, НО есть любящие, заботливые, ответственные. Это всё просто, как есть ДОБРО и ЗЛО. Не нужно долгих споров и демогогий, все смотрят новости и понимают что кроме хороших мам есть и плохие, да что там новости и в наших домах есть такие мамашки и среди наших знакомых. И чтобы мы тут не наговорили они - мамы и от этого никуда не денишься. Им дано такое счастье как материнство а что с ним делать ввиду разных причит многие не знают, давайте оставим их, не стоят они обсуждения. Да и в клуб уважаемый pavlidze, можно ходить по-разному. |
обожаю своего сына |
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
насколько я помню уважаемый , pavlidze,тема обсуждения здесь совсем другая . вы высказались , по моему достаточно ясно ! если вы хотите пообсуждать это зайдите в другую тему ! насколько мне довелось узнать по форуму данных девушек они достаточно заботливые мамы ! темпераменты у всех разные и на слова высказанные, все реагируют по разному ! кому то они действительно не приятны , так не нужно их растраивать , они все МАМЫ !!!!!!!!!!!! все мы не без греха ! и вы я думаю тоже ! а что касаемо этого укола , моей жене делали кесарево планово по показаниям , так она выбрала именного его , а не общий наркоз , ей хотелось хоть так , но присутствовать при рождении сына , но даже если бы она рожала сама я бы настаивал на этом уколе ! я не поддерживаю тех людей которые говорят , что женщина должна рожать в муках ! почему то мы все пользуемся плодами науки , а вот именно здесь говорим нет , типа мучайтесь !!!!!!!! по поводу присутствия на родах у меня двоякое чувство вроде и да , но с другой стороны ..... да и жена не особо хотела . может еще не был готов , может струсил как мальчишка , да признаюсь может и так . не могу чувствовать себя беспомощным когда жене не могу ничем помочь ... |
|
pavlidzeпользователь
привидение, я не говорил о кесареве, само собой никто не будет резать по живому, но ведь роды это так естественно... А по поводу совместных родов, я считаю, это желание и решение роженицы. мы здесь ни при чем, хочет значит надо идти, а не хочет, значит в данной ситуации мы лишние... |
|