Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
Ну неужели в областном центре и нет хорошего бесплатного роддома?!!?...Я, как уже писала ранее, родила в Орехово-Зуево, роддом бесплатный, все детки с самого рождения с мамочками, врачи утром обходят, объясняют, показывают что и как делать....Если что, то можно и медсестру всегда позвать, если переживаешь, что что-то не так...я и ночью их будила, и ничего, никто не ругался...были конечно смены, у которых дополнительную бутылочку смеси не допросишься(у меня в роддоме молока не было), но в целом там было хорошее отношение к мамам и деткам...Просто не верится, что во Владимире такое может быть только за деньги!... |
|
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
maxим, Спасибо!!! Буду стратся
Quote: Lenochik @ 05.06.2008 22:31:11 были конечно смены, у которых дополнительную бутылочку смеси не допросишься так вот и я об этом в том смысле ...как повезет...я не говорю что все роддома плохие...есть и положительные и отрицательные отзывы..., но нам как всегда отрицательное больше запоминается ЭФЭм, как у тебя дела? как здоровье? |
|
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
Lapselunga, хожу пыхчу силы меня покидают, сегодня была на ктг, результат через неделю скажут. Осталось совсем чуть чуть, 10го в роддом еду к заведующей будем общаться, возьмут ли они меня такую ковровскую |
обожаю своего сына |
Lapselungaпользователь
ЭфЭм, 10 уже ложится? или просто договариватся? |
|
ЭфЭмпользователь
Lapselunga, просто договариваться, рожать планирую 7го июля, хотя по срокам 14го должны быть, но чувствую я что 7го рожу, не знаю почему |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
ЭфЭм, совсем немножко осталось)! Я почти всю беременность думала, что должна где-то числа 20-го родить, хотя в первой поликлинике, где я была на учете мне 16-го срок ставили, а когда переехала и в другую пошла, там сказали, что 10-11...и вообще в 35 недель говорили, что угроза пеждевременных родов есть...а в итоге 23 апреля родила, в 41 неделю))), и то когда воды спустили)! Так что не зря я думала, что до 20-го точно не рожу ! Хотя так хотелось 7 апреля родить, на Благовещение, но как не уговаривала малыша, по-моему не вышло)! Так что может тебе и правильно твой организм подсказывает, когда тебе чуда ждать! Готовься))) |
|
ЭфЭмпользователь
Lenochik, готовлюсь, малышонок уже давит на низ, так что бывает как схватит и колит, живот вообще ходуном ходит в разные стороны спасибо за настрой позитивный! будет кстатисимволично родить в "День семьи", как раз мы в этом году поженились и в области в администрации год семьи открывали |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
ЭфЭм, здоорво! Наслаждайся своим пузиком! Я в последние месяцы уже и не представляла себя без животика! А сейчас скучаю иногда по ночным пинаниям и дневным танцам в пузике! ....Все-таки сейчас несколько иначе веселимся , правда ничем не хуже, чем раньше,даже лучше, ведь малыш теперь рядом, но все же ощущений тех бывает что и не хватает)! |
|
ЭфЭмпользователь
Lenochik, да я вот тоже всем говорю что надоело с пузом ходить,а сама то понимаю что скучать буду когда родится это же так интересно и не обычно! |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
ЭфЭм, пользкйся своим положением!!! !Потом все внимание будет приковано уже не только к тебе! Бери все от беременности! Ведь никто не знает, повториться ли это в нашей жизни! А ощущения от того времени, когда носила ребеночка под сердцем наверняка пронесешь через всю жизнь...все-таки 9 месяцев))) |
|
ЭфЭмпользователь
Lenochik, я стараюсь наслаждаться правда иногда надоедает, но я стараюсь гнать такие мысли подальше! вот уже скоро я встречусь с моим Вадимкой |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
О какие молодцы! Уже и имя выбрали ! А не думала, что можешь увидеть ребеночка и захотеть его совсем другим имнем назвать? ... Я первую половину беременности считала, что у меня в животике Андрей, а вторую половину-что Максим...муж даже родственникам своим сказал, что Максима ждем, а я еогда родила его, два дня на него посмотрела и сказала, что это не Максим ...Вот теперь Андрюшку растим! |
|
ЭфЭмпользователь
у нас проблема с отчеством, Ильич - не ко всем именам подходит, выбрали более или менее созвучное Вадим Ильич, да и вообще я уже не предствляю мамой например Димы или Кирилла Даже подруги и родственники когда звонят спросить как дела спрашивают как там Вадим так что обязательно будет Вадимка! |
обожаю своего сына |
Lenochikпользователь
ну тогда точно Вадим Ильич! |
|
ЭфЭмпользователь
Lenochik, и только! |
обожаю своего сына |
Lapselungaпользователь
ЭфЭм, а мне уже давно на нпиз давит...думала в мае рожу...так тяжело уже было ходить...думала ну всё..вот-вот, а теперь как перешагнула порог как будто второе дыхание открылось теперь думаю не переходить бы |
|
Lenochikпользователь
Lapselunga, ! Во вкус значит вошла ! Такое не у тебя одной было! По крайней мере я тоже за 2 месяца до родов стала как черепашка передвигаться, если не раньше...а вот последние 3 недели перед появлением малыша по 5 часов в день гуляла, причем не сидя на лавочке, а в движении ...и в итоге перегуляла ! Гуляй побольше, раз второе дыхание открылось ! И тебе польза и малышу кислородику побольше )! |
|
Апельсиноваяпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
спасибо за поздравления Нам перед выпиской детский врач и потом еще детская мед сестра лекции проводили по уходу за малышом, показали как пеленать, обрабатывать, отвечали на все вопросы. Ежедневно приходил врач и каждой маме говорил о состоянии ее ребенка, перед уходом всегда спрашивал есть ли вопросы. Вообще, люди все разные, кому то и редька сладкая. У меня кстати перед родами тоже второе дыхание открылось и сейчас скучаю по пузику своему хотя и сопит вон мое чудушко рядом уже. |
|
Апельсиноваяпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
спасибо за поздравления Нам перед выпиской детский врач и потом еще детская мед сестра лекции проводили по уходу за малышом, показали как пеленать, обрабатывать, отвечали на все вопросы. Ежедневно приходил врач и каждой маме говорил о состоянии ее ребенка, перед уходом всегда спрашивал есть ли вопросы. Вообще, люди все разные, кому то и редька сладкая. У меня кстати перед родами тоже второе дыхание открылось и сейчас скучаю по пузику своему хотя и сопит вон мое чудушко рядом уже. |
|
ЭфЭмпользователь
Вчера побывала в 1ом роддоме, мне понравилось,зав. проверила все мои документы и сказала чтобы я приезжала как надумаю рожать так что я теперь спокойная что меня ждут в 1ом роддоме! |
обожаю своего сына |