maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Lapselunga, mimino, а во 2-м еще в 2006 году сказали, что принесёте, то и оденем...хоть платьице))... Lapselunga, я своей бодик на голое тельце одевала, да и шапочку без чепчика...щас шапочки мягкие...есть даже бодики с варежками))..вобщем включайте свою фантазию)))..море красивых вещей в магазинах..и еще...памперс не забудьте в выписной пакет вложить...я каждый раз забывала))) |
без практики, увы, теория пуста... |
miminoпользователь
девушка сообщений: 35 |
maxим, во втором мы сына в 2003 выписывали, также говорили, и дочку в 2007 аналогично
Первый-совок, и не убедите меня в обратном |
Ах, как же это вышло-то, Что всё шелками вышито Судьбы моей простое полотно... |
maxимпользователь
mimino, каждая избушка со своими погремушками...так вроде говорят....поэтому не нам порядки устанавливать...хотя, мне кажется лояльней быть надо)) |
Апельсиноваяпользователь
пол неизвестен сообщений: 39 |
Ездила я во второй роддом значит... так как на учете стою в другой поликлиннике, то мне сказали, что нужно заключать договор для родов по сертификату, если хочу рожать не в совем приписанном роддоме. А там мне сказали, что уже не договариваются и не заключают договора только на полностью сервисные роды, даже если послеродовое платное отделение хочу, то все равно приезжать прям так, со схватками... что то мне не спокойно так приедешь значит, а там пошлют обратно |
|
maxимпользователь
Апельсиновая, в патологию перед родами ложитесь..тогда точно не пошлют....срок-то у Вас какой? |
Апельсиноваяпользователь
maxим,в патологию-то они меня в свою просто так не положут ведь, в поликлиннике если и по поводу, то направление в патологию 1-го роддома дадут а срок 37-я неделя. Ко всему прочему во второй роддом больше всего вещей надо с собой брать |
отредактировано: Апельсиновая @ 28.04.2008 20:43:04 |
miminoпользователь
Апельсиновая, зачем во второй веще всех больше??? В патологию? Постельное белье и кружку с ложкой, и свои вещи-так везде надо. Ну потом родные заберут А в послеродовую принесут что попросите
А не заключают договора, потому как все расписано, наверное. А если договор на сервис будет на руках однозначно не откажут, только не забудьте его с с обой привезти |
Ах, как же это вышло-то, Что всё шелками вышито Судьбы моей простое полотно... |
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
Апельсиновая, а мне кажется не должны отказать если со схватками приедешь...т.е. сектификат на руках, карточка на руках..правда когда выдают сертификат предупреждают что надо на 34-36 неделе ехать заключать договор,а в чем причина отказа??..собственно сейчас за нами выбор где рожать..сходи к глав. врачу...они не имеют право, а потом в ЖК спроси почему тебе отказывают?? |
|
miminoпользователь
Lapselunga, я поняла отказывают, по причине ограниченности мест, девушка не из района данного роддома. Так делают,дабы не класть в коридорах и на головах. В первую очередь идут женщины,относящиеся районно, потом желающие из других районов города, а остальные в сервис. При наличии заключенного договора НЕ откажут |
Апельсиноваяпользователь
mimino, постельное и тарелки и ночные рубашки на каждый день требуют только во втором роддоме. Я просто представляю, что я, например, дома одна, тут начинается, у меня пакеты для второго роддома, я тащусь туда, мне говорят, что мест нет и чего дальше... один пакет возвращать домой и тащиться в первый? веселая перспектива... Lapselunga, не отказывают, а договора заключают только на сервисные роды. Я вот, например, не вижу необходимости в платных родах, только раздумываю насчет платного послеродового, но это заранее тоже не заключается. |
|
miminoпользователь
Апельсиновая, вы сами то представляете о чем говорите. Не паникуйте. если у вас ВДРУГ начнется, то берете документы и чешите в роддом, а все остальное вам привезут позже, тем более если вы рассматриваете вариант сервисной послеродовой, то там всего этого НЕ НАДО.
|
Апельсиноваяпользователь
mimino, паникую потому что может случиться так, что в течении первых 2 дней никто не сможет приехать... знаете ли у каждого и график работы разный и работа в других городах... потому надо быть готовой к тому, что придется одной разруливать все первые сутки-двое |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Quote: Апельсиновая @ 29.04.2008 12:51:49 что в течении первых 2 дней никто не сможет приехать... знаете ли у каждого и график работы разный и работа в других городах...
Я конечно могу допустить, что такое возможно. Но появление на свет малыша это гипер уважительная причина для того чтобы отпроситься слюбой работы Удачи тебе! И по сути дела не важно где ты будешь рожать, сервис и уровень примерно одинаков везде. |
|
miminoпользователь
Апельсиновая, я в принципе могу все предположить, но нужно все тщательно подготовить к такому важному моменту, а именно заключть договор с роддомом, собрать сумки, предупредить подруг, родственников, что если ВДРУГ что, они могли отпроситься и приехать. Именно поэтому мне важен был внутренний мой комфорт, знать что все готово, я заключала договор на плптные роды, и представляете, мой договор был первым, т.е. вчера еще по 7000, а я уже по 11000, но это того стоит
Не паникуйте, все будет хорошо.
|
miminoпользователь
Апельсиновая, и еще, если вы проживаете в Ленинском районе (адрес см.в полисе и паспорте)/, то "скорая" вас скорее всего привезет во второй, и вас возьмут как экстренную, не откажут. Это уж на крайняк, если договор не заключите. |
maxимпользователь
Апельсиновая, хотите я у главврача лично спрошу?....только четко мне сформулируйте вопрос... |
maxимпользователь
Апельсиновая, и еще..первые 2 дня вам будет недочего...сутки будете на животеваляться и наслаждаться сием моментом))...и потом...вокруг же будут люди....с голоду и от жажды вам точно не дадут помереть....а средства гигиены там бесплатно выдают)))..проверено!! факт!!)) |
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
Люди добрые подскажите кто знает в какой таре вещи с собой брать в 1ый роддом? Сумки,пакеты или что-то ещё? |
обожаю своего сына |
maxимпользователь
ЭфЭм, вобще везде пакеты практикуют...гигиеничнее вроде как)) |
ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
А с ними так не удобно, их придётся несколько штук брать, в один всё не уместится |
обожаю своего сына |