ЭфЭмпользователь
девушка сообщений: 109 |
я в расстройствах...только определилась с роддомом, хотела в 1ый ехать, как все мои планы по ходу дела рухнули,заранее не принимают, что делать и не знаю. 2ой или загородный остаётся. |
обожаю своего сына |
miminoпользователь
девушка сообщений: 35 |
ЭфЭм, позвоните и туда, и туда, узнайте условия
Я сама рожала 2 раза во 2-м платно осталась довольна
Удачи Вам |
Ах, как же это вышло-то, Что всё шелками вышито Судьбы моей простое полотно... |
Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
ЭфЭм, я из города..мне проще как говорится, да лучше позвонить и узнать всё заранее |
|
Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
мда...что-то уже и не очень-то хочется в 1-ый ехать.... |
|
Lapselungaпользователь
Quote: mimino @ 17.04.2008 13:57:29 через 5 дней после рождения ребенка там вроде на 4 выписывают?? |
|
miminoпользователь
Lapselunga, у нее кесарево, а тех кто сам-но родил, тех на 4-ый просто выпиннули, с титьками нагрубевшими, и в состоянии полной прострации
Она родила в среду, а выписали ее во вторник (при КС,то) |
Ах, как же это вышло-то, Что всё шелками вышито Судьбы моей простое полотно... |
лагунапользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Ну вот и я вернулась в мир живых из дур (ой)роддома |
Она всех вечно удивляла...... |
ЭфЭмпользователь
лагуна, поздравляю! Рассказывай как малыш?Кто у вас родился? как роддом? |
обожаю своего сына |
Lapselungaпользователь
лагуна,Ну вот...только раздразнила....рассказывай же...аж не тепрится)))) |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Quote: лагуна @ 19.04.2008 12:11:28 Ну вот и я вернулась в мир живых из дур (ой)роддома Поздравляю!!!!! Ура!!!! Ну как ты? Как себя малыш чувствует, или малышка? Меня вот из роддома выписали, так я ваще не знала за что браться, так что спрашивай, не стесняйся!!! |
|
ЭфЭмпользователь
меня сеодня успокоили на счёт роддома, похвалили первый, сказали там всё клёва. Из нашего Коврова со схватками привезли и роженица родила. Так что может всё таки в первый направлюсь. |
обожаю своего сына |
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
девочки...советую вам в патологию все-таки лечь....не 5-тизвездочный отель, но адаптироваться к условиям роддома помогает...про 1 РД ничего не скажу, просто не знаю...во 2РД в патологии врачи очень внимательные, акушерки - как нарвешься...но на собственом опыте..еще не нарывалась....всё было ок) |
без практики, увы, теория пуста... |
miminoпользователь
Quote: ...и роженица родила а по другому бывает
не, я не смеюсь, просто настроение смешливое |
лагунапользователь
Отчет!
Роддом понравился (в плане нтерьера). Я бы даже сказала очень понравился. Врачи все отличные, ни одного грубого слова, а даже наоборот......все объясняют и пр.
А вот младший и средний мед персонал....слов нет, просто как собаки......ничего не могут сказать...орут и огрызаются......Положение спасают только деньги....каждому нужно что то сунуть....иначе просто невозможно разговаривать.
Выписывают...как попросишь.... Многие говрорят, что там выпихивают.....ничего подобного......я сама выпросилась......
А так спрашивайте......незнаю что и рассказать....
|
лагунапользователь
Да...забыла самое главное: родилась дочка!!!!!!! |
Lenochikпользователь
девушка сообщений: 100 |
лагуна, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
miminoпользователь
лагуна, вот про что и говорилось ранее, как кому повезет, паниковать раньше времени не надо было. И еще важный момент как ты сама ко все обстановке относишься, так тебе и будет.
Поздравляю с дочкой!!!!!! |
Lapselungaпользователь
лагуна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!! А врач который роды принимала ты с ней договаривалась? Или ты шла к определенному врачу?...как же это подгодать???)) сунуть денег?...100 руб. вроде мало....а 500 я считаю просто за то что б что нить спросить дорого... дочку кормила в роддоме?..или сытые? СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Маме сил))) |
|
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Lapselunga, лагуна, странно мне всё это слышать..про 100 рублей...разбалуете вы мелкий медперсонал....так нельзя...они на ставке...еще м премии иногда получают...мне кажется достаточно "спасиба" или, уж на худой конец шоколадки...не надо поощрять мздаимство))...хамов надо ставить на место...с нориальными людьми находить общий я3зык)) |
без практики, увы, теория пуста... |
лагунапользователь
Quote: maxим @ 22.04.2008 12:00:48 хамов надо ставить на место Я тоже вроде не из робкого десятка, но вот когда детская медсестра уносит твоего ребенка......а ты ее на место ставишь.......как то язык не поворачивается....но согласна с тем, что все люди разные!!!
И потом речь не идет о великих презентах.....и шоколад и кофе и конфеты и небольшие суммы, вроде 100 руб.
С врачем договаривались......презент весьма лоялен, стандартный пакет.....правда я еще немного денег приложила....т.к. реально была довольна
|