Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: MALblSHKA @ 19.09.2006 14:50:33 так видеть кадр!
Делаем так: присаживаемся, почти ложимся, (nothing personal), видим - снимаем )) |
|
MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
God, всё-то ты не договариваешь! Наверное не хочешь "фирменный секрет" выдать?.. |
ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ... |
Godпользователь
цитата: MALblSHKA @ 19.09.2006 15:10:54 God, всё-то ты не договариваешь! Наверное не хочешь "фирменный секрет" выдать?..
Да нету никакого секрета.. Увидел - снимай ))) |
|
MALblSHKAпользователь
God, я попробую, если не получится, расстроюсь!!! |
Godпользователь
цитата: MALblSHKA @ 19.09.2006 15:56:01 God, я попробую, если не получится, расстроюсь!!!
Получится.. я же рядом буду.. |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: God @ 19.09.2006 14:46:33 Приходи ночью на сеновал.... То есть это... не на сеновал, а в парк и не ночью))) , а днем.. в парк Дружбы. Там все и растет. Останется тока фотик поднести и нажать на кнопку.. )) Ну вот... а я то думала......ты меня сам научишь!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Godпользователь
цитата: kto @ 20.09.2006 10:47:14 Всем приветик!!!
Иш ты.. Мечтала лежа? |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: God @ 20.09.2006 10:52:02 Иш ты.. Мечтала лежа? Лёжа на асфальте? неееее, уже прохладненько, так просто на небо осеннее решила посмотреть, и тут же простудилась..... |
|
Godпользователь
цитата: kto @ 20.09.2006 11:12:25 уже прохладненько
По ходу вместе с Ромчусом где-то рядом лежали.. Или стояли...
(автор Ромчус) |
отредактировано: God @ 20.09.2006 12:00:36 |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
хе хе... прикольно, чета у Вас тута нешуточные разборки... кто ж кого научит фотать... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kukolkaпользователь
цитата: romchus @ 20.09.2006 13:34:46 хе хе... прикольно, чета у Вас тута нешуточные разборки... кто ж кого научит фотать... romchus, присоединяйся!!! Может и ты Нас с MALblSHKA, чему-нибудь научишь!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
MALblSHKA, цитата: MALblSHKA @ 20.09.2006 14:09:30 ..Лучше бы предложил свою помощь...
готовь профессиональные инструменты, приступим к обучению.. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
для продолжения темы....
|
|
Godпользователь
Kukolka,
romchus,
|
|
MALblSHKAпользователь
Э-э-э-й, ребята, вы увлеклись!!! Если согласны научить, это хорошо, а нет, то так и скажите!!! |
Godпользователь
цитата: MALblSHKA @ 21.09.2006 10:25:21 согласны научить, это хорошо У тя камера то есть? |
|
MALblSHKAпользователь
KOROLEVA,а пойдём вместе фотать, и Godа с собой возьмём!!! |
Kukolkaпользователь
цитата: MALblSHKA @ 21.09.2006 13:48:54 KOROLEVA,а пойдём вместе фотать, и Godа с собой возьмём!!! MALblSHKA, ага, значит KOROLEV-у вы берете....а как же я? Я тожа хачу!!! |
MALblSHKAпользователь
Kukolka,давай с нами!!! romchus,и ты пристраивайся!!! |
Godпользователь
MALblSHKA, Kukolka, romchus и все все все:
Лишние сообщения, не касающиеся темы - стер, не только твои но и свои и все, что не имеют отношения к теме. Можно создавать любые темы и развивать их сколько угодно. Но мы и в этой заигрались. Форум почистил соответственно.
А кто хозяин, кто не хозяин - не важно. Важно чтобы правила соблюдал тот, кто за это в ответе..Не так? |
|