romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: God @ 05.09.2006 15:23:51 Отложенная жизнь
отличная тема.... о вечном пожалуй... запало в душу... честно! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: romchus @ 06.09.2006 13:44:18 запало
На фотосайте бросил и тот же текст в "условиях" и фотку, чуть большего размера. Думаю продолжить "южную" тему. |
|
romchusпользователь
хотел попросить тебя написать все параметры съемки. Диафрагма, выдержка, ISO и дистанцию до объекта примерно, хотябы |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
Ага.. ок выкладываю инфу с Exifa этого кадра полностью:
|
|
Godпользователь
romchus, Ну как видишь, фокусное на максимуме расстояние - 7х кратное приближение то бишь, выдержка 1/2000 секунды, исошка сотка, дыра 2. Остальное все выше постом в Экзифе. |
|
romchusпользователь
Вспышка была? Дыра широкая... я думал на узкой шлепал... 100ка удивила конечно, темно же... или просто сумерки были? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus,
В экзифе же все есть, я тут старалсо, выкладывал ...
смари: 21-я строчка снизу flash: Off surpressed.
Там только время съемки 2003 год, на самом деле я все никак не поставлю нужное в самой камере. А мета фиксит по факту на проце камеры. Там как купил, так и стоит по умолчанию 2003 год.. Все остальные показатели мета данных - это скриншот из спецпроги Show Exif кадра, что ты просил..
100 исо даже многовато .. надо было 64 ставить, тогда бы солнце не прожгло кран. и шума еще меньше было бы. |
отредактировано: God @ 06.09.2006 18:22:55 |
romchusпользователь
а ну я просто не обратил внимание, первый раз было написано auto чего-то там |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
цитата: God @ 06.09.2006 18:19:46 100 исо даже многовато .. надо было 64 ставить, тогда бы солнце не прожгло кран. и шума еще меньше было бы.
со штатива значит.. да? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 06.09.2006 18:35:25 первый раз было написано auto чего-то там
Это строчка выше AUTO (речь о балансе белого), просто мелко там.
цитата: romchus @ 06.09.2006 18:36:32 со штатива значит.. да?
Зачем, если выдержка 1/2000 секунды!! Чтобы руки дрогнули на такой скорости надо знаешь скока выпить чачи? Штатив в отпуске лишняя штука. Мой хоть и складывается весь как трансформер и весит фигню - я не брал. Если что в темноте и фотал, то с упора. |
|
Godпользователь
Вот еще немного Абхазии:
Рынок:
Горное озеро Рица. Высота 1000 м. над у/м.:
Местный джигит докопался до жены: "...дафай пакатаю, красависа, а!?!...":
И, наконец, неторопливая езда местных таксистов :
|
отредактировано: God @ 07.09.2006 09:23:28 |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
God, КЛАСС!!! Вот бы сейчас все эти фрукты, да сюда!!! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
God, |
|
Godпользователь
Pantera,
Ой, Пантерка, а знала бы ты, что стоят, скажем, персики там на наши целковые - 35 рублей за самые отборные, самые большие и спелые за 1 кг. А если вечером подйти, то 25 руб. Но вечером обычно народ к пляжу поближе , в устричные, или в апацхи закат проводить.. то да сё..)))) |
|
Panteraпользователь
God, а как называется та вкусняшка, которая висит на 3 фотографии? Ты ее пробовал? Если да, то поделись впечатлениями!!! |
|
Godпользователь
Pantera,
Это чурчхелла называется. Внутри под слоем сладкого "спец-покрытия" из фруктовых соков и муки орехи и кусочки фруктов. Цвет разный потому что орехи и фрукты разные: персики, киви (они там растут в Абхазии), абрикосы, изюм, миндаль, грецкие, фундук, куча всего и стоит 25 рублей.))) свежую грызть на пляже супер. |
|
barBOSSпользователь
парень сообщений: 9 |
Всем привет. God, а выпивка там какая? |
ЩА СПОЮ ... |
Godпользователь
barBOSS, Привет, barBOSS, с пропиской на ресурсе. Хоть тема и не про это, но все давно забили на размещение сюда фоток, кроме меня (это камень в огород всех форумчан). А выпивка там любая, начиная от домашнего вина и чачи, заканчивая пресиковым коньяком и медовухой из горного мёда... |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
ЧУМАЗИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
отредактировано: Shrek @ 08.09.2006 09:27:50 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
цитата: Shrek @ 08.09.2006 09:12:20 ЧУМАЗИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Ой. знакомое лицо)))) !!!!!!! |
|