12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: romchus @ 27.07.2006 19:16:24 Мой вариант.... ТАк тыж не с мобильника щелкал!? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Ну как Вы тут ребята?! Вот тут башню мага в центре города нашел... спрятался в залеске
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
На днях вечером увидел, что закусочная "Пирожки", в центре, неоном светится. Был долго изумлен, но картинку выложить не могу (требования изменены), да и получилось не очень... |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: 12nerv @ 08.08.2006 13:01:27 но картинку выложить не могу (требования изменены) исправлено. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
12nervпользователь
Не четко получилось, без вспышки... |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Пирожки с неоном это круто) |
|
12nervпользователь
цитата: Lapa @ 09.08.2006 09:12:55 Пирожки с неоном это круто) Если бы при этом и внутри хоть что-то изменилось. А то все по прежнему... |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Красиво |
|
Lapaпользователь
Ктошка, правда красиво. особенно радует при нынешней пасмурной погоде. |
|
ktoпользователь
цитата: Lapa @ 09.08.2006 13:47:27 Ктошка, правда красиво. особенно радует при нынешней пасмурной погоде. Точно радует, неужели лета больше не будет? |
|
Lapaпользователь
будет конечно, в следующем году |
|
ktoпользователь
цитата: Lapa @ 09.08.2006 17:30:53 будет конечно, в следующем году Чёрт.... |
|
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Так получилось, что попал я в больницу в Загородный Парк на полторы недели. Погуляв возле нёё, я с удивлением обнаружил, что несмотря на множество людей вокруг, буквально между разными корпусами растут грибы: маслята и белые. Вот посмотрите на это чудо.
Эти маслята, например, росли в кустах прямо вдоль пешеходной дорожки, по которой ходила уйма народа.
Грибов было много. Я два раза отправлял их домой, хватило и суп сварить, и пожарить, и засушить. А еще в лесу по соседству растёт черника. Её, правда, уже сильно ободрали, но тем не менее удалось набрать не меньше полулитра.
Так что и в больнице можно получать положительные эмоции, да потом ещё и других порадовать!
|
отредактировано: petrolex @ 10.08.2006 19:37:34 |
ktoпользователь
petrolex, какая прелесть, просто супер!!!! Пеши исчё.... |
|
Sonya_пользователь
девушка сообщений: 11 |
/0/_upload/fpics_rashnaya_isoriya2.jpg Немного страшная история |
Keep it simple, stupid! Dextra. |
petrolexпользователь
Sonya, кот (или кошка?) получился шикарный. И название своей фотке ты дала - точнее не придумаешь, молодец! Кот как будто думает, а правда ли то, что я сейчас узнал? Реакция - как у ребёнка на сказку. Я знаю, что всё это - неправда, но всё равно страшновато. Завидую белой завистью! Вот только фотку лучше добавлять на сайт немного не так, как это сделала ты. Как правильно - смотри здесь. И вообще советую внимательно изучить тему ВВ-кодирование. Просто и красиво. |
|
petrolexпользователь
Специально для Ктошки. Чтобы не было печали о том, что лето проходит, порадуйся лучше на такую красоту:
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
АБХАЗИЯ 2006
|
|
ktoпользователь
цитата: God @ 17.08.2006 11:38:10 АБХАЗИЯ 2006 Привет дружище!!!! Ура!!! Очень скучно без тебя было!!! Это тебе!!!
|
|
Lapaпользователь
цитата: АБХАЗИЯ 2006 видать утонул аксакал в Черном море( ))). Привет! С возвращением! Когда загаром будешь хвастать?)
|
|