Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Гость @ 22.01.2008 03:13:15 господа а как тут у вас с работой у фотографов - ну там хотя бы свадьбы или корпоратив??? и если не секрет как у братьев видеооператоров дела с этим же состоит?
Не осбо в тему, но все есть. И Свадьбы и корпоративы итд итп. Оставьте координвты...... |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Че-то одни слова пошли, а топик про фотографии. Не вижу их... |
* БАНКiРъ * |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: L@N @ 22.01.2008 13:21:19 Не вижу их... L@N, вот тебе фотки... наслаждайся...
|
отредактировано: Kukolka @ 23.01.2008 13:14:44 Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
Kukolka, можно я тоже понаслаждаюсь))) |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Хмм.... Их есть у меня тожа. |
отредактировано: God @ 24.01.2008 08:31:33 |
Kukolkaпользователь
Quote: foto_Romka_33 @ 23.01.2008 18:45:38 Kukolka, можно я тоже понаслаждаюсь))) foto_Romka_33, конечно можно... и не просто можно, а даже нужно! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
romchusпользователь
Kukolka, да такой красотой нельзя не наслаждаться... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kukolkaпользователь
Quote: romchus @ 24.01.2008 12:58:04 Kukolka, да такой красотой нельзя не наслаждаться... romchus, спасибо! А я вот понаслаждалась бы твоей красотой!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
romchusпользователь
Kukolka, Ты все о фотках...? Пейзажах и т.п.? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kukolkaпользователь
Quote: romchus @ 24.01.2008 13:32:57 Kukolka, Ты все о фотках...? Пейзажах и т.п.? romchus, ну так тема то о фотках... Да, я о них! |
Kukolkaпользователь
Quote: romchus @ 24.01.2008 13:32:57 Пейзажах и т.п.? romchus, вот как раз от просмотра твоих фоток с пейзажами я бы не отказалась... Теми, которые у меня есть - уже налюбовалась ими!... Так что выкладывай, да побыстрее! |
Kukolka, вот как тока romchus выздоровеет, так и выложит свеженькие.
romchus, выздоравливай! |
* БАНКiРъ * |
romchusпользователь
да я стараюсь, давненько я не болел, как говорится - редко но метко... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
Как Вам такое, снимал кстати вечером в самы трескучий мороз... бррр
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kukolkaпользователь
Quote: romchus @ 24.01.2008 16:26:20 Как Вам такое, снимал кстати вечером в самы трескучий мороз... бррр romchus, доснимался... что заболел! Красивая фотка, игра цвета нравится! |
Quote: romchus @ 24.01.2008 16:26:20 Как Вам такое, снимал кстати вечером в самы трескучий мороз... бррр Нифига себе! Круто! Чубайс рулит! |
* БАНКiРъ * |
romchusпользователь
L@N, |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
Боян
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kukolkaпользователь
romchus, такая красота!!!!!!!!!!! Чудесная фотография!!! |