romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
"Домой" (жарко) |
отредактировано: romchus @ 25.01.2008 22:08:53 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: romchus @ 25.01.2008 22:08:38 "Домой" (жарко) Это ты откуда домой шлёпаешь? |
* БАНКiРъ * |
romchusпользователь
С речки дорога... с Клязьмы |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchus, блин. Лето хочу. |
* БАНКiРъ * |
docentпользователь
парень сообщений: 200 |
ЧЕЛОВЕКИ!!! У Вас тута стоко всякой красотищщщщщщщщИ!111страниц - уже глаза слезятся
А у меня тоже Ф-аппарат есть ,я тоже знаю какую кнопку на нём давить ...мона чегонь-то сюда аккуратно подложить, ась...?(тока скажите до какого размера фотографию сжимать 1Kb?1Mb?1Gb?) |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |
Quote: docent @ 28.01.2008 13:34:45 ...мона чегонь-то сюда аккуратно подложить, ась...?(тока скажите до какого размера фотографию сжимать 1Kb?1Mb?1Gb?) Можно. Формат должен соответствовать: GIF,JPG,JPEG,PNG. Размеры - не превышать 800x730, а размер файла не более 98Kb. Если Ваше изображение больше, то рекомендуется Вам изменить его размеры, воспользовавшись программами ACDSee, PHOTOSHOP или подобными... |
* БАНКiРъ * |
romchusпользователь
ЛАН разрешает! Клади свае искусство! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
docentпользователь
Пытаюсь зацепит картинку с жёсткого диска - никак не получается HELP me!!! как это правильно делается |
отредактировано: docent @ 28.01.2008 15:32:50 А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |
romchusпользователь
жмешь изображение там загружаешь... главное чтоб требования к какртинке подходили... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Quote: docent @ 28.01.2008 15:29:10 Пытаюсь зацепит картинку с жёсткого диска - никак не получается HELP me!!! как это правильно делается Опиши свои действия. И если не получается, то что пишет? |
* БАНКiРъ * |
docentпользователь
В строке разных функций для сообщения (где цитата,жирный текст, курсив,смайлики и т.д.) жму значок изображение, в поле сообщения выкидываются пара квадратных скобок с надписью внутри img, пробовал вначале выделять картинку (уже отредактированую как положено)и потом кликать символ изображение - результат тотже самый, попробовал через кнопку "+изображение(под полем сообщения в одном ряду с "ответить, просмотр и т.д.") - вроде получилось, но это не то что-то" border="0" />
Помогаю: Вот что хотел показать доцент. |
отредактировано: God @ 29.01.2008 09:05:22 А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |
romchusпользователь
намана, тока завал жесткий и резкости бы, а так ваще красиво... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
docentпользователь
Rom, а завал - это в смысле "не горизонтально" или куда ( фотографировал без штатива с ограждения набережной, фотоаппарвт мастил на перчатке ...чтоб не соскользнул)
God! - СПАСИБИЩЕ!, а как мне самому чтоб так сразу |
docentпользователь
Прячтесь, щас ещё положу /0/_upload/fpics_nacht11.jpg |
отредактировано: docent @ 29.01.2008 15:20:05 А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Ну и еще раз помогаю...
Вот что имелось Доцентом ввиду:
Quote: docent @ 29.01.2008 14:30:34 а как мне самому чтоб так сразу
После загрузки в ВВ-коде поменяйте ручками URL на IMG и все. |
отредактировано: God @ 29.01.2008 15:26:23 |
docentпользователь
God пасиба! "После загрузки в ВВ-коде" Это где?В каком месте? На каком этапе? В каком окошке? ( на самом деле я не так туп как получается ) |
Quote: docent @ 29.01.2008 15:34:33 "После загрузки в ВВ-коде" Это где?В каком месте? На каком этапе? В каком окошке? ( на самом деле я не так туп как получается ) на последнем этапе:
И будет тебе счастье! |
отредактировано: L@N @ 29.01.2008 17:09:33 * БАНКiРъ * |
foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
В общем дивись народ))) Назвал я ее просто: Каменка
«Каменка» на Яндекс.Фотках |
|
docentпользователь
Суздаль и окрестности - беспройгрышная тема |
docentпользователь
Следующая остановка - созвездие большой медведицы, желаем вам приятного полёта РАБОТАЕТ у МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! АААА!!! Низкий земной поклон всем кто меня терпел и учил !!! |
отредактировано: docent @ 30.01.2008 09:40:17 А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |