Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
не так давно я на офтопил на этом форуме.В этор раз решил создать тему о правах наркоманов и любителей. если мне не изменяет память dark_lawyer сказал что можно хранить 1г.сухой канапли или 4 свежесорванной.(тоесть не более). сегодня в госнаркоконтроле мне сказали что даже за её употребление можно получить от штрафа 500р.до 15 суток. я поначалу поверил но потом я задал контрольный вопрос ответ на который меня заставил ооочень сильно усомниться. хотелось бы узнать точно.
и второй вопрос.
я живу в городе пару месяцев в году проважу в разных командировках.прописан на даче.бываю там в год в среднем 2недели.если у меня там вырастит канапля без моей помощи и моего ведомства (дичка).разве закон позваляет меня наказывать. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Doktor_Shram @ 10.01.2007 23:05:22 я поначалу поверил но потом я задал контрольный вопрос ответ на который меня заставил ооочень сильно усомниться. хотелось бы узнать точно. А что за контрольный вопрос и какой был ответ?
цитата: Doktor_Shram @ 10.01.2007 23:05:22 и второй вопрос. я живу в городе пару месяцев в году проважу в разных командировках.прописан на даче.бываю там в год в среднем 2недели.если у меня там вырастит канапля без моей помощи и моего ведомства (дичка).разве закон позваляет меня наказывать. Хороший вопрос. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
да я спросил сколько человек Путину задало подобный вопрос.мне сказали что я единственный а я лично задал этот вопрос несколько раз указав разные координаты. |
|
цитата: Doktor_Shram @ 11.01.2007 09:39:28 да я спросил сколько человек Путину задало подобный вопрос.мне сказали что я единственный а я лично задал этот вопрос несколько раз указав разные координаты. наверняка по IP твоего компа (провайдера) определяют источник вопроса. |
* БАНКiРъ * |
qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
[quote]Doktor_Shram @ 10.01.2007 23:05:22 сегодня в госнаркоконтроле мне сказали что даже за её употребление можно получить от штрафа 500р.до 15 суток. Самое неприятное, что если менты тебя поймают с граммом или не граммом, а просто с заныканой пяткой травки,менты могут начать пресовать, т.е. разводить на то, где ты ее взял, они же хотят поймать дилера Так что аккуратней . Да, кстати, смотря что считать наркоманией, травка конечно наркотик, но канабис, это единствеено лекарственное вещество, не имеющее передозировки. К тому же марихуанна - это растение мудрости, она выросла на могиле самого мудрого в мире царя Соломона. Я надеюсь, меня никто не будет упрекать в пропаганде |
|
God |
Господа, ни упрекать, ни взывать к совести, ни к чему подобному здесь никто не будет. Пропаганду забаним рекламу перенесем, нарушения законов не допустим... А по поводу дички - будет назначено расследование и экспертиза, которые и докажут - было это выращено или это выросло само.. В ГНК все для этого есть. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: qwerty80 @ 11.01.2007 09:56:33 К тому же марихуанна - это растение мудрости, она выросла на могиле самого мудрого в мире царя Соломона. Даже, если она там действительно выросла, то кто-то ее там посадил... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
qwerty80пользователь
не, это было самопроизвольное произростание |
|
12nervпользователь
цитата: qwerty80 @ 11.01.2007 12:38:42 не, это было самопроизвольное произростание Откуда "дровишки"? |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: qwerty80 @ 11.01.2007 12:38:42 не, это было самопроизвольное произростание Я видела и произвольное и непроизвольное, хи хи |
|
qwerty80пользователь
я и не сомневалась в этом, Алена |
|
ktoпользователь
цитата: qwerty80 @ 11.01.2007 13:34:45 я и не сомневалась в этом, Алена А чё сомневаться, я ж те рассказывала. Вы себе даж не представляете какой это сложный процесс |
|
12nervпользователь
цитата: kto @ 11.01.2007 13:23:17
Я видела и произвольное и непроизвольное, хи хи Именно на могиле царя Соломона... |
qwerty80пользователь
дык если бы там! кое кто культивировал сие растение в собстенной квартире. процесс и правда сложнейший |
|
12nervпользователь
цитата: qwerty80 @ 11.01.2007 13:54:27 дык если бы там! кое кто культивировал сие растение в собстенной квартире. процесс и правда сложнейший Культировать могут где угодно. Меня прикалывает история, что пропиаривают и могилу царя Соломона... |
ktoпользователь
цитата: 12nerv @ 11.01.2007 13:56:59 Культировать могут где угодно. Меня прикалывает история, что пропиаривают и могилу царя Соломона... |
|
ktoпользователь
|
|
ktoпользователь
|
|
qwerty80пользователь
Продолжаем разговор. Итак на Ямайке ганджу-коноплю-марихуану называют травой мудрости. Предание гласит, что она выросла на могиле царя Соломона, а царь этот прослыл мудрейшим из мудрых. Ямайкцы говорят, что ганджа - это "оздоровление нации" (the healing of the nation). Ганджа расширяет сознание и усиливает мистическое и творческое переживание. см. Библейские цитаты. О безвредности и терапевтической ценности этого растения написаны тома. Однако Вавилон имеет свои веские причины для продолжения фарса с запретом на выращивание и потребление конопли.. Если вы думаете, что или "растаман" - это вполне определенный тип наркоманов, то вы рискуете сильно ошибиться! В начале было слово, и это слово было - Джа. Растафарай (Rastafari) или, как у нас чаще говорят - "растафари", является религиозным движением черного населения Ямайки (Джамейки) за возвращение на свою историческую родину. Лидером движения, человеком который изложил свой взгляд на историю христианства был ныне покойный Маркус Гарви, бывший священник христианской методистской церкви. Своеобразно истолкованная библия со времен Адама. Религия "Раста" придерживается основных библейских принципов, отвергая употребление алкогольных напитков. Вместе с тем, "раста" разрешено употребление конопли и ее продуктов, в частности "раста" считают, что курение конопли делает их ближе к библейскому господу Иегове, одно из имен которого - Джа (JAH). Конопля считается травой мудрости, "соломоновой" травой. И опять же по той легенде, конопля выросла на могиле царя Соломона премудрого. Раста не занимаются обращением в свою веру. Африканская Православная Церковь поддерживает тесные контакты с Российской Православной Церковью. В настоящее время, в России нет официально зарегестрированных общин Раста. Создание в России официальной "растафарианитской" общины в настоящее время невозможно по причине тотального запрета на употребление и выращивание конопли на территории России. Стараясь придерживаться определенных правил общения и стараясь легче различать "своих", "раста" несколько искажают язык, вводя в него фонемные. Религия "раста" была принята российскими хиппи и трансформировалась в неформальную общность близких по духу людей, как правило, культурных и образованных. Вместе с тем, можно наблюдать попытки "подмазаться" под "раста" с целью объяснить себе и окружающим, почему человек злоупотребляет коноплей и ее продуктами. Большинство наркоманов, выдающих себя за "раста" и использующих внешнюю атрибутику: характерные цвета в одежде, прическа "дредлокс" - практически ничего не знают об этом движении. И вообще - Конопля являет собой воплощение всей флоры на земле
|
|
цитата: kto @ 11.01.2007 13:23:17 Я видела и произвольное и непроизвольное, хи хи цитата: kto @ 11.01.2007 13:45:37 Вы себе даж не представляете какой это сложный процесс 2ALL:А вот и дилер! |
* БАНКiРъ * |