Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Doktor_Shram @ 29.11.2006 21:29:18 в придачу всех нас спидом заразила. за чтоже участь на нас всех такая. ну я незнал ведь что ты тварь больная. я думал женщина салидная ты будешь. Думаю что после этого стиха девченки не поедут к тебе на дачу новый год праздновать. |
хххобот |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Perec @ 29.11.2006 21:51:28 Думаю что после этого стиха девченки не поедут к тебе на дачу новый год праздновать. Эт точно Но стих порадовал, жизненный такой |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
помнится мне что ктото обешал продолжения сказки про красную шапочку. |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 01.12.2006 12:13:35 помнится мне что ктото обешал продолжения сказки про красную шапочку. аффтар в процессе, подождите чуть-чуть |
|
ktoпользователь
на улице Кидаловой, проснулась я, отжалась я, снежку поела талого и запила слезой, закрыла веки белые, глотнула сна несмелого и поняла, что грела я совсем, совсем не то.... кричала я , искала я и даже закипала я, когда лицо я видела, но мимо шло оно, такое вот прозрачное, на первый взгляд невзрачное, но очень многозначное, как в стареньком кино. забылась я , укрылась я от дум подушкой белою, и даже улыбнулась я, наверное себе, но вот пришел и вытащил и глазки свои вытаращил, когда сказала, что забыл, что не пойду к тебе... теперь одна, теперь ничья, смакую я под солнышком, и выпила до донышка все слёзы и слова прижалась к серой лавочке и выпила по чашечке заката и рассвета я, такие вот дела......
Вот исчё стишок-песенка |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Грустно. |
хххобот |
Doktor_Shramпользователь
как говорит God маладца. |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 01.12.2006 13:59:56 как говорит God маладца. Ммммммм, спасибо, но я никаких усилий не прилагала, само написалось, так что не за что меня хвалить |
|
Doktor_Shramпользователь
чтоб умереть,надо родиться. надо родиться немного пожить. чтобы не жить,не надо родится. надо мамане оборт предложить. чтобы в зародыш не превратится надобно спер.ой немного ленится. чтоб не пришлось вам спе.мой ленится надо чтоб батя не смог ваш родиться. таким оброзом можно до адама с евой дойти. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: kto @ 01.12.2006 13:53:05 Вот исчё стишок-песенка
Браво. |
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: Doktor_Shram @ 01.12.2006 15:23:17 чтобы не жить,не надо родится.
граматнае решение |
отредактировано: Kot Bajun @ 01.12.2006 16:28:47 КросаFFчег!!! |
ktoпользователь
цитата: God @ 01.12.2006 16:15:19 Браво. На это раз опять ирония? Или нет? Но сё рано спасибо |
|
Godпользователь
kto, Не ирония.. Мне понравилось реально......... Браво еще раз! |
|
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
А мне вот это произведение нравится: Осень аступила, Падают листы, Никто мне не нада, Кроме ТЫ! |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Doktor_Shramпользователь
а ещё есть такае. осень настала холодно стало куры г..но перестали клювать. наша корова забор обсмеяла ну что за погода е.и тв.ю м.ть у меня племяшка сечас на изусть его рассказывает. |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 04.12.2006 16:23:39 ну что за погода е.и тв.ю м.ть
Доктор, ну что за поэзия йомайо! |
|
Doktor_Shramпользователь
да это не моя.+у меня нервов не хвотает прочитать правила форума.я ведь незнаю что считать матом.
п.с. у миня есть предложение.в раздели поэзия строки стихов писать как есть.мат не удолять но друг на друга не ругаться.
|
отредактировано: Doktor_Shram @ 04.12.2006 19:19:13 |
Doktor_Shramпользователь
Кто не любил,тот не поймёт. Души моей печальных строк. А кто влюблён безумно был, Тот знает что это за пыл.
Когда ты встречи ожидаеш. Незнаю как и описать. В тот миг душою ты стродаеш. Так просто это не сказать.
А это странно выроженье. Душа пылает и горит. Ты ожидаешь то мгновенье. Надеешься на "чудный миг."
изза этих двух слов я посорился с узбекской певицей.и откозал ей она хотела заменить их на "внешний вид." |
|
Doktor_Shramпользователь
глюк какойто |
отредактировано: Doktor_Shram @ 05.12.2006 01:07:40 |
ktoпользователь
цитата: God @ 04.12.2006 14:13:12 kto, Не ирония.. Мне понравилось реально......... Браво еще раз! Спасибо большое!!!! |
|