Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 29.11.2006 02:25:25 без мата не обьясниш.
не нада |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
ПРЁТ мозг гниёт в прострации я - экстаз загруженный сон галюцинации я - приход простуженый.... лабиринт без выхода, каламбур без хохота, не забуду довода своей грязной похоти..... наркоманских выходок головная засуха, никатином ныкаю, за углами трахают..... подло и проглюченно, тошнота под ложечкой, от любви замучена, быть одной немножечко....
Вот исчё одно произведение, если то простенькое стихотворение вызвало стока вопросов, что же будет после этого? |
|
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
kto, мудрено конечно.
каламбур без хохота,- жизненно.
цитата: kto @ 29.11.2006 10:46:47 наркоманских выходок головная засуха, никатином ныкаю, за углами трахают..... совсем мрачно, темнее некуда. Понятно одно - настроение было только повесится.
Фишка вчем! Общее состояние автора четко чувствуется, а вчем причина этой безысходности как не старайся не поймеь.
|
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
сильноо. а ты давно в завязке |
|
ktoпользователь
цитата: KOROLEVA @ 29.11.2006 11:02:58 а вчем причина этой безысходности как не старайся не поймеь от любви замучена, быть одной немножечко....
Вот причина |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 29.11.2006 11:17:47 сильноо. а ты давно в завязке В какой завязке? У меня и привязки то ни к чему никогда не было |
|
KOROLEVAпользователь
Мое солнце затерялось в ночи, Сердце не бьется и больше не болит. Моя радость ушла за горизонт, Оставив сладость разлуки бесконечным гудком. Мои мысли, словно шопотом стон, Воспоминаньям не разбудить телефон. Он, заботясь, молчит на перебой, Оберегая мой разум и душевный покой. Моя книга - минутный роман, Может шутка, наивный обман. На рану солью твой рыцарь-палач. Смеяться горько, реви, рыдай, девчока, плачь. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Doktor_Shramпользователь
перевод с китайского |
|
ktoпользователь
цитата: KOROLEVA @ 29.11.2006 15:26:54 Мое солнце затерялось в ночи, Сердце не бьется и больше не болит. Ммммммммм, оч искренне, мне нравится твой стиль |
|
KOROLEVAпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 29.11.2006 15:37:13 перевод с китайского
если кому нужно помочь с китайским обращайтесь. |
ktoпользователь
сегодня нас занесут в конституцию заполнят как надо, дадут справку это не новый виток проституции это любовь и секс с поправками!!!
меня таки радует эта тема |
отредактировано: kto @ 29.11.2006 16:02:01 |
KOROLEVAпользователь
меня тоже радует все больше и больше
это любовь и секс с поправками!!! - оптимистично.
|
Doktor_Shramпользователь
прикольно. хотел про Буша переделку кинуть.но боюсь судиться устану. лучше заказывайте. (и по подробней) |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: kto @ 29.11.2006 10:46:47 за углами трахают.....
Душевно |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 29.11.2006 16:50:52 Душевно Прикалываешься? |
|
ktoпользователь
цитата: kto @ 29.11.2006 10:46:47 за углами трахают..... Это всё аллегорично и метафорично |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: KOROLEVA @ 29.11.2006 15:26:54 Мое солнце затерялось в ночи, Сердце не бьется и больше не болит. Моя радость ушла за горизонт, Оставив сладость разлуки бесконечным гудком. Мои мысли, словно шопотом стон, Воспоминаньям не разбудить телефон. Он, заботясь, молчит на перебой, Оберегая мой разум и душевный покой. Моя книга - минутный роман, Может шутка, наивный обман. На рану солью твой рыцарь-палач. Смеяться горько, реви, рыдай, девчока, плачь. KOROLEVA, очень лирично получилось! Похоже на японские стихи... глубокий смысл, множество мыслей... МОЛОДЕЦ! Хвалю. |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
рыдать охото |
КросаFFчег!!! |
ktoпользователь
цитата: Kot Bajun @ 29.11.2006 17:36:39 рыдать охото Так зачем себе в чём то отказывать, рыдай на здоровье |
|
Doktor_Shramпользователь
я познакомился в прекрасный день с тобою. ты прямо в пах ударила меня ногою. я полюбил тебя и на коленях умолял. а ты сказала мне что глупость я сказал. тебя отбил у брата я родного. а ты скозала будет мне немного. ты развернулася и кинулась к другому. сказала всех одаришь понемногу. но кто же знал что ты такая б..дь к томуже не умеешь ..й сосать. ты всем взаимную любовь дарила. в придачу всех нас спидом заразила. за чтоже участь на нас всех такая. ну я незнал ведь что ты тварь больная. я думал женщина салидная ты будешь. что нашу дружбу и любовь ты не погубишь. а ты ведь знала о своей заразе. и промалчала будучи в экстазе. а еслиб ты нас всех предупредила. то нашу молодость тыб не згубила. но ты веть тварь такая сволочь и зараза. и нашу жизнь накрыла медным тазом.
|
|