ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Doktor_Shram @ 27.11.2006 21:31:10 для любимых я тоже писал.но перестал.я понял что они этого не заслуживают. А я до сих пор пишу |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
kto один вопрос для уточнения. под любимыми ты говоришь про семью или временную пассию. |
|
ktoпользователь
Вот например, одно из моих произведений, правда это не про любимого, это про женскую дружбу
они улыбались друг другу делились чужими харчами пускали друг друга по кругу смотря в след пустыми глазами спина становилась мешенью как только учтиво прощались следили по пяткам за тенью чужим горем в такт умилялись грузили друг друга слезами искали в соседе жилетку и упивались речами деля после бала объедки.....
|
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 28.11.2006 16:00:53 kto один вопрос для уточнения. под любимыми ты говоришь про семью или временную пассию. смотря каким отрезком времени измеряются временные отношения. я пишу стихи для человека котороо люблю и всё |
|
Doktor_Shramпользователь
kto один вопрос для уточнения. под любимыми ты говоришь про семью или временную пассию. |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 28.11.2006 16:17:37 kto один вопрос для уточнения. под любимыми ты говоришь про семью или временную пассию. Про вторую половину (в твоём вопросе - это видимо временная пассия) |
|
Doktor_Shramпользователь
прикольно.особенно мне понравилась "пускали друг друга по кругу" |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Doktor_Shram @ 28.11.2006 16:29:40 прикольно.особенно мне понравилась "пускали друг друга по кругу"
ага рулезз |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
СКАЗОЧКА Где-то в деревушке Жила была девчушка, Скромна мила малышка, Но мучила отдышка, Курила Шапка много, Особенно дорогой. Вот как-то раз мамуля дочку посила: -"Дуй ка вдоль лесочка, Возьми винца, железну кружку, Ступай проведай ка старушку. Да не забудь взять сухарей, Бухло бабулино не пей." Еще кичит в дорогу ей: "Ты поняла, едрена вошь, Бухо бабулино не трожь!" -"Не дрефь, маманя, все понятно, Вернусь скорехонько обратно" А мама, Шапку провожая, только слезы утирает. -"Ты не реви маманя, слышь, В дорогу лучше дай полтыш, А то менты по лесу бродят С бухлом ,глядишь, захороводят". В руках кошель потеребя, Дала мамаша три рубля. Ну и жадна пробормотала Шапка, Жила бы лучше я у папки. Но не сказв ни слва ей, Панамка прыгнула в Хорлей, Что было мощи газанула, И В клубах дыма утонула. Неслась шапчонка быстрей ветра, Слетели даже с нее гетры. А между делом без тревоги Два зайца спали у дороги... Четыре лапы, два хвоса, Беззубы заичи уста Лежать остались на дорожке, Все остальное на подножке, Стального шапкина коня, В ковавых брызгах вся броня. Запахло уголовным делом, "Фигня, я расплчусья телом!"- Себя утешила Шапчушка, Сдирая с бака зайче брюшко.
Продолжение следут...
|
отредактировано: KOROLEVA @ 28.11.2006 18:28:20 Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Doktor_Shramпользователь
прикольно.про олжение подождём.кто автор. |
|
Doktor_Shramпользователь
кстати кто вкурсе день рождения или дата смерти грибоедова (горе от ума) |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: KOROLEVA @ 28.11.2006 18:25:57 Продолжение следут...
Какие то грубые стишки
цитата: Doktor_Shram @ 28.11.2006 19:10:54 кстати кто вкурсе день рождения или дата смерти грибоедова (горе от ума)
Грибоедов Александр Сергеевич (1795 год - 1829 год)
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Ты точные даты просил? Тогда вот:
04/01/1795 -- 30/01/1829 |
|
Doktor_Shramпользователь
ладно спасибо.если вспомню в январе выкину историю его жизни в стихах. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: kto @ 28.11.2006 16:01:23 пускали друг друга по кругу А перец не понял смысла сих строк! Просьба пояснить. |
хххобот |
Doktor_Shramпользователь
только что сочинил.
когда я мальчуганом был. и думаю что каждый. мечтал "вот еслиб взрослый был, счастливым былб я дважды. а после взрослым стал,и что. веселья стало моло. с кем у ворот играл в очко. (очко-типо соло.одни ворота и т.д.) в живых уже не стало. а старым будет благодать. сидеть и пенсию всё ждать. друзья давным давно сменились. штаны совсем уже сносились. что дети есть уже забыл жену свою я разлюбил мечтать о дедстве стану я. маразм теперь моя семья. |
|
Perecпользователь
Doktor_Shram, сочно! Ржал. Мне понравился отжег. |
хххобот |
Perecпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 28.11.2006 16:29:40 прикольно.особенно мне понравилась "пускали друг друга по кругу" А ты как понял смысл этих строк? |
хххобот |
Doktor_Shramпользователь
я понял так,что без мата не обьясниш. смотря куда знаки воткнуть(препинания). а если придераться к словам "делились чужими хорчами" гоп-стопники какието. |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 29.11.2006 02:25:25 я понял так,что без мата не обьясниш. смотря куда знаки воткнуть(препинания). а если придераться к словам "делились чужими хорчами" гоп-стопники какието. Реч в стихотворении идёт о двух барменшах - "подругах", отсюда и "делились чужими хорчами", "пускали друг друга по кругу" - это аллегория, когда они были не вместе, они очень нелестно друг о друге отзывались, обвиняли во всех "смертных..." и т.д. |
|