12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Doktor_Shram @ 02.03.2007 20:28:29 два раза обновлял теперь вижу. звиняй я думал ты про стихи. #19236 и #19252 (пародию) ...Хорошо, что обновил... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
кстати я в центре. |
|
12nervпользователь
Кстати, я тоже, но в 16.30 должен быть в Покоме... |
отредактировано: 12nerv @ 05.03.2007 16:10:39 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Doktor_Shramпользователь
торопись опоздаешь. |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: lyka @ 28.02.2007 18:47:59 ...а теперь так же здорово, только в позитиве, сможешь? lyka, твой пост мне адресован? |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 28.02.2007 19:36:07 lyka, это как?так. целую себя целую а как же иначе не ясно. люблю я себя люблю люблю а за что не понятно любите меня любите хоть мне и не очень надо но всё же меня вы любите ведь мне это будет приятно держите меня держите не дайте от счастья зазнаться спустите меня спустите от счастья я на летался.
достаточно позитивно? Ржунимагу, это типа шарж на меня? Позитивных стихов у меня почти нет, вот последнее:
Утро раннее Какая разница Уходишь в ауте Да, я проказница Штучка хищная В твоих признаниях Осталась в мыслях Слилась в стараниях И билась в чувствах И в миг растаяла И ты влюбился И я раскаялась И я играла И ты ухаживал В твоих объятиях Ты связь налаживал А я стонала Теряя голову И ты старался И гнал без повода Кричала в истоме Ты злился на время И первое солнце И сумрак потерян Ночная сказка Как сон забудется Но я останусь А ты заблудишься Утро раннее Да, я проказница Уходишь в ауте Какая разница 28.02.2007
|
|
Doktor_Shramпользователь
ктошечка всегда пожалуйста. |
|
ktoпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 05.03.2007 22:24:59 ктошечка всегда пожалуйста. Это радует очень |
|
12nervпользователь
Все дозволено довольным: Могут смело сказать: - Вольно! – И заснуть себе спокойно… |
ktoпользователь
Объясните мне безумной что теперь творится в мире? Принимать добро за глупость, а желание за силу Расскажите мне избитой, как теперь остаться доброй? Если на тебя забили и в дерьмо макнули мордой Напишите мне забытой как теперь во что-то верить? Если посылают на х@й, крепко закрывая двери Запихайте мне любимой в мозг огромный чёрный камень Чтобы не могла подумать, за меня решите сами
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Ктошка... да чтож за непруха-то в стихах, а? Или это только эмоция? А на самом деле не все так и плохо?? |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 16.03.2007 14:34:09 Ктошка... да чтож за непруха-то в стихах, а? Или это только эмоция? А на самом деле не все так и плохо?? Нет, всё отлично Тока депрессуха пипец А ты уже вышел из этого состояния? |
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
слыш парне\деффки а у вас тут че общество ананимных депрессующихся ? |
КросаFFчег!!! |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: kto @ 16.03.2007 14:24:48 Объясните мне безумной что теперь творится в мире? Принимать добро за глупость, а желание за силу Расскажите мне избитой, как теперь остаться доброй? Если на тебя забили и в дерьмо макнули мордой Напишите мне забытой как теперь во что-то верить? Если посылают на х@й, крепко закрывая двери Запихайте мне любимой в мозг огромный чёрный камень Чтобы не могла подумать, за меня решите сами ыхых чтото аж прям тяжело вздохнулось после прочтения. Ну к слову сказать в голову лучше не камень пихать. Могу составить компанию для необходимой релаксации! Никаких обязательств. |
хххобот |
Doktor_Shramпользователь
Kot Bajun, прочти всё. здесь и весёлое есть. |
|
ktoпользователь
цитата: Perec @ 16.03.2007 18:42:09 ыхых чтото аж прям тяжело вздохнулось после прочтения. Ну к слову сказать в голову лучше не камень пихать. Могу составить компанию для необходимой релаксации! Никаких обязательств. С одной стороны радостно, что прочувствовал стих...))) А с другой, боюсь что свои услуги те придётся кому нить другому предложить. |
|
ktoпользователь
Вот ещё жёсткий стишок
Обозвали грязной шлюхой Опустивши, рассмеялись И ушли, харкнувши в спину А следы от рук остались Остальные пожалели Лицемерно улыбнулись Через час уже забыли А в поджилках месть проснулась Загорелась в красных ранах Перекрыла добрый голос Всё доверье растерзала Натянула нерв как волос Вспоминая о прошедшем Начинаю утомляться Стала злее чем капканы В ожиренье растворяться
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: kto @ 19.03.2007 16:46:19 Обозвали грязной шлюхой Опустивши, рассмеялись И ушли, харкнувши в спину А следы от рук остались
мдяяяя |
|
12nervпользователь
C наступающим, С Всемирным днем поэзии!!! |
ktoпользователь
цитата: 12nerv @ 20.03.2007 12:51:45 C наступающим, С Всемирным днем поэзии!!! Прикольно, спасибо!!!
Захотелось чтоб был рядом Очень очень захотелось Просто чтобы встретить взглядом Чтобы щёки загорелись. Не для чувства, не для секса А для нежного молчанья Буду девственной невестой Своего же обещанья Почему мне так приятно наблюдать с тобой за дымом Красотой в неповторимом Наслаждаться в некрасивом Приглянулся среди волков Отогрел когда замёрзла Прислонился к коже шелком Утром промолчал тревожно. Разглядел во мне синицу Губы в теле растворились Опьяненный синей птицей Дрожь по телу прокатилась Утром всё сочли забытым Об этом вслух никто не вспомнит Зато остался вход открытым Он откровением наполнен. Я рада, что мне так приятно Наблюдать с тобой за дымом Красотой в неповторимом Наслаждаться в некрасивом
|
|