Народ, а кто работает в сфере SMM? Скажите, а сложно этому научиться? Что нужно для того, чтобы сменить профессию и сколько в этой сфере можно ориентировочно зарабатывать?
Мне кажется, что тут очень важен возраст. Мне лично уже почти 40 лет и я скажу честно - я не очень уверенный пользователь социальных сетей, так как я смогу там эффективно работать?
На самом деле возраст тут не помеха, вы ведь будете потом к соцсетям как к работе относиться, а это совершенно другой подход. А вообще если действительно хотите узнать, как стать SMM специалистом, то можете детально ознакомиться с материалом вот по этой ссылке http://faros.media/articles/kak-stat-smm-shchikom-v-2022-godu/ Думаю, тогда вам многое станет понятно.
SMM сейчас очень востребовано. По сути, это налаживание коммуникации с потенциальными покупателями с помощью соц сетей. Если вам нравится проводить время в соц сетях, и вы знаете про них почти всё, то эта работа может вам подойти.
Quote: Если вам нравится проводить время в соц сетях, и вы знаете про них почти всё, то эта работа может вам подойти.
Не думаю, что все так однозначно просто. Это же целая наука: как создавать контент, чтобы он органично вписывался в целую стратегию. Там не просто общение, а профессия! )