elena_78пользователь
пол неизвестен сообщений: 27 |
Quote: Гость @ 06.02.2012 17:49:04 Это Вы написали учителям, врачам итд? Да, тем из них, кто халатнно относится к своим обязанностям и объясняет это тем. что ему мало платят. Я знаю такие примеры, от которых волосы на голове шевелятся, и поверьте, единицы из врачей и учителей достойны жалости. |
 |
elena_78пользователь
Вы здесь просто промываете всем мозги [/quote] Да больше промываете мне их вы, жаль. что не за деньги. Давайте останемся каждый при своем мнении. |
 |
elena_78пользователь
Quote: Гость @ 06.02.2012 19:12:26 Ну хорошо! Вы объяснили, почему являетесь сторонницей Путина! Голосуйте за него на здоровье! Никто не против! Но зачем же вы здесь пишите снова и снова? Я отвечаю на ваши вопросы |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: elena_78 @ 07.02.2012 07:18:52 Да, тем из них, кто халатнно относится к своим обязанностям и объясняет это тем. что ему мало платят. Я знаю такие примеры, от которых волосы на голове шевелятся, и поверьте, единицы из врачей и учителей достойны жалости. Как это знакомо - вместо ответа "хомячки , бандерлоги" ... осталось добавить , что все саботирующие действия врачей и учителей проплачены западными агентами влияния ... противно ... p.s. Врачей и учителей не жалеть надо , а уважать , и в первую очередь государству . p.p.s. Но если ты , как путин , Весы , то всё будет нормально , не бойся |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: elena_78 @ 07.02.2012 07:18:52 Да, тем из них, кто халатнно относится к своим обязанностям и объясняет это тем. что ему мало платят. Я знаю такие примеры, от которых волосы на голове шевелятся, и поверьте, единицы из врачей и учителей достойны жалости. Ну вот! Теперь Ваша позиция абсолютно понятна! Не понятно только зачем Вы здесь столько всего понаписали, если Вашу позицию можно уместить в два предложения:"Я хорошо в этой жизни устроилась, а все остальные этого не достойны и даже жалости не заслуживают! Вы все должны голосовать за ПЖиВ и Путина потому, что МНЕ при них очень хорошо живётся!" |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Лично я особенно благодарен лично команде Медведев+Путин за цены на бензин в 28 рублей за литр АИ-95, с такой ценой за литр любые разговоры о развитии РЕАЛЬНОГО сектора экономики выглядят, как очень остроумная и весёлая шутка. |
 |
elena_78пользователь
Да, у меня все благополучно, но не потому, что я сторонница путина, а потому что я много работаю и поэтому хорошо зарабатываю, а вы больше рассуждаете, причем только о неудачах. Позитив в жизни надо находить. |
 |
elena_78пользователь
Quote: Гость @ 08.02.2012 12:52:56 а все остальные этого не достойны и даже жалости не заслуживают! Жалеть надо тех, кто судьбой и богом обижен. Остальные должны жить и работать. Кто не хочет или не умеет - тому и негде работать, это понятно, тем остается только жаловаться на судьбу и ругать правительство. |
 |
 AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
Quote: elena_78 @ 08.02.2012 13:36:20 Жалеть надо тех, кто судьбой и богом обижен. Остальные должны жить и работать. Елена, а что по вашему вобще жизнь? Просто из всего того что вы понаписали складывается картинка где девушка, (прошу прощения за бестактность)которой за тридцать, только и делает что пашет. Если вы все время работаете значит исходя из Quote: elena_78 @ 08.02.2012 13:36:20 жить и работать вы не живете вовсе или ваша жизнь только в работе и заключается. Бабло не всегда решает все проблеммы. То что у вас все благополучно это здорово, но мир не замыкается только на вас. Сейчас у вас все хорошо, а у других есть иные проблеммы. Посмотрите что творится в мире вобще. Мы на пороге глобальных войн. И когда они наступят вас уже не будет радовать ваше финансовое положение и ваше положение в обществе, а также положение в рабочем коллективе. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
такие как вы точно на пороге глобальных войн, потому что сами ничего не хотите делать для улучшения вашей жизни, тока силой берете.И хватает ума девушку обидать,ппц народ пошел.Лишь бы на халяву все,не работая,иди лови щуку как Емеля, и будет тебе счастье.. а для кого то счатье, это -дом-семья-работа.На таким мир держиться! |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: elena_78 @ 08.02.2012 13:30:39 а потому что я много работаю Кто много работает на форумах не разглагольствует! Подтверждением этого стали статьи аналитики РГ "Стремясь максимально дистанцироваться от Дмитрия Медведева, у которого есть аккаунты во всех социальных сетях, премьер-министр подчеркнул, что нигде не зарегистрирован, потому что он много работает и у него «нет времени». В течение президентского срока над Медведевым неоднократно посмеивались из-за того, что он активный пользователь Интернета, что лишь подчеркивало виртуальный аспект его власти."
Quote: Гость @ 08.02.2012 15:52:59 а для кого то счатье, это -дом-семья-работа. если работа связана с крайним физическим или умственным напряжением, то ходят замордованные в большинстве своем (из опыта и личного наблюдения).[/b] |
отредактировано: Timir @ 08.02.2012 17:32:46 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
кто хорошо работает и зарабатывает, тот хорошо отдыхает, и без работы просто жить не интересно... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 08.02.2012 16:12:52 Кто много работает на форумах не разглагольствует! Ошибаетесь!! Сейчас работа многих и заключается в писанине на форумах. ПЖиВ щедро платит кто её и Путина рекламирует на просторах интернета. |
 |
 Алексияпользователь
Quote: Гость @ 08.02.2012 15:52:59 .Лишь бы на халяву все,не работая,иди лови щуку как Емеля, да хватит уже передёргивать-то , возьмите бюджетников - тех , что за копейки работают в школах , дет.садах , больницах и т.п. - им где больше заработать ?по ночам вагоны разгружать ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
elena_78пользователь
Quote: Гость @ 08.02.2012 15:52:59 Мы на пороге глобальных войн. Какие глобальные войны нам грозят? |
 |
elena_78пользователь
Quote: Гость @ 08.02.2012 17:43:28 Кто много работает на форумах не разглагольствует! Мы здесь не разглагольствуем, а общаемся, и мне интересна здоровая критика, даже если иногда звучит грубовато. |
 |
 AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
Quote: elena_78 @ 09.02.2012 09:31:54 Какие глобальные войны нам грозят? Да хотя бы посмотрите что творится в арабских странах. Вы считаете если там начнется заваруха то нас это никак не коснется? Ошибаетесь. А что наши товарищи, которые так сладко поют песни о позитивном направлении политики, смогут предпринять в таких случаях? Да ничего. Они и сейчас сидят и вякнуть не могут.
Quote: Гость @ 08.02.2012 15:52:59 такие как вы точно на пороге глобальных войн, потому что сами ничего не хотите делать для улучшения вашей жизни, тока силой берете Хм. Уважаемый. А что же в таком случае делаете Вы? Причем заметте что я не говорил что работать не надо, а просто констатировал тот факт что не все упирается в работу. Работа должна быть хорошо оплачиваемой, чтобы на отдых хватало. А у нас таких оплачиваемых мест еденицы и то только в тех случаях если должность хорошая или в свое время хапнуть успели прилично. Вот давайте ради примера возьмем молодую семью Владимирской области которая живет честно?! Поженились, нужно где то жить. Съем? Не реально - деньги в трубу. Остается только ипотека, итак уже вычитаем 10 рублей в месяц из бюджета семьи при среднем уровне зп в нашей области 12-16 рублей. Что дальше? Ребенок. Итак вычитаем еще как минимум 6 рублей из семейного бюджета в месяц, итого -16. И на что жить то людям? То что пишут статисты про средний уровень зп в нашей области полная туфта. Меня все время интересовало где ж они опросы то проводят что получается по их сведениям у нас в области средний уровень 20 рублей в месяц. Наверное у руководителей предприятий и их замов. Это только молодежный слой населения затронули, я уж молчу про пенсионеров. У меня ребенок ходит в детский садик, чудом удалось пристроить туда, а воспитатель в детском саду получает з.п. в 4,5 рубля. Справедливо? Никапельки справедливости тут нет. Вы говорите нужно искать такую работу чтобы платили хорошо. Ну вот пойдет она и устроится в другое место работать, а кто будет работать с нашими детьми? Поэтому не стоит кидаться фразами в стиле "вы ничего не хотите делать" и т.п. Мы хотим и все в наших силах. Вот только хотят ли этого люди у "руля", которым народ доверительно отдает голоса на выборах, вот в чем вопрос?
Quote: elena_78 @ 09.02.2012 09:36:59 здоровая критика, даже если иногда звучит грубовато. Вам Елена я грубить не собирался Просто высказал свою точку зрения |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: AlexDen @ 09.02.2012 11:22:44 Меня все время интересовало где ж они опросы то проводят что получается по их сведениям у нас в области средний уровень 20 рублей в месяц По статистическим данным, представляемым крупными предприятиями и чиновниками. Средний и мелкий бизнес, как правило, сведения не подает.
Quote: Гость @ 08.02.2012 18:32:53 Сейчас работа многих и заключается в писанине на форумах. Извините, но в моем понимании, работа является деятельностью человека, в результате которой повышается качество жизни, то есть выпускается продукция, оказываются услуги, облегчающие жизнь людям. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Алексияпользователь
http://www.youtube.com/watch?v=8J2g9c-B--o |
elena_78пользователь
Quote: Timir @ 09.02.2012 17:14:39 Справедливо? Никапельки справедливости тут нет. Вы говорите нужно искать такую работу чтобы платили хорошо. Ну вот пойдет она и устроится в другое место работать, а кто будет работать с нашими детьми? Всегда были профессии малооплачиваемые и хорошо оплачиваемые. Это не вчера их так выделили.Воспитателям никогда много не платили. И когда они в пед шли учиться, наверное, знали, за какую зарплату они будут работать. У них пенсия через 25 лет + к зарплате, у них отпуск большой, не 28 дней, как у всех.Так же и похожие профессии. Можно жалеть бюджетников, но это их выбор, не каждый умеет руководить, даже продавцом не каждый сможет работать, поэтому люди я считаю осознанно идут на выбор таких профессий. |
 |