ну неужели так не заметно сделанного правительством за последние 10 лет???? Зарплаты подняли, пенсии подняли, уровень доходов между прочим за 10 лет в 2,5 раза вырос. Отрицать будете???Или может экономический рост незаметен?А уж про модернизацию я вообще не говорю, или может быть не каждого она коснулась?? Не поверю никогда. А насчет заявлений "ничего не сделано" - вы аргументируйте, пожалуйста, так, чтобы понятно было...
Относительно экономики: Рост ВВП и инвестиций. Поэтому Россия вернулась в «десятку» наиболее развитых в экономическом отношении стран мира. Плюсы наши -это третье место в мире по величине золотовалютных резервов и минимальный для развитых экономик внешний долг.Повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг - тоже показатель. Я ж говорю об экономике России, а не отдельного города.Россия заняла более менее достойный уровень на мировом пространстве, высокой ценой - может быть, а когда без потрясений свершались глобальные перемены???
Quote: Гость @ 04.02.2012 00:05:25 Но во сколько раз и стоимость товаров и услуг выросла?
А вам бы все зарплаты в 5 раз повысили, а хлеб все по 1 руб. был?Смешно, товарищи. Я сторонник Путина, потому что считаю его более чем достойным и грамотным руководителем страны из всех предыдущих. Без отрицательных моментов такие перестройки в такой стране совершены быть не могут. Не все сразу, справится он и с коррупцией, и с безработицей.
Quote: Гость @ 05.02.2012 15:18:58 монетизация , реформы ЖКХ , образования , здравоохранения ... покажите мне в этом плюсы , лично я ни одного не вижу .
Ну да, здесь плюсов нет. Пока, я считаю...Нет не потому, что путин плохой, а потому что где-то не доделано (ЖКХ_), где-то не тем людям доверено (образование, медицина). Голикова вон какие деньги выбила, может и придет в норму наша медицина. Она,можно, подумать, раньше у нас на высоте была...там портить нечего было, образование - да, я сама не сторонница этих перемен, но они оказались не такими страшными, как их рисовали, я имею к образованию непосредственное отношение
Quote: Гость @ 05.02.2012 15:18:58 а о чём говорить-то ? где и что у нас модернизировано ?
Ну тут вы зря. Модернизация - главное слово нашей эпохи, а вы не видите ее проявлений. Модернизация -это изменение в соответствии с новейшими, современными требованиями и нормами.Примеры: революция в развитии телекоммуникаций и сотовой связи, причем она коснулась не только столиц, но охватила практически всю страну. Рестораны, ретейл - это тоже модернизация. Причем она требует создания сложнейших логистических центров, сложнейших систем учета и своевременного снабжения крупных торговых центров и т.д.Для меня пример модернизхации - это то, что Медведев завел свой личный видеоблог, а позже и твиттер-аккаунт, который лично же начал вести. За ним на просторы Рунета подтянулись депутаты и губернаторы, лидеры левых и правых, сочувствующие и конфликтующие. Начали разговаривать, фолловить, твититься и чекиниться, затем начали обсуждать серьезные темы о будущем модернизации в России. Создание и активное развитие Сколково - это тоже пример модернизации, что бы про него ни говорили.Наука - это сейчас тренд, быть умным - это модно. Каждое госучреждение стремится внедрить что-то новое, инновационное. Оплата ЖКХ онлайн - это, знаете ли, инновация для России и следствие модернизации. И это вправду облегчает жизнь. Равно как и оплата штрафов онлайн, и покупка билетов онлайн, и многое что еще онлайн. Главное - чтобы работало это быстро и верно.В общем, примеров много... Не согласны?
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:54:01 А вам бы все зарплаты в 5 раз повысили, а хлеб все по 1 руб. был?
от чего же ? просто если цены выросли в 10 раз , то хотелось бы , чтобы и зарплаты с пенсиями росли соответственно .
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:59:51 Нет не потому, что путин плохой, а потому что где-то не доделано (ЖКХ_), где-то не тем людям доверено (образование, медицина).
из ваших слов получается , что он не плохой , а глупый - не тем людям доверил посты в правительстве , один Нургалиев чего стоит , в приличном обществе офицеры за такое стреляются , а это докладывает о том , что в полиции коррупции нет .
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:59:51 ). Голикова вон какие деньги выбила, может и придет в норму наша медицина. Она,можно, подумать, раньше у нас на высоте была...там портить нечего было,
Знаете , что врачи об этом говорят ? Они не знают , плакать или смеяться , получая очередное ц/у из министерства , рулящего медициной и не имеющего в своей верхушке ни одного врача .
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:59:51 но они оказались не такими страшными, как их рисовали,
Не страшно , когда добавляют третий урок физкультуры , а урок литературы отнимают ?
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 16:21:06 Для меня пример модернизхации - это то, что Медведев завел свой личный видеоблог, а позже и твиттер-аккаунт, который лично же начал вести.
Для меня это пример того , как маленький мальчик мечтал в детстве о железной дороге , купил её , став взрослым , и теперь играется , пуская слюни . Это не модернизация , это маразм , в стране дорог нет , множество населённых пунктов не газифицировано , свет и вода не в каждом доме , а тут "даёшь всеобщую интернетизацию" .
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 16:21:06 . Оплата ЖКХ онлайн - это, знаете ли, инновация для России и следствие модернизации. И это вправду облегчает жизнь. Равно как и оплата штрафов онлайн, и покупка билетов онлайн, и многое что еще онлайн
Бабушке , считающей гроши от пенсии до пенсии , ваше он-лайн до лампочки .
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 16:21:06 инновация
как-то выпала в осадок , увидев рекламу про инновационные гигиенические тампоны , вы об этом ?
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:46:39 Поэтому Россия вернулась в «десятку» наиболее развитых в экономическом отношении стран мира. Плюсы наши -это третье место в мире по величине золотовалютных резервов и минимальный для развитых экономик внешний долг.
Огромное спасибо и низкий поклон за это высоким ценам на нефть и газ!!!
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:46:39 Повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг - тоже показатель.
Это каких же таких товаров? Или это опять же про нефть и газ?
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:46:39 Я ж говорю об экономике России, а не отдельного города.
Ну мы то живём в этом городе и в этом регионе! Если Вы не собираетесь о них говорить, то и идите рекламировать своего Путена на сайты других, экономически более развитых регионов, для которых правление путина сказалось положительно.
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:54:01 А вам бы все зарплаты в 5 раз повысили, а хлеб все по 1 руб. был? Смешно, товарищи.
А нафига тогда было ставить в заслугу Путину увеличение зарплат и пенсий, если за уровнем инфляции они всё равно не поспевают?
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:54:01 Я сторонник Путина, потому что считаю его более чем достойным и грамотным руководителем страны из всех предыдущих.
А мы так не считаем! По этому мы противники Путина!
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:54:01 Не все сразу, справится он и с коррупцией, и с безработицей.
И когда же интересно??? За 12 лет своего правления палец о палец не ударил!
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 16:21:06 Ну тут вы зря. Модернизация - главное слово нашей эпохи, а вы не видите ее проявлений. Модернизация -это изменение в соответствии с новейшими, современными требованиями и нормами.Примеры: революция в развитии телекоммуникаций и сотовой связи, причем она коснулась не только столиц, но охватила практически всю страну. Рестораны, ретейл - это тоже модернизация. Причем она требует создания сложнейших логистических центров, сложнейших систем учета и своевременного снабжения крупных торговых центров и т.д.Для меня пример модернизхации - это то, что Медведев завел свой личный видеоблог, а позже и твиттер-аккаунт, который лично же начал вести. За ним на просторы Рунета подтянулись депутаты и губернаторы, лидеры левых и правых, сочувствующие и конфликтующие. Начали разговаривать, фолловить, твититься и чекиниться, затем начали обсуждать серьезные темы о будущем модернизации в России. Создание и активное развитие Сколково - это тоже пример модернизации, что бы про него ни говорили.Наука - это сейчас тренд, быть умным - это модно. Каждое госучреждение стремится внедрить что-то новое, инновационное. Оплата ЖКХ онлайн - это, знаете ли, инновация для России и следствие модернизации. И это вправду облегчает жизнь. Равно как и оплата штрафов онлайн, и покупка билетов онлайн, и многое что еще онлайн. Главное - чтобы работало это быстро и верно.В общем, примеров много... Не согласны?
Ну да! Промышленность развалили, зато теперь с сотовой связью и терминалами оплаты!
Quote: elena_78 @ 05.02.2012 15:46:39 Рост ВВП и инвестиций. Поэтому Россия вернулась в «десятку» наиболее развитых в экономическом отношении стран мира. Плюсы наши -это третье место в мире по величине золотовалютных резервов и минимальный для развитых экономик внешний долг.
И почему всё это на уровне жизни простых людей никак не сказывается?
Quote: Гость @ 05.02.2012 18:49:39 Бабушке , считающей гроши от пенсии до пенсии , ваше он-лайн до лампочки .
А вам тоже не нужен?Ни онлайн, ни Интернет?А давайте ничего делать не будем, вернем каменный век, бабушкам и там будет хорошо.А насчет грошей до пенсии - вы просто не знаете, какие гроши у бабушек на счетах лежат. Я по роду деятельности общаюсь много с пенсионерами, они детям ипотеку выплачивают, на машины добавляют.Поверьте, гроши сейчас остаются у тех, кто тратит неразумно, у кого квартиры большие и за счет этого квартплата высокая. Но это не безвыходные ситуации и не безысходность, не преувеличивайте размеры бедности населения
Quote: Гость @ 05.02.2012 18:49:39 от чего же ? просто если цены выросли в 10 раз , то хотелось бы , чтобы и зарплаты с пенсиями росли соответственно .
Но вы же понимаете, что это невозможно, мы же не в сказке. Я согласна, что в отношении повышения доходов населения политика правительства авантюрная. Но вы какие варианты предлагаете? Не надо было повышать зарплат, не повысились бы цены?