![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
Расскажите, как вам удалось заработать быстро и с небольшими вложениями. Поделитесь нюансами. Может быть сделаем что-нибудь вместе. |
![](/img/dot.gif) |
![dark_lawyer](/0/_upload/avt_advised.jpg) dark_lawyerпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 143 |
Мде... Вопрос походу так, для поддержания разговора. Кто же в здравом уме бесплатно такое расскажет? Разве что посоветует вооружиться теорией вероятностей и попробовать себя в лотерее... |
![](/img/dot.gif) |
![admin](/0/_upload/avt_noavatar.gif) adminпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 727 |
Еще забыл добавить способ - устроить SMS викторину. |
Вопрос в отношении худа к добру. ![](/img/dot.gif) |
dark_lawyeradmin Господа, напоминаю, что все темы тут для поддержания разговора. А вы вот как раз несколько способов уже таки указали. Видимо, будут и еще. |
![](/img/dot.gif) |
![Julia](/0/_upload/avt_J.jpg) Juliaпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 358 |
Можно еще клад пойти искать. А еще лучше учредить акционерное общество ОАО"Клад-2005", собрать у акционеров деньги, и . . . . . . . . . . |
...САМА ПО СЕБЕ... ![](/img/dot.gif) |
![Kristina Lasker](/img/nofoto.gif) Kristina Laskerпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 32 |
Мдя... жаль сезон иностранных вливаний временно поутих... Боженька, что там, кстати с северной европейской страной? |
People are often unreasonable, irrational and selfcentered... forgive them anyway. ![](/img/dot.gif) |
цитата: Kristina Lasker @ 16.11.2005 22:18:48 Боженька, что там, кстати с северной европейской страной?
Я то со своей стороны почти все сделал. Даже DSC 828 поимел. сматри Теперь, осталось поиметь невероятное количество исходников для наполнения. Это почти невозможно сделать за короткое время. Больше интересует тот самый товарищ с Европы, который может приехать. Вливания оживить. Для этого нада помещение, подготовить ему базу, в том числе и DVD. Вопрос обсуждался, но финансов пока нет на аренду и все такое. Ждемс. А тебе все еще эта тема интересна? |
![](/img/dot.gif) |
![Kristina Lasker](/img/nofoto.gif) Kristina Laskerпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 32 |
Мне интересно все, что связано с зарабатыванием денег, тем более, что я в этом вопросе сепец ![](/img/smilie/smile.gif) |
People are often unreasonable, irrational and selfcentered... forgive them anyway. ![](/img/dot.gif) |
Kristina Lasker,
Крис, скажи, а как тебе удается быть СЕПЕЦом в такой сложной области человеческого бытия? И есть ли универсальный рецепт благополучия "от КРИСТИНЫ"? И вообще некая таблетка от бедности существует? help, пиплы
|
![](/img/dot.gif) |
Злая Кристинагость
пол неизвестен |
[... удалено ...] Как зайти на сайт, небольшое пособие для начинающих пользователей.
А по теме отвечаю: Сами вы, господин хороший, все лекарства знаете, не скромничайте. |
отредактировано: admin @ 20.11.2005 10:15:18 ![](/img/dot.gif) |
Злая Кристина,
цитата: Злая Кристина @ 19.11.2005 20:08:31 Как зайти на сайт Крис, вот пажалста, no emotions! Сейчас заходил на форум кликнув мышатиной всего два раза. Первый для захода на сам сайт, второй для захода на форум по соответствующей ссылке. Это, по-моему, оптимально.
цитата: Злая Кристина @ 19.11.2005 20:08:31 Сами вы, господин хороший, все лекарства знаете, не скромничайте.
Лекарства не знаю ни одного Потому и спрашиваю СЕПЕЦов. Хочется же безбедной старости. Тёплый берег, кресло-качалка, чайки, а не койка, кресло-каталка.. утка ![](/img/smilie/smile.gif) |
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
2God: Ваши слова да нашим законодателям и прочим чиновникам в уши. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
L@N, А большинству наших законодателей и прочим чиновникам это не просто звук для ушей, это реальность.. Скучная и обыденная. Сидят себе сыто рыгая, на берегу Тихого океана, лениво выковыривая одноразовой костяной зубочисткой омаров из суперарамитовых зубов... |
отредактировано: God @ 21.11.2005 14:46:18 ![](/img/dot.gif) |
Pingvinгость
пол неизвестен |
Дамс.... думал, что по теме скажете, специально всё прочитал, но ничего не нашёл. Дам тему для размышления: Вэддинг (торговые автоматы) или просто барыжничать..... сотовые, быт. техника, А услуги по работе с машинами всегда пользовались спросом, для этого и денег не много надо.
Я конечно гость, но призываю вас разговаривать по теме, чтобы человеку вроде меня захотелось хотябы зарегиться здесь!!!!!!!
С уважением Pingvin |
![](/img/dot.gif) |
fosterпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1 |
Прежде всего,ребята, нужно желание заработать. Серьёзно зароботать,так просто деньги не приходят. Во-первых надо покрутиться в том бизнесе,где хотелось бы открыть своё дело,т.е.присматриваться ко всяким тонкостям этого дела, чтобы на первых порах знать хотя-бы основы дела. Во-вторых надо сделать честное имя,это в прямом смысле.Когда окружающие люди в это поверят, можно двигаться дальше. В-третьих надо слушать,слушать и слушать,что и кто тебя окружает,чем больше круг ,тем больше информации. Я начинал без копейки,а потом только взял кредит,когда стало понятно,что процесс пошёл. Ну и так далее.... Всё не опишешь да наверное многим это и не интересно. |
![](/img/dot.gif) |
foster
цитата: foster @ 09.12.2005 18:04:17 Всё не опишешь да наверное многим это и не интересно. Как раз ЭТО и интересно. Именно для таких сообщений и создавалась тема. Именно такие пользователи, их мнение, опыт, советы наиболее интересны всем, кто сюда заглядывает. Уверен, что вопросов к Вам - море. цитата: foster @ 09.12.2005 18:04:17 Я начинал без копейки,а потом только взял кредит,когда стало понятно,что процесс пошёл.
Подобных историй и наблюдений и ждали в этой теме. Это всегда любопытно. Как получается у других, какие подводные камни, как сложился путь к успеху. Ведь не секрет, что среди пользователей форума больше тех, кому все это еще только предстоит. Возможно Ваши советы помогут сократить людям путь к победе, совершить меньше ошибок.........
цитата: foster @ 09.12.2005 18:04:17 да наверное многим это и не интересно.
Поверьте - это очччень интересно... |
отредактировано: God @ 09.12.2005 19:18:51 ![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
Мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
kleopatraпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2 |
всем привет, я хочу много денег.Подскажите как их получить |
![](/img/dot.gif) |
kleopatraпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2 |
почему никто не отвечает. что за форум?????????? |
![](/img/dot.gif) |
kleopatra,
Форум это не чат.. Ты ничего не путаешь? |
![](/img/dot.gif) |