![admin](/0/_upload/avt_noavatar.gif) admin |
цитата: Злая Кристина @ 19.11.2005 20:08:31 Офф: Лучшебы вы, господа администраторы лифты строили, а не формуные движки писали, тем более, что ужен существует несколько, вполне адаптированных для удобного пользования. Глупые понты...
цитата: Злая Кристина @ 19.11.2005 20:08:31 Ну зачем обьясните мне нужно 375 раз кликать мышкой, что бы при новом посещение форума просто напросто авторизироваться. Бред. Да и почему бы просто не подключить каждому пользователю функцию автоматической авторизации. В общем не удобно тут у вас и не уютно совсем, как не ДОМа.
Для входа на сайт с запоминанием пользователя нужно 3(4 если надо попасть на форум) раза нажать на левую клавиши мыши, если вы левша, то на правую.
Шаг 1:
![](/0/_upload/fpics_1_for_dummy.gif)
Шаг 2:
![](/0/_upload/fpics_2_for_dummy.gif)
Шаг 3:
![](/0/_upload/fpics_3_for_dummy.gif) |
отредактировано: admin @ 20.11.2005 10:12:15 Вопрос в отношении худа к добру. ![](/img/dot.gif) |
![CyberFOX](/0/_upload/avt_dva_1.jpg) CyberFOXуважаемый пользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 387 |
А после этого можно сделать закладочку или в адресе набрать http://www.virtvladimir.ru/forum |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. ![](/img/dot.gif) |
![Kristina Lasker](/img/nofoto.gif) Kristina Laskerпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 32 |
Вот за что люблю Админа, так это за его чувство юмора. Чмок тебе в левое ухо ![](/img/smilie/smile.gif) Давайте жить дружно - я сегодня добрая ![](/img/smilie/smile.gif) |
People are often unreasonable, irrational and selfcentered... forgive them anyway. ![](/img/dot.gif) |
![zheck](/0/_upload/avt_zheck.jpg) zheckпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 71 |
А я предлагал авторизацию на главной стринице разместить. |
![](/img/dot.gif) |
zheck, зачем на главной странице сайта пользователю видеть окно регистрации, если он пришел за справочной информацией?
Но на форуме нужно будет вверху сделать приветствие пользователя, а внизу разместить форму для входа.
zheck, подумай как лучше это оформить. |
Вопрос в отношении худа к добру. ![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый пользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
Еще одно предложение: Сделали бы вы для юзеров доп. поля при регистрации: например, хобби (или интересы), место работы (организация), должность, еще че-нить (место жительства, дата рождения, биография и т.п...). А в профиль смотришь, и уже более-менее че-то о человеке знаешь, если он, конечно, заполнит ее. Но заполнит наверняка. ![](/img/smilie/smile.gif) Своего рода - анкета. Думаю, интересней будет. А поле "Подпись" можно меньше сделать. НЕзачем таким большим быть. Подпись д.б. короткой. |
отредактировано: L@N @ 14.12.2005 13:40:32 * БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![last_daY](/0/_upload/avt_avatarld.jpg) last_daY |
L@N, ага скора сделаем ![](/img/smilie/smile.gif) |
![](/img/dot.gif) |
![Lilena](/0/_upload/avt_Lilena .jpg) Lilenaпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 51 |
здрассте....простите меня за ругань....блин....почему я не могу загрузить аватар? размер такой...что ещё вам не нравится... |
Есть люди с которыми даже помолчать приятно. ![](/img/dot.gif) |
Lilena, наверное расширение файла не правильное или же вы его загрузили, но название было на русском. Переименуйте файл в траслит. Было "лилена", должно стать "lilena". ![](/img/smilie/wink.gif) |
Если ничего не выходит - присылайте на емайл своё изображение. Добавим! |
отредактировано: admin @ 09.03.2006 23:18:04 Вопрос в отношении худа к добру. ![](/img/dot.gif) |
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 51 |
сейчас попробую |
цитата: Перед выбором изображения, убедитесь, что его формат соответстует: GIF,JPG,JPEG,PNG его размеры не превышают 100x100 а размер файла не более 4Kb |
я уже убедилась..миленький admin-чик....не получается.... |
Lilena, а ты откуда свой аватар берешь? Может ссылка есть? Кидай в форум. |
Ссылку. |
что же делать-то...отправить на email говорите....а можно глупый вопрос? на адрес...вирт.владимира что ли? |
Lilena, попробуй еще раз залить. Ограничения сделал гиганскими. |
ой...и всё ради меня....спасибки...пробую |
Жду ![](/img/smilie/smile.gif) |
так нечестно...и размер уж больше некуда...и название не на русском...не загружается и всё... |